نيروز الاخبارية : زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، مستودعات ومصانع الأثاث واللوازم التابعه لمديرية الإمداد والتجهيز، وكان في استقباله مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للإدارة والقوى البشرية، ومدير الإمداد والتجهيز وعدد من المدراء في القيادة العامة للقوات المسلحة - الجيش العربي.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، إلى إيجاز قدمه قائد المستودعات حول الواجبات والمهام اللوجستية التي تقوم بها المستودعات ودورها في تأمين احتياجات جميع وحدات وتشكيلات القوات المسلحة من المواد اللوجستية المطلوبة بما يخدم عمل الوحدات ويسهل تنفيذ الواجبات والمهام الموكولة اليها، وإيجاز قدمه قائد المصانع حول الامكانيات الانتاجية المتوفرة في المصانع من اثاث منزلي، ومطابخ، وصناعة الحرامات ومعايير الجودة العالية في المنتجات المقدمة للوحدات العسكرية ومرتبات القوات المسلحة من ضباط وضباط صف وافراد.
وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق المستودعات والمصانع واطلع على الامكانيات والمواد اللوجستية وقدرات الاقسام العاملة في اعمال النجارة والحدادة والاثاث واللوازم المنزلية.
وفي سياق متصل زار اللواء الركن الحنيطي مديرية التموين والنقل الملكي حيث استمع إلى إيجاز قدمه مدير التموين والنقل الملكي حول سير العمل والمهام والخدمات التي تقدمها المديرية لوحدات القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، من مواد غذائية ومحروقات حسب متطلبات ومعايير الإسناد اللوجستي الحديث وبرامج النقل الإداري لمرتبات القوات المسلحة.
من جانبه أشاد اللواء الركن الحنيطي بالمستوى المتميز والخدمات المقدمة من قبل مديرية الإمداد والتجهيز ووحداتها ومديرية التموين والنقل الملكي ودورهما في تحسين وتطوير الإسناد اللوجستي بما يحقق الاستدامة والتجديد ويسهل عمل الوحدات العسكرية لتنفيذ الواجبات المطلوبة منها.