اشټعل ملعب "بالايدوس" في فيغو بأمسية كروية مٹيرة، حيث اقتنص برشلونة فوزاً ثميناً من قلب معقل سيلتافيغو بنتيجة 4-2، في مباراة شهدت تقلبات مٹيرة أشبه بركوب الأفعوانية.
شهدت المواجهة، التي جمعت الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني، تألقاً لافتاً للنجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي قاد البلوغرانا بثلاثية رائعة قبل فترة التوقف الدولي.
ليفاندوفسكي نجم اللقاء
افتتح المهاجم البولندي التسجيل سريعاً عبر ركلة جزاء في الدقيقة العاشرة، لكن سيلتافيغو رد بسرعة عبر كاريرا الذي سجل التعادل بعد دقيقة واحدة فقط من ھجمة مرتدة خاطفة.
لم ييأس برشلونة، وعاد ليفاندوفسكي للتسجيل في الدقيقة 37، قبل أن يعادل بورخا إغلاسيوس النتيجة لصالح أصحاب الأرض في الدقيقة 43.
وقبل نهاية الشوط الأول، تألق النجم الشاب لامين يامال ومنح برشلونة التقدم بهدف رائع في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
في الشوط الثاني، أكمل ليفاندوفسكي الهاتريك الشخصي في الدقيقة 73 بعد تمريرة حاسمة، ليحسم المباراة لصالح البارسا بنتيجة نهائية 4-2.
ترتيب الدوري الإسباني
بهذا الفوز المهم، يزداد التنافس على صدارة الليغا، حيث يتصدر ريال مدريد الترتيب برصيد 31 نقطة من 12 مباراة، بينما يحتل برشلونة المركز الثالث برصيد 28 نقطة....