2026-06-17 - الأربعاء
عامر يوسف البطوش يحصل على درجة البكالوريوس في اللغة العربية من جامعة مؤتة nayrouz الأردن يحتفل في روما بذكرى الاستقلال الـ80 بحضور سياسي ودبلوماسي إيطالي واسع nayrouz بين الكرسي والوفاء nayrouz مركزا شباب جرش وبرما ينظمان زيارة وطنية إلى المنطقة العسكرية الشمالية وأم قيس احتفاءً بعيد الاستقلال الـ80 nayrouz السيطرة على حريق أعشاب داخل المنطقة الأثرية في جرش nayrouz محمد الجبعة ينال درجة البكالوريوس في اللغة العربية وآدابها من جامعة آل البيت nayrouz ألمانيا تطلب أساسا قانونيا للمشاركة في مهمة عسكرية بمضيق هرمز nayrouz القوات المسلحة ترسل قافلة تزويد طبية إلى المستشفيين الميدانيين الأردنيين في غزة nayrouz أوزبكستان تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية عبر احتفالية كبرى باليوم الأولمبي nayrouz تشييع جثمان النقيب مي محمد عبدالرحمن الهوده nayrouz الدكتور أيهم سمير طقش.. مبارك التخرج ونيل شهادة الطب من جامعة العلوم والتكنولوجيا nayrouz هيئة شباب كل الأردن تنهي استعداداتها لبث مباراة "النشامى" وتطلق مسابقة "بطاقة النشامى" في كافة المحافظات nayrouz “التعاون الإسلامي” تحذر من مخططات الاحتلال الإسرائيلي بمدينة الخليل nayrouz عاجل ...الدفاع المدني يخمد حريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة nayrouz المعاقبة تكتب الفائض العام... إصلاح إداري أم تصفية حسابات؟ nayrouz أبو العز يرثي مُعلّمه عيسى النوايشة: "رحل المربي وبقي الأثر" nayrouz بيرفا فارس فروقة تكتب فصلاً جديداً من الإصرار والكفاح في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz مساعده يكتب :النشامى… حين يكون الإنجاز أكبر من نتيجة nayrouz الطحان يشيد بدور رجل الأعمال محمد السعايدة في خدمة الوطن ودعم مسيرة التنمية بمحافظة معان nayrouz صحيفة الكأس السعودية تتألق في تغطية كأس العالم 2026 وتحصد إشادة المتابعين nayrouz

بيان صادر عن تجمع ابناء عشائر قبيلة العدوان

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

لمتابعة المستجدات بخصوص اختطاف ابن قبيلة العدوان الدكتور غالب متعب حيدر ابوعرابي العدوان بتاريخ ١٢/٨/٢٠٢٠ اثناء تواجده في جمهورية مصر العربية، قامت مجموعة كبيرة من الهيئة الادارية لتجمع ابناء عشائر قبيلة العدوان برئاسة الشيخ سعود العلي السلطان العدوان بالتوجه الى عشيرة ابوعرابي الكايد العدوان وكان باستقبالهم الشيخ كامل حيدر ابوعرابي العدوان وجمع غفير من ابناء عشيرة ابوعرابي الكايد العدوان وجيرانهم وانسبائهم واصدقائهم.

وذلك لغايات التباحث بهذا الموضوع وماهية الاجراءات الواجب اتخاذها لأنقاذ ابن القبيلة وابن الاردن وتخليصه من الاختطاف الواقع عليه وبالسرعة الممكنة، وبالتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية ومنها وزارة الخارجية الاردنية والسفارة الاردنية في جمهورية مصر بذلك الخصوص.

وحيث اننا لا ينقصنا العمل بالاجراءات التصعيدية الازمة وبالشكل المناسب للحدث مما حدا بنا على تغليب الصبر والمحافظة على أمن واستقرار وطننا كما هو المحافظة على ابننا وابناء الاردن كافة، وحرصا على أمن الوطن وولائنا وانتمائنا له يفرض علينا الصبر وعدم المساس بأمن اردننا الحبيب والتعاون مع الحكومة للدفاع عن الوطن وكرامة المواطن .

وعليه تم الاتفاق على اعطاء الجهات الحكومية المعنية مهلة لمدة اسبوعين من تاريخ نشر هذا البيان للبحث والتحري والتقصي عن المعلومات الرسمية الاكيدة عن مكان تواجد ابننا المخطوف في مصر ومن هي الجهة الخاطفة وتخلصيه من الاختطاف الواقع عليه واعادته الى ارض الوطن سالما غانما، وكما تم الاتفاق على ما سيتم اتخاذه من اجراءات تصعيدية لاحقة على اعلى المستويات في حال انتهاء مدة المهلة دون الحصول عن النتائج المطلوبة من الجهات المعنية.

* علما بأن ابناء قبيلة العدوان يشعرون بالتباطؤ والخذلان من الجهود الحكومية الرسمية الركيكة، حيث ان هناك اكثر من سابقة لحالات مشابهة ولم يتجاوز مدة اختطافهم لأكثر من يومين وهذه الحالات تفاصيلها معروفة لدينا ومعروف اسبابها.

تجمع ابناء عشائر قبيلة العدوان
٢٠٢٠/٩/١٤