2026-06-24 - الأربعاء
مديرية شباب إربد تنفذ أنشطة توعوية وتدريبية متنوعة في عدد من المراكز الشبابية ضمن برامج وزارة الشباب nayrouz "حدادين" يستقبل وفداً هندياً برئاسة نائب مستشار الأمن القومي nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة الشاب الدماسي إثر حادثة المدرج الروماني وينقل تمنياتهما بالشفاء للمصاب طريش...صور nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz المقدم الركن خالد النصيرات ينال درجة الماجستير في العلوم العسكرية من الكويت nayrouz دراسة تحذر: الشباب يشيخون اليوم أسرع من الأجيال السابقة nayrouz مذكرات قس تكشف تفاصيل كارثة هيروشيما في 230 صفحة nayrouz أموال مدفونة تحت الأرض.. العراق يضبط ملايين الدولارات في قضية اختلاس nayrouz البرلمان الأوروبي يعتمد موقفه التفاوضي بشأن إطلاق اليورو الرقمي nayrouz دراسة دولية: محبو البصل أقل عرضة للسكري وارتفاع ضغط الدم nayrouz الرئيس اللبناني: تصريحات الشرع أنهت التكهنات بشأن أي تدخل سوري في لبنان nayrouz مركز شابات جرش ينفذ نشاطاً تعريفياً حول نوادي البحث عن عمل nayrouz النائب السابق ردينة العطي تطالب باستقالات بعد وفاة الدماسي nayrouz يعشقون الأردن أكثر .. nayrouz "بدي ولادي يشوفوا الأردن" - حين ينتصر الوطن في القلوب قبل الملاعب nayrouz قطر: ضبط 25 شخصاً بعد مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين nayrouz مذكرة تفاهم بين "أويسس500" و"إس إم كابيتال" nayrouz دراسة: النعاس نهارا علامة مبكرة محتملة على ارتفاع ضغط الدم nayrouz فرنسا تعلن تسجيل أول حالة إصابة بفيروس إيبولا على أراضيها nayrouz مجلس الوزراء السعودي يوافق على مبادرة تصميم وبناء أول قمر اصطناعي سعودي- مصري مشترك nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz

من هو النائب الذي يستحقه الاردن ؟

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
المهندس هايل العموش
 
في ظل الاستعدادت الحكومية والشعبية للمشاركة في انتخابات نيابية على الابواب فانني ارى انه فرصة متميزة لجميع الاردنيون بان ننتهز ذلك بان نعمل على المساهمة في تحول تاريخي يتناسب مع واقع الاردن الحديث والعصري وما يشهده الاردن من تحديات اقليمية وعالمية وما حققه الاردن من انجازات رسمت بماء من ذهب من خلال عظم الانجازات وعوامل الاستقرار مهما حاول المشككون او رواد ضعاف النفوس من نوايا سئية تجاه الاردن الوطن والقيادة والانسان.                               
بالرغم من مرور الشعب الاردني بعدة مراحل انتخابية وبتجارب نيابيه وما لازم تلك البرلمانات من فشل ونتائج سلبيه انعكست على حياة الشعب الاردني وما اصاب هذا الشعب الطيب من احباطات نفسيه وازمات اقتصاديه وتغول الفساد والمحسوبيه وغياب العدل والمساواه الاجتماعيه جراء سياسات برلمانيه فاشله صدرت عن نواب صادف تواجدوهم تحت قبة الشعب بطريقة الخطأ او ما يقال الرجل الغير مناسب في المكان المناسب. ,
هل النائب الامي ذو الشخصية الضعيفه والذي لا يملك اي مؤهلات علميه وهل اصحاب النفوذ والجاه واصحاب الملايين من ولدو وفي افواههم ملاعق من ذهب الذين اشترو الشهادات واشترو المناصب بمالهم القذر وهل الذي يشتري الذمم ويقدم المناسف والهدايا وهل الذي يستغل ديننا الحنيف ويرفع كتاب الله في دعايته الانتخابيه وهل هو الحزبي الذي لم يرى الاردنيون من الاحزاب أي انجاز وطني يصب في مصلحة الوطن قد يذكر وهل هو ابن العشيرة التي قادته طرق من التخجيل للعشيرة ووضع اسم العشيرة على المحك وهم لاهم لهم الا مصالحهم الشخصية الضيقة او انصياع لقانون انتخابات غير واضح المعالم ولا يمكن النائب القوي للوصول الى المجلس النيابي ،هل هم من نريد طبعا لا والف لا انما يريد الشعب الاردني ان يمثلنا من يتقى الله بالاردن قولا وفعلا وتصرفا ويملك القوة والانتماء والعمل الجاد الصادق لخدمة الاردن الوطن والانسان بكل مصداقية وامانة ولديهم القدرة على الدفاع عن الاردن بكافة المناحي بكل صدق واخلاص.                                                 
ان الشعب الاردني هذا الشعب الطيب العظيم الذي عانى من الفقر والحرمان وظلم ذوي القربى وهو الشعب الذي حول الربيع الاردني الى ربيع اخضر خالي من لون الدم وحافظ على وطنه وقيادته الحكيمه وتحمل الاعباء الجسام يستحق هذا الشعب نواب يخافون الله ويحافظون على هذا الوطن وعلى ماله العام ومقدراتة البشرية والاقتصادية والاجتماعية نوابا قادرين على خدمة الوطن والمواطن صادقين انقياء يخافون الله منتمين لتراب الاردن ولا شي غير الاردن.         

ان امامنا اليوم فرصه ذهبيه كي نصحح الامور ونتعلم من الاخطاء السابقه ونصححها فلا يصح الا الصحيح فبعد شهرين من الان سنذهب الى صناديق الانتخابات وقبل ان ندون اسم المرشح يجب علينا تذكر قول رسول الله صلى الله عليه وسلم " من غشنا فليس منا " فلنترك العشائريه وصلة القربى والعاطفه وراء ظهورنا فيجب علينا ومن اليوم ان نبحث بين المرشحين وبشكل دقيق عن القوي الامين النزيه والتقي الجريء صاحب القرار والموقف صاحبة الخبره العلميه والعمليه الذي لم يدفع ولم يسرف ولم يشتري الذمم ولم يستغل الدين الذي يضع تقوى الله بين عينيه عزيز النفس والكرامه.         

ان جحافل الفساد والمفسدين ولصوص العصر والازمات الاقتصاديه ومشاكلنا الاجتماعية وقوانينا التي هي بحاجه الى تغير لا يقف امامهم نائب جاء بالتزوير او نائب جاء عن طريق شراء الذمم , نريد نواب شامخيين كالجبال اقوياء كالحديد سلاحهم العلم والايمان اشداء على الفاسدين رحماء على الفقراء والمستضعفين وتذكر اخي الناخب ان فشل النائب او نجاحه انت المسؤول عنه امام الله لان صوتك هو من اوصله وجعله نائبا كذلك فان مقاطعة الانتخابات وعدم التصويت ستسمح لذلك النائب الفاشل بالوصول فيجب علينا المشاركه جميعا بالانتخابات بطريقه جدية تضع مخافة الله وحب الوطن بين اعيننا.                                                                                                        
والله اسال ان يحمي الاردن وشعب الاردن وناخبي الاردن من كل منافق ومن كل متاجر بمصالح العباد ومن كل من يمارس كافة اصناف الكذب والتضليل على الشعب الاردني الطيب،نسال الله ان نكون كشعب اردني قادرين على ايصال صوت الحقيقة وانتخاب الافضل لمصلحة الوطن والمواطن وهو دورنا بالتغير ولا نكتفى بالتباكي بان النواب لم ينجزوا شي وبخلاف ذلك لايحق لنا استمرار العتب او الشكوى من ضعف اداء النواب فمن يوصل النواب هم نحن الناخبين ويجب ان نضع نخاف الله باصواتنا وان نصل افضل المرشحين للمجلس النيابي .                                                     
حمى الله الاردن الوطن والشعب والقيادة واجهزتنا الامنية المخلصة وحيشنا العربي الابي واسال الله ان نصل لمجلس نيابي قادر ان يدافع عن الاردن ومصالحة بطريقة واضحه وصادقة ومخلصة .
whatsApp
مدينة عمان