2026-04-29 - الأربعاء
ارتيتا قبل صدام اتلتيكو: سيميوني قدوة ملهمة وسنفرض هيمنتنا في "متروبوليتانو" nayrouz نادي شعراء الطبيعة يحاضر في الجامعة الأردنية nayrouz الظهيرات: جلالة الملك يُمثل صوت الإنسانية في زمن الإنهيار الأخلاقي nayrouz مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا nayrouz الأشغال تطلق برنامج تقييم أداء مديرياتها في المحافظات لتعزيز التميز المؤسسي وجودة الخدمات nayrouz كوادر المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تنظم حملة تبرع بالدم دعمًا للقطاع الصحي في الضفة الغربية nayrouz الدعجة يكتب فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح nayrouz الجراح يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن العام في مدرسة صيدور الثانوية المختلطة nayrouz اختتام دورة التصميم الجرافيكي والمرحلة الرابعة من بناء القدرات القتالية في معهد تدريب الإعلام العسكري nayrouz كاين: المباراة كانت صراعًا هجوميًّا من طراز رفيع وسنقلب الطاولة في ملعبنا nayrouz القوابعة: تخريج ولي العهد لمكلفي خدمة العلم يعكس اهتماماً ملكياً بالشباب nayrouz وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية nayrouz الشرطة البريطانية تعتقل شخصا بعد عملية طعن أسفرت عن إصابتين شمال لندن nayrouz الذكرى الخامسة لوفاة الأمير محمد اليوم nayrouz صندوق الملك عبدالله للتنمية يطلق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي nayrouz شراكة طبية بين "الحسين للسرطان" ومراكز الشريف للعيون nayrouz وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية nayrouz “الطاقة النيابية” تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 nayrouz جمرك عمان يستحدث مكتباً خاصاً لاستقبال متلقي الخدمة في المبنى الرئيسي بالعبدلي nayrouz فيتينيا: لم يُحسم شيء بعد nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 29-4-2026 nayrouz جعفر النصيرات : في ذكرى رحيل الأب… وجع الغياب ودفء الذكرى nayrouz وفاة الشاب عزّالدين عبدالله الدهام الجبور nayrouz وفاة الشابة نور علي عبدالله الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 28-4-2026 nayrouz وفاة مساعد مدير جمارك العقبة بحادث سير nayrouz الجبور يعزّي المجالي بوفاة المرحومة فوزية شعبان ياخوت (أم سهل) nayrouz وفاة الحاج فهمي يوسف الحساسنة (أبو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 27-4-2026 nayrouz الدكتورة ليندا المواجدة تتقدم بأحرّ التعازي بوفاة عبدالله المواجدة nayrouz وفاة عبدالله شقيق اللواء الركن المتقاعد إبراهيم المواجدة nayrouz وفاة معالي الأستاذ الدكتور خالد العمري وموعد تشييع جثمانه في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz وفاة لاعب المنتخب الأردني السابق سمير هاشم تحبسم في لندن nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz

النائب السابق فواز الزعبي يرد على المسيئين لنجله

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
رد النائب السابق فواز الزعبي على الاتهامات التي طالت نجله "فراس” الذي توفي الخميس، من قبل صفحات وصفتها مديرية الأمن العام بأنها "مشبوهة” زعمت أنه قضى في مداهمة أمنية لمروجي مخدرات، الأمر الذي نفاه ضمناً الناطق الإعلامي لمديرية الأمن.

وتساءل الزعبي في تصريح صحفي: "ماذا جرى لعقول البعض وهي تزيف الواقع وتقلب الحقائق؟ ولماذا تتحجر القلوب وهي تسيء للطهارة والبراءة؟ ولماذا هذا التزييف بحق ولدي الذي اختاره الله لجواره راضيا مرضيا وهو العابد المعتكف الذي يحبه كل من عرفه وكل من خالطه وعايشه؟”.

وأعرب عن استغرابه "من هؤلاء الذين يتصيدون مآسي الناس ويحوّرون حقائقها بما يخدم اهداف رخيصة لا تعدو الحقد او الاساءة لوحدة الوطن وتماسك ابنائه وسمو اهدافه”.

وقال: "بينما تتفطر قلوبنا ألماً وحزناً على فراق ولدنا الغالي الذي وافته المنية خلسة وبلحظات، وبين يدي أطباء أحد المستشفايات في عمان؛ الذين بذلوا الجهد الكبير في إنقاذه من توقف القلب وسوائل الرئتين، والذي تبينه التقارير الطبية الموجوده؛ نتفاجأ من شطحات شيطانية من قبل البعض تسيء لهذه الحقائق وتتهم من هو بين يدي أرحم الراحمين بسلوك أبعد ما يكون عنه، والذي نفته مديرية الامن العام ببيان رسمي”.

وأضاف: "أستغرب هذه الوحشية من الإساءة لسمعة شاب يعرفه ابناء لواء الرمثا ويعرفون سلوكه وخصائله ومسيرته، فهم الذين بكوه بمثل ما بكيت أنا ووالدته، فهو العطوف الحنون، وهوالاديب المطيع”.

وتابع: "أستغرب كيف يسيؤون لمن هو بين يدي الله لمجرد مناكفة او اساءة مبيتة في مثل الظروف التي يعيشها الوطن والمسيرة الديمقراطية.. هذه المناكفة التي ثمنها رخيص أمام فقدان ولدي البكر فلذة كبدي وروح الخلجات النابضة في عروقي”.

وأردف: "لهؤلاء الخارجين عن الإنسانية؛ إتقاء الله والخوف من لحظة يحاسبون فيها أمامه فيما اقترفت عقولهم واياديهم”.

وختم: "صبّرنا الله، ووفق الاهل والعشيرة من ابناء الوطن عامة ولواء الرمثا خاصة على موقفهم النبيل بالمواساة وتخفيف آلامنا الكبيرة”.

وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام، قد نفى اليوم الجمعة وفاة او إصابة اي شخص إثر المداهمات التي نفذتها ادارة مكافحة المخدرات اول امس في لواء الرمثا.

واكد الناطق الاعلامي انه "جرى رصد صفحات تُدار من خارج الاردن تحاول اختلاق وترويج اكاذيب ومعلومات خاطئة حول وفاة احد الاشخاص اثر تلك المداهمات بهدف نشر الأخبار الكاذبة وتضليل الرأي العام ومهاجمة بعض الشخوص ونشر الأكاذيب حولهم”.

وشدد على متابعة تلك الصفحات من قبل وحدة الجرائم الإلكترونية، مهيباً بالجميع "الحذر من مثل تلك الصفحات المشبوهة التي تحمل اهدافاً مشبوهة ومضللة ولا تنشر سوى الأكاذيب والاخبار الملفقة والتي لا أساس لها من الصحة”.