2026-03-03 - الثلاثاء
للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان nayrouz داودية يكتب إيران إيران ... !! nayrouz ‏الشاهين يكتب على العهد ماضون جنودا للقيادة وللوطن‏ nayrouz هل تشارك إيران في كأس العالم بالولايات المتحدة؟ ومن يحل محلها حال الانسحاب؟ nayrouz ترامب: "كل شيء تم تدميره" في إيران nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى زوج مشرفة تربوية nayrouz إسرائيل تستهدف اجتماعا لاختيار المرشد الإيراني الجديد nayrouz سماع دوي انفجارات قوية في دبي وأبوظبي والدوحة nayrouz وكالة الطاقة الذرية: إيران لا تملك سلاحا نوويا nayrouz عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين nayrouz ترمب: ستعرفون قريباً ردنا على مهاجمة سفارتنا بالرياض nayrouz الصفدي لعدد من نظرائه: لا يجب نسيان الكارثة الإنسانية بغزة والإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة nayrouz الخارجية تحذر الأردنيين في الخارج وتدعوهم للالتزام بالتعليمات nayrouz تراجع كبير على أسعار الذهب في الأردن بالتسعيرة الرابعة nayrouz توقيف هبة أبو طه أسبوعًا على ذمة قضية جرائم إلكترونية nayrouz وفاة الحاج يوسف الدرادكة ونجله إثر حادثة تسرب غاز في السلط nayrouz قررت أن تأخذ حقها.. نوران ماجد تتألق في مشهد قتل أحمد عيد ضمن أحداث «أولاد الراعي» nayrouz "تصاعد درامي قوي الحلقة 13 يضع «إفراج» في صدارة رمضان 2026" nayrouz نتنياهو: نواصل ضرب إيران.. وسنرد بـ"قوة أكبر" على حزب الله nayrouz جامعة الزرقاء تقيم معرضًا لتبادل الكتب الدراسية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 3-3-2026 nayrouz وفاة الحاج خالد أحمد الرفيفة السواعير والدفن غدا في أم القطين nayrouz وفاة المحافظ السابق زياد شتيان القبيلات "أبو أكرم" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-3-2026 nayrouz وفاة أحد رجالات الوطن.. العميد المهندس أحمد سالم الطعاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 1-3-2026 nayrouz وفاة نايل عوض القعيشيش الجبور nayrouz وفاة الشاب عبدالله مازن خرفان بعد أيام من رحيل والده nayrouz عبيدات يعزي معالي مثنى الغرايبة بوفاة نجله كرم nayrouz مخلد خلف راجي الحلبا الحماد "ابو خلف " في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب المقدسي أمير المؤقت بحادث سير مؤسف في واشنطن nayrouz وفاة الحاج قاسم خلف الفناطسة شقيق الوزير الأسبق موسى الفناطسة nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-2-2026 nayrouz حزن يعم مواقع التواصل في معان بعد وفاة الشاب رائد محمد محي الدين أبو هلاله nayrouz وفاة الشاب قيس زكريا أحمد يوسف العودة الحديدي إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب بشير فالح محمد المرعي والدفن بعد عصر الجمعة في سحاب nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية والأسرة التربوية ينعون زوج المعلمة عبير العريبي nayrouz وفاة الحاج محمد عبد الرحمن بني عيسى nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 27-2-2026 nayrouz وفاة طفل 6 سنوات بسبب "العطش" تحذر الأسر من الإكراه الرمضاني nayrouz

رودريغو جويس يتعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي وتنهي موسمه مع ريال مدريد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


تعرض ريال مدريد لانتكاسة تكتيكية كارثية بعد أن تم تشخيص إصابة المهاجم البرازيلي رودريغو جويس بتمزق شديد في الرباط الصليبي الأمامي. هذه الأخبار الصادمة، التي تم تأكيدها من خلال الفحوصات الطبية بعد خسارة الفريق في الدوري الإسباني أمام خيتافي، تنهي فعليًا موسمه المحلي وتستبعده بشكل مأساوي من المشاركة في كأس العالم القادمة.

تأكيد الحكم الطبي المدمر
تأكدت أسوأ المخاوف بالنسبة لريال مدريد والمنتخب البرازيلي. تعرض رودريغو لإصابة خطيرة في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليمنى. وخضع لفحوصات طبية مكثفة صباح الثلاثاء لتحديد مدى خطورة الإصابة التي تعرض لها في ركبته خلال مباراة خيتافي. بعد التقييم، أصدر النادي بيانًا رسميًا. وجاء في البيان الرسمي: "بعد الفحوصات التي أجراها اليوم قسم الخدمات الطبية في ريال مدريد للاعبنا رودريغو، تم تشخيص إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي والغضروف الخارجي للساق اليمنى".

تكرار قاسٍ للمصائب بالنسبة لرودريغو
حدثت الإصابة بعد 11 دقيقة فقط من دخوله الملعب في مباراة ضد خيتافي. بدا أن ركبته انثنت وعلقت في العشب بعد حركة خادعة مميزة على الجناح. على الرغم من أنه تمكن من إنهاء المباراة على الرغم من علامات الألم الواضحة، إلا أن الفحص اللاحق كشف عن مدى خطورة الإصابة.

كان رودريغو قد عاد للتو إلى الملاعب بعد أن قضى ما يقرب من شهر على مقاعد البدلاء بسبب إصابته بالتهاب الأوتار. تم إشراكه في الدقيقة 54 في محاولة لإضفاء الحيوية على الهجوم. ومع ذلك، عند صافرة النهاية، شوهد اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا وهو يمسك بركبته اليمنى قبل أن يفحصه الطاقم الطبي.

أربيلوا يواجه أزمة اختيار
توقيت الإصابة لم يكن أسوأ بالنسبة لألفارو أربيلوا. المدرب الإسباني يعاني بالفعل من قائمة إصابات متزايدة في الثلث الأخير من الملعب. مع تأكيد خطورة إصابة الركبة، يجد ريال مدريد نفسه في نقص كبير في خيارات الهجوم قبل مباراته القادمة ضد سيلتا فيغو.

وفقًا لصحيفة ماركا، فإن الوضع الحالي للفريق يعني أن لوس بلانكوس لم يتبق لديه سوى فينيسيوس جونيور والشاب غونزالو كلاعبين هجوميين معروفين. النجم كيليان مبابي غير متاح حاليًا بسبب الإصابة، بينما سيقضي ماستانتونو عقوبة الإيقاف بعد حصوله على بطاقة حمراء مؤخرًا.

أنشيلوتي يواجه صداعًا قبل كأس العالم
تتجاوز تداعيات هذه الإصابة حدود ملعب سانتياغو برنابيو. يجب على مدرب المنتخب البرازيلي، كارلو أنشيلوتي، أن يستعد الآن لكأس العالم بدون أحد أسلحته الهجومية الرئيسية. بالنسبة للاعب نفسه، فإن هذه الأخبار قاسية للغاية بالنظر إلى توقيت البطولة وطموحاته الشخصية على الساحة العالمية.

في حين أن النادي سيقدم أفضل دعم طبي ممكن، فإن فترة التعافي من إصابة في الرباط الصليبي الأمامي والغضروف المفصلي تمتد عادة بين سبعة وتسعة أشهر. وهذا يعني أن رودريغو سيغيب عن المرحلة الحاسمة من الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وسيخوض سباقًا مع الزمن ليكون جاهزًا للموسم 2026-27.