2026-04-03 - الجمعة
تعادل إيجابي بين الرمثا والأهلي بدوري المحترفين nayrouz تعادل إيجابي بين الرمثا والأهلي بدوري المحترفين nayrouz الفايز يكتب نيروز الإخبارية: مرآة الوطن وصوت المواطن nayrouz ماذا لو أغلق الحوثيون مضيق باب المندب وما الأسلحة التي تمكنهم من فعل ذلك؟ nayrouz الكونغرس يعلن رسميًا سقوط وتحطّم طائرتين مقاتلتين وإصابة ثالثة في إيران خلال ساعات nayrouz قوات أمريكية خاصة تنقذ أحد طياري الـ ”F-15” من قلب الأراضي الإيرانية.. ما مصير الآخر؟ nayrouz الجيش الإسرائيلي يقر بصعوبة نزع سلاح حزب الله ويطرح خططا جديدة بشأن جنوب لبنان nayrouz الدفاعات الجوية العراقية تحبط محاولتي استهداف محيط مطار بغداد الدولي وقاعدة بلد الجوية nayrouz زلزال سياسي يهز النظام.. مسؤول إيراني كبير يتمرد على الحرس الثوري ويطرح اتفاق ”سلام مع أمريكا” nayrouz بين أروقة المدارس وبناء العقول نصف قرن من العطاء.. مدرسة تمشي على قدمين nayrouz وفاة الزميل الصحفي السوداني محمد المهدي nayrouz البلاونة يكتب جسر الملك حسين… طريق العبور إلى فلسطين يا إيران nayrouz كلوب يُرشّح ريال مدريد للتتويج بدوري أبطال أوروبا ويصفه بالأفضل عالميًا nayrouz البيت الأبيض يطلب من الكونغرس أكبر موازنة دفاعية في التاريخ الحديث nayrouz روسيا: انخفاض إيرادات الغاز والنفط بنسبة 43% nayrouz التعادل السلبي يحسم مواجهة البقعة وشباب الأردن في دوري المحترفين لكرة القدم nayrouz إنقاذ أحد طياري مقاتلة أميركية سقطت في إيران والبحث جار عن الآخر nayrouz كيف علّق غاتوزو بعد رحيله عن تدريب منتخب إيطاليا؟ nayrouz الفاهوم يكتب حين تعود الروح إلى أصدقائها nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ35 على التوالي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 3-4-2026 nayrouz العميد فواز الخوالدة يشارك في تشييع جثمان الرقيب عبدالقاهر السرحان - صور nayrouz اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد عصام الكفاوين nayrouz وفاة عمر محمود الخشان "أبو قصي" أحد رجالات عشيرته nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة هند الزعيم بوفاة عبد القاهر الواكد nayrouz الجبور يعزي بوفاة الشاب عيسى قنديل نسيب علاء الضامن nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة الزميل سامي البشابشة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-4-2026 nayrouz اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تربية لواء الموقر تنعى والدة ماجد القيسي nayrouz الرائد المتقاعد عمر الظهيرات في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب محمد زيد الزيدان إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz

وزير الاتصال الحكومي يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عقد وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، سلسلة من اللقاءات الثنائية مع نظرائه وزراء الإعلام والاتصال في عدد من الدول العربية الشقيقة، وذلك على هامش مشاركته في فعاليات النسخة الخامسة من المنتدى السعودي للإعلام 2026.
وفي لقاءات منفصلة التقى المومني كلا من وزير الإعلام السعودي سليمان الدوسري، ووزير الإعلام في مملكة البحرين الدكتور رمزان النعيمي، ومستشار ملك البحرين لشؤون الإعلام نبيل الحمر، ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري المهندس خالد عبدالعزيز، ووزير الإعلام السوري حمزة المصطفى، ووزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني، والمشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني الوزير أحمد عساف.
وبحث الوزير المومني مع الدوسري تعزيز التعاون الإعلامي بين المؤسسات الإعلامية الأردنية والسعودية، مشيرا الى توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بتعزيز التعاون مع المملكة العربية السعودية في جميع المجالات.
وبحث المومني مع النعيمي والحمر علاقات التعاون الإعلامي بين الأردن والبحرين وجهود تعزيزها بما يخدم العلاقات بين البلدين الشقيقين.
كما بحث مع عبدالعزيز التعاون الإعلامي بين الأردن ومصر بما يعزز الجهود الإعلامية العربية، مشيرا إلى توجيهات جلالة الملك بتعزيز العلاقات مع الجانب المصري في جميع المجالات.
وجدد المومني خلال لقائه المصطفى، التأكيد على دعم الأردن للمؤسسات الإعلامية السورية والاستعداد لتسخير الخبرات الإعلامية الأردنية في تدريب الإعلاميين السوريين.
وأكد الموقف الأردني الثابت بدعم سوريا وجهودها في ضمان استقرارها وسيادتها ووحدة أراضيها، مشيرا إلى توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني الدائمة بالوقوف مع الأشقاء في سوريا ومساعدتهم على إعادة البناء بما يضمن مستقبل سوريا ووحدتها وأمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها ومواطنيها وبما يحفظ حقوق كل السوريين.
وبحث المومني التعاون الإعلامي مع الجانب اليمني بما يخدم الشأن الثنائي ودعم الأمن والاستقرار في اليمن، وأكّد خلال لقائه الإرياني موقف الأردن الثابت في دعم الشرعية اليمنية وجميع الجهود المُستهدِفة التوصّل إلى حلّ سياسي شامل يضمن للجمهورية اليمنية المستقبل الآمن المستقر الذي يلبّي طموحات الشعب اليمني الشقيق.
وجدد الدعوة إلى ضرورة إنهاء الأزمة اليمنية وفق المرجعيات المعتمدة وبما يحفظ أمن اليمن واستقراره وسيادته.
كما أكد المومني خلال لقائه العساف، ضرورة تعزيز التعاون الإعلامي مع الجانب الفلسطيني بما يخدم القضية الفلسطينية، وأعاد التأكيد على الموقف الأردني بضرورة الالتزام والتقدّم في تنفيذ كافة بنود اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وربط جهود تحقيق الاستقرار بأفق سياسي واضح لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين، وشدّد على أنّ مستقبل قطاع غزة يجب أن يستند إلى وحدته وارتباطه مع الضفة الغربية وأنه جزء لا يتجزّأ من الأرض الفلسطينية المحتلة.
كما دعا المومني إلى ضرورة تكاتف كلّ الجهود الإقليمية والدولية لوقف الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة الغربية وقطاع غزة التي تقوّض فرص تحقيق السلام العادل والدائم على أساس حل الدولتين، واحترام إسرائيل الوضع التاريخي والقانوني للمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.