2026-06-25 - الخميس
إنجاز تاريخي للمكسيك في مونديال 2026 nayrouz طقس صيفي معتدل حتى الجمعة وارتفاع تدريجي على الحرارة خلال عطلة نهاية الأسبوع nayrouz الحيصة يرعى مهرجان النخيلة الأول في وادي عربة بمناسبة الأعياد الوطنية nayrouz المغرب إلى دور الـ32 في مونديال 2026 nayrouz وزير الداخلية مازن الفراية يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين nayrouz مديرية الأمن العام تُكرم الجندي سليم المناصير nayrouz مديرية شرطه غرب البلقاء تُنظم حملة تبرع بالدم احتفاءً بالأعياد الوطنية...صور nayrouz تخريج دورة طب الطيران السابعة في طبابة سلاح الجو الملكي nayrouz عشيرة البدارين تهنئ ابنها الدكتور أحمد فارس البدارين بمناسبة نيله درجة الدكتوراه nayrouz هتان السيف ومالك باساهل يتصدران عودة PFL MENA إلى الرياض في 10 يوليو nayrouz في عيد ميلاده.. أحمد ميدو يواصل حصد النجاحات كأحد أبرز مصممي الجرافيك في مصر والوطن العربي nayrouz الزبن لطلبة التوجيهي: ثقتكم بأنفسكم واجتهادكم طريقكم إلى النجاح nayrouz صدور الجزء الثاني من كتاب "عندما تُغلق الأبواب تبدأ حكايات نادي السيدات" للكاتب محمود كمال رضوان nayrouz المنزلاوي ياسين نائباً لرئيس حزب الميثاق الوطني في العقبة nayrouz داود حميدان ممثّلًا عن جميع أعضاء الهيئة العامة لحزب الميثاق الوطني – فرع العقبة عن مقعد الشباب لمدة أربع سنوات nayrouz البوسنة تحسم مواجهة قطر بثلاثة أهداف مقابل هدف nayrouz سويسرا تحصد النقاط الثلاث أمام كندا في فانكوفر nayrouz القوات المسلحة الأردنية ترسل إمدادات طبية ولوجستية لمحطتي رام الله وجنين الجراحيتين nayrouz سلطات الاحتلال الإسرائيلي تستولي على 464 دونما شمالي رام الله بالضفة الغربية المحتلة nayrouz ديون القطاع العام الألماني تتجاوز 2.7 تريليون يورو في الربع الأول من 2026 nayrouz
الخدمات الطبية الملكية تنعى الطبيب العراقي محمد البلوه اثر حادث مؤسف nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz شقيقة العقيد الركن المتقاعد ابراهيم عقيل الجبور الصخري في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz

بلال صبري يدافع عن «أسد» و«الكلام على إيه»: محمد رمضان ومصطفى غريب راهنا على النجاح رغم الامتحانات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


بلال صبري: «أسد» و«الكلام على إيه» أفلام محترمة.. والشائعات تهدد مجهود آلاف العاملين

بعد نجاح «أسد» و«الكلام على إيه».. بلال صبري يوجه رسالة دعم لمحمد رمضان ومصطفى غريب

بلال صبري يشيد بـ«أسد» و«الكلام على إيه»: السينمات كاملة والهجوم لا يقلل من نجاح الأفلام

بلال صبري يدافع عن «أسد» و«الكلام على إيه».. ويؤكد: «الفن صناعة لا تحتمل الشائعات»


خرج المنتج بلال صبري عن صمته، للدفاع عن الأفلام المعروضة في موسم عيد الأضحى، مشيدًا بنجاح فيلمي «أسد» للنجم محمد رمضان، و«الكلام على إيه»للفنان مصطفى غريب، مؤكدًا أن ما تحقق من حضور داخل دور العرض يعكس قوة الموسم السينمائي وتفاعل الجمهور مع الأعمال المعروضة.

ونشر بلال صبري عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» صورة لبوستري الفيلمين، معلقًا برسالة دعم لصناعهما، أكد خلالها أن النجاح الحقيقي لا يرتبط بالشائعات أو الصفحات المجهولة، بل يقوم على الجهد والإخلاص والعمل الجماعي داخل كل مشروع فني.

وأكد أن فيلمي «أسد» و«الكلام على إيه» قدما مستوى إنتاجيًا وإخراجيًا يحترم الجمهور، مشيرًا إلى أن طرح الأفلام قبل موسم العيد وفي توقيت الامتحانات لم يمنع تحقيقهما نسب حضور جيدة داخل دور العرض السينمائي، وهو ما يعكس تفاعلًا واضحًا من الجمهور مع الأعمال المطروحة.

وشدد بلال صبري على أن صناعة السينما لا تعتمد فقط على النجوم، بل هي منظومة كاملة تضم آلاف العاملين خلف الكاميرا، من عمال الديكور والتصوير والإنتاج والإخراج والملابس والمونتاج والمساعدين وغيرهم، مؤكدًا أن أي شائعات أو أخبار غير دقيقة قد تؤثر بشكل مباشر على مجهودات ضخمة استمرت لشهور طويلة.

وأضاف أن تداول الأخبار غير الموثوقة عبر صفحات مجهولة الهوية قد يضر بصناعة كاملة ويؤدي إلى خسائر مادية ومعنوية كبيرة، داعيًا إلى دعم الأعمال الفنية الجادة ومساندة الصناعة بدلًا من الهجوم أو التقليل من نجاحاتها.

وقال في رسالة واضحة: إن ما يُبذل من جهد داخل أي عمل سينمائي لا يقتصر على فرد واحد، بل هو نتاج عمل جماعي ضخم، مطالبًا الجمهور بعدم الانسياق وراء أي معلومات غير دقيقة قد تسيء إلى صناعة كاملة.


وعلى الصعيد الفني، عرض للمنتج بلال صبري مسلسل «الضحايا» ضمن دراما رمضان الماضي، والذي حقق تفاعلًا ملحوظًا منذ بداية عرضه، حيث بُث عبر عدد من القنوات الفضائية، من بينها المحور، وصدى البلد، والقناة الأولى، والقناة الثانية، وقناة «هي».

وحقق مسلسل «الضحايا» نجاحًا لافتًا خلال فترة عرضه، إذ حصد تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، كما جذب انتباه الجمهور بفضل طبيعته التشويقية والقضايا الاجتماعية التي يناقشها، وهو ما انعكس على ارتفاع نسب المشاهدة منذ انطلاقه ضمن الموسم الرمضاني.

وكشف بلال صبري أيضًا عن استعداده لاستكمال تصوير مسلسل «روح OFF» خلال الفترة المقبلة، عقب توقف العمل مؤقتًا، تمهيدًا لاستئناف التصوير والانتهاء من مراحله النهائية استعدادًا لعرضه.

وفي سياق متصل، يعمل بلال صبري حاليًا على التحضير لمسلسل جديد يحمل عنوان «بيت الأصيل»، حيث تجري في الوقت الراهن الترتيبات والتجهيزات الخاصة بالعمل تمهيدًا لانطلاق تصويره خلال الفترة المقبلة.

ويستعد بلال صبري كذلك لطرح فيلم «أوراق التاروت» في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة، بعد حصوله رسميًا على التصريح الرقابي، في خطوة تمهد لانطلاق الحملة الترويجية الخاصة بالعمل، والتي من المقرر أن تتضمن مؤتمرًا صحفيًا ضخمًا يجمع أبطال وصناع الفيلم للكشف عن تفاصيله وكواليسه الكاملة.

وينتمي الفيلم إلى نوعية الأعمال التشويقية النفسية، حيث تدور أحداثه حول حادثة غامضة تغيّر مجرى حياة ثلاث نساء، ضمن حبكة درامية مليئة بالمفاجآت، فيما تجسد الفنانة رانيا يوسف خلال الأحداث شخصية «ماري»، التي تعاني من أزمة نفسية عقب تلك الحادثة.

ويضم «أوراق التاروت» نخبة كبيرة من النجوم، من بينهم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، علاء مرسي، خالد محروس، وائل متولي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم أحمد التهامي، محمد خميس، يوسف منصور «طفل الغزالة رايقة»، كنزي رماح، وسعيد يحيى، بالإضافة إلى مروة جالي حسن المستشارة الإعلامية لشركة «ذا كينج برودكشن» والفيلم، التي تتولى الإشراف الإعلامي ووضع وتنفيذ الخطط الترويجية الخاصة بالعمل.

والفيلم من تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت، ومن إنتاج بلال صبري، بمشاركة مهندس الديكور رمسيس سليم، والمنتج الفني أحمد فاروق، ومن المقرر طرحه في جميع دور العرض السينمائي عقب المؤتمر الصحفي مباشرة.