2026-01-13 - الثلاثاء
هندسة المستحيل : كيف روّض الأنباط المياه في سيق بعجة ؟ nayrouz القضاة: إلغاء قانون قيصر سيتيح إيصال الكهرباء الأردنية إلى لبنان عبر سوريا nayrouz الأمن العام يحذّر من ارتفاع منسوب المياه ويدعو المواطنين إلى الالتزام بإجراءات السلامة nayrouz إرادة ملكية سامية بترفيع اللواء الطبيب خنساء أبو غنمي العبادي nayrouz وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة في المفرق nayrouz "الأرصاد" تحذر من عواصف غبارية وتدني الرؤية على طريق الشيدية المدورة nayrouz متصرف الهاشمية: غرف العمليات تعمل على مدار الساعة لمتابعة أية مستجدات nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz إرادة ملكية سامية بترفيع حسن الخالدي إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد بعد خدمة 37 عامًا nayrouz العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: تطوير الميناء ركيزة لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني nayrouz فريق أهل العزم ونادي اتحاد مادبا بشأن الفيضانات في أم رمانة والزيتونة...صور nayrouz مديرية الحراج تقلم 100 ألف شجرة لمنع تعارضها مع شبكات الكهرباء nayrouz بلدية الطفيلة الكبرى ترفع جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية السائدة nayrouz فيضان سد البويضة بالرمثا وتحذير من الاقتراب من مجراه حفاظا على السلامة العامة nayrouz بلدية غرب اربد تواصل أعمالها الميدانية للتعامل مع المنخفض الجوي nayrouz "صناعة الأردن" تبحث مع السفير الصيني سبل تطوير العلاقات الاقتصادية nayrouz بلدية جرش تتعامل مع 315 حالة خلال الموسم الشتوي دون أضرار nayrouz القاضي: رسالة ملكية لدعم الطلبة وتخفيف الأعباء عن الأسر nayrouz سلطه وادي الاردن : فيضان سدّ البويضة في إربد..صور nayrouz الاستهلاكية المدنية تستكمل شراء المواد الرمضانية وتطرحها في الأسواق خلال الأسبوع الحالي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

ريما أبو ربيع تكشف سر تكرار فوزها بالمسابقات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

دأب زوجان أردنيان على المشاركة في المسابقات، حصلا خلالها على العديد من الجوائز، كان آخرها الجائزة الأسبوعية التي طرحتها شركة زين ضمن حملة "صيفك زين" وقيمتها 25 ألف دينار، بعد إجراء السحب الأسبوع الماضي بإشراف من وزارة الصناعة والتجارة.

وكشف الزوجان لـ "خبرني" الآلية التي يلجآن إليها للفوز في المسابقات من خلال المشاركة بشكل مكثف لمضاعفة فرص واحتمالات فوزهما فيها وهو الأمر الذي يصران عليه دوماً.

وأكدت ريما أبو ربيع -الفائزة بالجائزة الأسبوعية التي طرحتها شركة زين ضمن حملة "صيفك زين" وقيمتها 25 ألف دينار- فوزها سابقاً بالعديد من الجوائز مثل مسابقة شركة أمنية للاتصالات التي طرحت عام 2011 والمتضمنة 3 فئات يومية وقيمتها 500 دينار وأسبوعية وقيمتها 5 آلاف دينار والشهرية الكبرى وجائزتها سيارة، حيث فازت بها جميعاً، مرجعة ذلك إلى حصولها على أعلى عدد نقاط يتطلبها الفوز، حيث كان الفائز بتلك المسابقات في ذلك الوقت هو صاحب أعلى عدد نقاط والمسابقات جميعها تقوم على مبدأ زيادة فرص الربح والسحب العشوائي بإشراف وزارة الصناعة والتجارة.

كما فازت ريما أبو ربيع عام 2015 بالجائزة الأسبوعية لمسابقة "الطريق إلى الذهب" التي أطلقتها شركة زين وقيمتها 10 آلاف دينار.

واضاف زوج الفائزة أن جميع المسابقات المشارك بها كانت قائمة على التحدي بتحصيل أعلى عدد من النقاط، مبدياً استعداده لتقديم دليل تحقيقه الفوز، حيث أنه يحتفظ ببطاقات شحن مسابقة طرحت عام 2011 في إشارة منه لتمكنه من تلبية كافة المتطلبات والشروط المؤهلة للربح.


وأكد الزوجان اهتمامهما بالمشاركة بكثير من المسابقات محليا ودوليا بعد أن تبين لهما بأن السحب يجري بإشراف وزارة الصناعة والتجارة، الأمر الذي يؤكد مصداقية هذه المسابقات.

وعلى صعيد متصل استذكر الزوجان ضياع جائزة مسابقة "الحلم" التي تطرحها مجموعة (mbc) لعدم تمكنهم من الرد على الاتصال وقتها، لتذهب الجائزة لسيدة أردنية أخرى، لكنهما تمكنا لاحقا من الفوز بجائزة أخرى من نفس المجموعة في برنامج 100 مفتاح بلغت قيمتها 5 آلاف دولار -بحسب الزوجين- عدا عن مشاركتهما في مسابقات أخرى لشركات وبنوك محلية لم يحالفهما الحظ فيها.

وبسؤاله عن الآلية المتبعة لمضاعفة عدد النقاط في المسابقات التي يخوضها وزوجته، قال إن عدد النقاط قائم على عدد الإجابات الصحيحة في المسابقة وكل إجابة إضافية تضاعف هذا الرقم علاوة على فهمه لمتطلب المسابقة وتنفيذه لشروطها كما يجب.

وأشار إلى أن تكرار فوزهما في المسابقات أثار تساؤلات على مواقع التواصل الاجتماعي، حول وجود شيء مريب وراء هذا الفوز، في حين أن مصدر هذه التساؤلات -بحسب قوله- شخص يعرفه وصفه بالمنافس الذي يمتهن ذات المهنة، شارك بعدد من المسابقات التي شارك بها لكن لم يحالفه الحظ، مما دعاه لإثارة هذا الموضوع مجددا بعد لجوئه للقضاء عام 2015 بسبب حصولهما على جائزة، وأنه بصدد إقامة دعوى قضائية ضده لنشره صور جوائز قديمة يتهمهما فيها باحتكار الجوائز لعائلتهم.

وتابع الزوج إن المشاركات تترتب عليها كلف مادية، وجهود تُبذل لجمع أكبر عدد من النقاط القائمة عليها مسابقات التحدي على حد تعبيره، ما يمنحهما آلاف الفرص الإضافية للربح ويجعل فرصهما بالفوز أعلى وبنسب كثيرة، منوهاً في الوقت ذاته إلى أن المسابقات القديمة كلها تقع ضمن شروط عدد الإجابات الصحيحة لجمع النقاط، باستثناء الأخيرة التي طرحتها شركة زين والتي تعتمد على زيادة فرص الربح من خلال تجميع عدد أكبر من النقاط ومضاعفتها، حيث شاركت الزوجة بمسابقة الأسئلة الخاصة بحملة "صيفك زين" والتي تمنح 20 نقطة لكل إجابة صحيحة فيما تمنح 10 نقاط لكل إجابة خاطئة، ما منحها آلاف النقاط وجعل فرص فوزها بالمسابقة أعلى بنسبة كبيرة، حيث تعد كل نقطة بمثابة قسيمة للدخول في السحب، الأمر الذي يجيب على تساؤلات الأردنيين طيلة اليومين الماضيين حول كيفية فوزها، اذ نجد أنفسنا أمام نظرية الاحتمالات!

واختتم الزوجان حديثهما بأنهما سيقاضيان كل من تطاول عليهما عبر وسائل التواصل الاجتماعي واتهمهما بالحصول على الجوائز بغير وجه حق مؤكدين أن مشاركتهما في كافة المسابقات كانت وفقاً لقوانين وأنظمة وزارة الصناعة والتجارة، وتقع ضمن شروط وقوانين المشاركة في المسابقات التي تحتفظ الوزارة بنسخ عنها.