2026-02-26 - الخميس
نجم نيوكاسل ساندرو تونالي مرشح للانتقال إلى يوفنتوس حسب أسطورة كرة القدم الإيطالية nayrouz هل تعاقد إنتر ميلان مع دييغو سيميوني؟ ماروتا يكشف الحقيقة nayrouz جون تيري يشعر بالإحباط بعد تجاهله في تشيلسي nayrouz أريد ان اصنع عينين لدميتي الصغيرة nayrouz سمو الأمير مرعد بن رعد يزور المصاب العسكري أحمد حسن هواش بني خالد...صور nayrouz ورش توعوية ومبادرات بيئية تعزز الوعي في مراكز شباب إربد nayrouz أمثال طريفة مع الشيخ تحيفة»… حين يتحول المثل الشعبي إلى عرض كوميدي بروح شبابية من القصرين nayrouz الامن العام يشارك في تشييع جثمان العقيد خالد حماده يعقوب nayrouz وفاة الشاب طيب الذكر عبد الله سعادة في القدس خلال شهر رمضان المبارك nayrouz الطالبة مريم بسام قدورة… شغف الطب منذ الطفولة nayrouz عندما تُرهَق الأم… فيرتجّ البيت دون أن تشعر nayrouz طائرة عسكرية أمريكية تصطدم بحاجز طريق خلال تدريب في الفلبين وإصابة 5 أفراد nayrouz ارتفاع عجز الموازنة الألمانية إلى 2.7 بالمئة في عام 2025 nayrouz الأسهم الأوروبية ترتفع إلى مستوى غير مسبوق nayrouz إغلاق مؤقت لمطار بغداد الدولي بسبب خلل فني طارئ nayrouz مؤشر بورصة مسقط يغلق تداولاته مرتفعا nayrouz البدور يبحث تعزيز سبل التعاون مع مدير عام منظمة الصحة العالمية nayrouz أعضاء مجلس الأمن الدولي يدعون إلى وقف فوري للنزاع في السودان nayrouz مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضا nayrouz إيران تؤكد عقد الجولة الثالثة من المفاوضات النووية مع أمريكا غدا في جنيف nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 25-2-2026 nayrouz وفاة الدكتور عقلة ربابعة إثر نوبة قلبية حادة nayrouz يحيى محمد مطر الحوري " ابو احمد" في ذمة الله nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى شقيقة المعلمة ريما المساعيد nayrouz وفاة محافظ الكرك الأسبق أحمد حسن القرعان "أبو شهاب" nayrouz قبيلة بني صخر والزبن القمعان يشكرون المعزّين بوفاة الحاجة فاطمة حمدان قبلان الدعجة nayrouz وفاة الحاج مصطفى راشد الشديفات nayrouz شكر على التعازي من عشيرة الغيالين بوفاة الحاجة أم أنور الجبور nayrouz المذيع البدادوة يعزي الدعيبس بوفاة الفنان عبدالله دعيبس nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz وفاة الشاب محمد الطل الظهراوي nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة نجود السرحان بوفاة ابن خالتها nayrouz قبيلة الدعجة تنعى الشيخ محمد فلاح المليفي nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz

نجم نيوكاسل ساندرو تونالي مرشح للانتقال إلى يوفنتوس حسب أسطورة كرة القدم الإيطالية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أشار أسطورة يوفنتوس كلاوديو ماركيزيو إلى أن لاعب وسط نيوكاسل يونايتد ساندرو تونالي سينضم إلى عملاق الدوري الإيطالي يوفنتوس في المستقبل.

لعب نجم الأزوري في صفوف ميلان قبل أن ينضم إلى نيوكاسل في عام 2023، وأصبح لاعبًا مهمًا تحت قيادة إدي هاو في سانت جيمس بارك. ومع ذلك، فقد ترددت أنباء عن عودته إلى وطنه في وقت لاحق من مسيرته.

تونالي يثبت وجوده في الدوري الإنجليزي الممتاز
تدرج تونالي في صفوف الشباب في بريشيا قبل أن ينتقل إلى نادي ميلان العملاق في الدوري الإيطالي في عام 2020، في البداية على سبيل الإعارة قبل أن يصبح الانتقال دائمًا.

فاز بلقب الدوري الإيطالي في 2021-22 في سان سيرو، لكنه غادر بعد عام، ليصبح أغلى لاعب كرة قدم إيطالي على الإطلاق عندما دفع نيوكاسل 70 مليون يورو (61 مليون جنيه إسترليني/83 مليون دولار) لضمه إلى سانت جيمس بارك.

تعرقلت بدايته في تاينسايد عندما تم إيقافه لمدة عشرة أشهر، بما في ذلك ثمانية أشهر في إعادة تأهيل المقامرة، لخرقه لوائح المراهنة الإيطالية.

ومع ذلك، أصبح تونالي منذ ذلك الحين نجمًا راسخًا في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد أن أبهر في فريق هاو، وساعد فريق ماغبايز على احتلال المركز الخامس في موسم 2024-25 للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا.

كان الموسم المحلي أكثر صعوبة حتى الآن، لكن نيوكاسل سيلعب في دور الـ16 من مسابقة الأندية الأوروبية بعد فوزه على قاراباغ 9-3 في مجموع المباراتين في الدور الفاصل، حيث سجل تونالي هدفًا في مباراة الإياب مساء الثلاثاء.

يوفنتوس يطالب بمتابعة صفقة انتقال نجم فريق ماغبايز
في مقابلة مع صحيفة La Gazzetta dello Sport، سُئل ماركيزيو عما إذا كان سيسعى إلى التعاقد مع برناردو سيلفا، الذي ينتهي عقده مع مانشستر سيتي هذا الصيف.

لكن لاعب الوسط السابق تراجع عن موقفه وقال إن ناديه السابق بحاجة إلى ضم لاعبين إيطاليين أقوياء لمساعدته في العودة إلى قمة الدوري الإيطالي.

وقال: "كرة القدم تتغير، لكن جوهر الأندية لا يتغير. لطالما كان لدى يوفنتوس مجموعة أساسية من الأبطال الإيطاليين ويحتاج إلى إعادة بنائها. يبدو لي أن [جيانلويجي] دوناروما بعيد المنال، فقد انتقل للتو إلى مانشستر سيتي. يبدو تونالي أكثر قابلية للتحقيق. سيكون نقطة انطلاق ممتازة، لكن الأمر يتطلب الصبر".

كما كشف ماركيزيو عن إعجابه بمهاجم غلطة سراي فيكتور أوسيمهن، الذي تألق خلال فوز نابولي بلقب الدوري الإيطالي 2022-23 قبل أن تنهار علاقته بالنادي.

وأضاف: "كان سيحدث فرقًا بالتأكيد. أوسيمهن الذي نعجب به في غلطة سراي ليس مجرد مهاجم ذهب إلى تركيا لقضاء الشتاء. في مباراة الذهاب، أظهر تصميمًا لا يصدق، وهو ما غالبًا ما كان ينقص يوفنتوس أمام المرمى".

تونالي يوقع على تمديد عقده مع نيوكاسل أثناء فترة الحظر
وقد اعترف تونالي نفسه بأنه لا يستطيع استبعاد احتمال العودة إلى وطنه يوماً ما، حيث قال في أكتوبر: "لا يمكنك أبداً أن تعرف ما سيحدث، وأنا أقول للجميع إن هذا ممكن. أنا لا أغلق الباب أمام إيطاليا؛ فهي بلدي. ربما ليس الآن لأنني وجدت توازني في نيوكاسل، لكن الدوري يتحسن أكثر فأكثر، ومستوى الفرق يرتفع".

نيوكاسل في وضع قوي عندما يتعلق الأمر بمستقبل تونالي. وقع اللاعب الدولي الإيطالي على تمديد عقده مع النادي خلال فترة إيقافه، ليصبح عقده ساريًا حتى عام 2029 مع خيار تمديده لعام آخر. وهذا يعني أن أي فريق في الدوري الإيطالي يرغب في الحصول على خدماته سيضطر إلى دفع مبلغ كبير لضمان إقناع نيوكاسل ببيع أحد أهم لاعبيه.

يوفنتوس يعاني بعد خمس مباريات دون فوز
بدأ يوفنتوس الموسم تحت قيادة إيغور تودور، الذي يشغل الآن منصب المدير الفني المؤقت لتوتنهام هوتسبير. لكن الكرواتي تم طرده بعد ثماني مباريات دون فوز، وتم تعيين لوتشيانو سباليتي خلفًا له.

ساعد المدرب البالغ من العمر 66 عامًا في البداية فريق لا فيتشيا سينيورا على تجاوز الأزمة، لكن المشاكل عادت لتظهر في الشهر الماضي تقريبًا.

خسر يوفنتوس أربع من آخر خمس مباريات له ويواجه خطر الخروج من دوري أبطال أوروبا، بعد هزيمته 5-2 أمام غلطة سراي في مباراة الذهاب من الدور الفاصل. ستقام مباراة الإياب يوم الأربعاء مساءً.