2026-06-16 - الثلاثاء
تقرير صادم عن القذارة داخل كبريات المستشفيات في بريطانيا nayrouz الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني nayrouz ترمب : لولا أميركا لما وجدت إسرائيل .. ولولاي لمسحت من الأرض nayrouz السفير هاكابي: من دون إسرائيل لن تكون هناك أميركا nayrouz جهاز قابل للطي لمحاربة إدمان الهواتف الذكية nayrouz كأس العالم 2026.. العراق يعود بعد غياب طويل nayrouz الأردن.. اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة غير مبرر nayrouz بلدية ناعور: تفعيل كاميرات مراقبة لمخالفة ملقي النفايات بشكل عشوائي nayrouz الطفولة والتغيرات المناخية القاسية... محاذير جديدة من الآثار السلبية النفسية والجسدية nayrouz وزير الخارجية التركي يؤكد استعداد بلاده للوساطة في تسوية الأزمة الأوكرانية nayrouz سيرينا وفينوس وليامس تشاركان في بطولة ويمبلدون للتنس ببطاقة دعوة nayrouz مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في زلزال ضرب شمال غربي الصين nayrouz سوريا توقع عقدا مع شركتين أمريكيتين لتطوير قطاع الغاز nayrouz الصين تطلق قمرا اصطناعيا جديدا إلى الفضاء من طراز / لونغ مارش/ nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz البرلمان الأوروبي يوافق على الاتفاق التجاري مع الولايات المتحدة الأمريكية nayrouz 4 قتلى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz انخفاض سعر برميل خام برنت إلى ما دون 80 دولارا للمرة الأولى منذ آذار nayrouz إيران: الحصار البحري الأميركي رُفع عن الموانئ الإيرانية nayrouz حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية nayrouz

المخدرات:تحبط ثلاث محاولات تهريب للمواد المخدرة من والى المملكة.. صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
إدارة مكافحة المخدرات:تحبط ثلاث محاولات تهريب للمواد المخدرة من والى المملكة خلال الايام القليلة الماضية وتضبط المتورطين في القضايا الثلاث.

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إن العاملين في ادارة مكافحة المخدرات ومن خلال جهودهم اليومية في متابعة كافة النشاطات الجرمية المرتبطة بالمواد المخدرة ، تهريباً واتجاراً وترويجاً، فقد أحبطت كوادر الادارة ثلاث محاولات لتهريب المواد المخدرة اثنتين منها داخل معبرين حدوديين وبالتعاون مع الجهات الامنية والجمارك الاردنية.
ففي القضية الاولى تابع فريق تحقيقي خاص من ادارة مكافحة المخدرات معلومات وردت حول قيام مجموعة من الاشخاص بتجهيز وتحضير كميات كبيرة من الحبوب المخدرة تمهيداً لتهريبها لاحدى دول الجوار، حيث تمكن الفريق من خلال جمعه للمعلومات وتتبع الاشخاص المشبوهين من التأكد من المعلومات الواردة وطريقة التهريب بواسطة اخفاء المواد المخدرة باجزاء احدى مركبات الشحن (الاطارات) وجرت مداهمة موقع مركبة الشحن وضبط شخصين من المتورطين في القضية وبتفتيش المركبة عُثر على 100 الف حبة مخدرة أُخفيت بشكل سري داخل اطارات المركبة.  

وفي مطار الملكة علياء الدولي وبالتنسيق مع الاجهزة الامنية والجمارك الاردنية جرى تفتيش طرد قادم من احدى الدول ويحوي مادة الحلويات بعد الاشتباه به ، حيث عُثر بداخله بعد فتحه وتفتيشه على 12 كيساً بداخلها كميات من مادة الكريستال المخدرة كانت مخبأة بشكل غير ظاهر وبمتابعة التحقيق في القضية أُلقي القبض على شخص تورط بها .
 فيما وأُلقي القبض في القضية الثالثة في احد المعابر الحدودية على شخص من جنسية عربية بعد الاشتباه به وعُثر بحوزته بعد تفتيشه والامتعة التي بحوزته على 2 كغم من مادة الكريستال المخدرة حاول ادخالها للمملكة ،وحولت القضايا الثلاث لمدعي عام محكمة امن الدولة.