احتفلت عشيرة الشرف في منطقة البويضة – لواء الرمثا بحفل زفاف الشابين:
يزن محمد سلامة الشرف
محمد نايل سلامة الشرف
حيث أقيم الحفل في منزل المعزب محمد سلامة الشرف ابو سلامة بحضور واسع من شيوخ ووجهاء والأقارب، الأصدقاء، وجيران العروسين، حيث اجتمع الجميع للاحتفال بهذه المناسبة السعيدة وتبادل التهاني والتبريكات وحضور ضيوف من الجمهورية السورية ودول الخليج.
تميز الاحتفال بالعديد من المظاهر التقليدية والأعراف الاجتماعية المتعارف عليها في المنطقة، بما في ذلك العزف على الموسيقى الشعبية، ورقصات الفلكلور المحلي، وتقديم المنسف الاردني للضيوف.
كما حرص أفراد العائلة على استقبال الحضور بالحب والكرم، في أجواء مليئة بالبهجة والفرح.
وقال بعض الحضور إن هذه المناسبة تمثل فرصة لتعزيز الروابط الاجتماعية والعائلية بين أبناء عشيرة الشرف والمجتمع المحلي، مؤكدين أن مثل هذه الاحتفالات تعكس القيم التقليدية والتلاحم الاجتماعي بين أفراد العشيرة.
في ختام الحفل، تمنى الجميع للشابين حياة مليئة بالسعادة والرفاهية، وأن يوفقهما الله في حياتهما الزوجية القادمة، مؤكدين أن هذه الاحتفالات تعزز روح العائلة والانتماء للمجتمع المحلي.