نيروز الإخبارية : انطلقت فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لدائرة الباطنية والثالث المشترك مع الكلية الملكية البريطانية في مدينة الحسين الطبية اليوم الأربعاء، بحضور مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي.
وبين رئيس دائرة الباطنية العميد الطبيب ماجد الهباهبة بأن المؤتمر يتضمن تقديم 40 محاضرة لمختلف تخصصات الباطنية العامة وتفرعاتها، بمشاركة (10) متحدثين من بريطانيا و(11) متحدث من الأردن، وأضاف بأنه ومن خلال ورشات العمل المنعقدة في المؤتمر تمكنت الكوادر الطبية من تقديم التشخيص والعلاج لعدد من الحالات المرضية المستعصية في مستشفيات الخدمات الطبية الملكية.
وذكر نائب رئيس كلية الأطباء الملكية في لندن الدكتور علي جواد أن مثل هذه المؤتمرات تساعد على تحسين نوعية العلاج للمرضى وتبادل الخبرات وتدريب الأطباء على الطرق العلاجية الحديثه وبأن التشاركية مع الخدمات الطبية الملكية دائماً تثمر بالإطلاع على كافة المستجدات العلمية.
وعلى هامش المؤتمر افتتح مدير عام الخدمات الطبية الملكية المعرض الطبي المقام للشركات الداعمة، وكرم عدداً من الأطباء المشاركين من متقاعدي الخدمات الطبية الملكية.