2026-06-26 - الجمعة
وزير الخارجية الروسي : أوروبا تتعامل في الملف الأوكراني بمنطق فرض الإملاءات nayrouz ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين في فنزويلا إلى 235 قتيلا nayrouz ماذا قال عادل إمام عن تألق منتخب مصر في كأس العالم؟ nayrouz 32 % معدل نسب إشغال الفنادق بجميع فئاتها في عمّان والبحر الميت والبترا للأسبوع الرابع من حزيران nayrouz مساعد آمر الحرس الأميري الكويتي يزور مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص nayrouz تأجيل محاكمة مفتي سوريا السابق أحمد حسون إلى 16 يوليو بتهم التحريض وجرائم حرب nayrouz وفاة هيا محمود إبنيه الدريبي الزبن والدفن اليوم بعد صلاة العصر nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz حارس الكويت السابق نواف الخالدي يهاجم "النشامى": وجودهم من أبرز سلبيات مونديال الـ48 منتخباً nayrouz طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة nayrouz اختتام دورتي إدارة المشاريع الاحترافية وإدارة المشاريع في معهد تدريب تكنولوجيا المعلومات nayrouz منتخب المغرب.. "ممنوع الهزيمة" nayrouz كوريا الشمالية تستعرض أسلحة هجومية جديدة nayrouz إلغاء أكثر من 100 رحلة جوية باليابان مع اقتراب عاصفتين مداريتين nayrouz هولندا تهزم تونس 3-1 وتضرب موعدا مع المغرب في الدور الثاني nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الجمعة nayrouz بيان صادر عن مبادرة "دراية" بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات nayrouz فينيسيوس يدخل التاريخ من بابه العريض مع البرازيل nayrouz ناغلسمان: نحن نُعاقَب لأننا تصدّرنا المجموعة nayrouz اليوم العالمي لمكافحة المخدرات حين تتحول حماية الشباب إلى معركة وطن nayrouz
وفاة العميد الركن الطيار المتقاعد فاروق بشير عابدين nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-6-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الطبيب العراقي محمد البلوه اثر حادث مؤسف nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz شقيقة العقيد الركن المتقاعد ابراهيم عقيل الجبور الصخري في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz

جريمة بشعة .. يجرد رضيعته من ملابسها بالشارع في البرد القاسي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
تجرد أب مصري من إنسانيته، فأقدم على جريمة بشعة حين جرد طفلته الرضيعة من ملابسها، وتركها في الشارع عارية في البرد القارس، مهددًا أمام الجيران بأنه سيحرقها، ما دفع الجيران إلى طلب الشرطة التي ألقت القبض عليه.

عارية في البرد
وقالت صحيفة "اليوم السابع"، شهدت محافظة الدقهلية، شمالي مصر على مدار الساعات القليلة الماضية جريمة بشعة تمثلت في قيام مواطن بتجريد رضيعة من ملابسها وتعذيبها في البرد مهددًا بحرقها، وسط حالة من الغضب والوجوم التي سيطرت على المواطنين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، لشخص يعذب ابنته الرضيعة مهددًا بحرقها، ما دفع قوات الأمن بمحافظة الدقهلية إلى التحرك والقبض على المتهم، حيث أكدت آمال البسيوني والدة الطفلة أن قوات الأمن ألقت القبض على زوجها بعد تداول فيديو تعذيبه لأبنته وتجريدها من ملابسها في البرد وسط الشارع.

لا يعترف بنسبها
وفي مقابلة للصحيفة مع أم الطفلة، قالت: "إن زوجها عذب طفلتهما البالغة من العمر عامين، وجردها من ملابسها وسط الشارع في البرد، لافتًا إلى أنها منفصلة عنه منذ 5 أشهر بسبب طباعه السيئة".

وأوضحت والدة الرضيعة، إلى وجود خلاف بينها وبين زوجها وأنه اعتاد ارتكاب الأفعال الغريبة، وفجرت الأم مفاجأة من العيار الثقيل، حيث قالت إن زوجها لا يعترف بنسب ابنته وينكرها وهو الدافع وراء ارتكابه جريمة تعذيبها.

دعاوى طلاق وإثبات نسب
وأضافت الزوجة أنها أقامت دعوى قضائية للطلاق منه بسبب أفعاله ضدها وضد طفلتهما، لافتة إلى أن زوجها دائم الخلاف معها، وأنه جرد ابنتهما من ملابسها وتركها في الشارع على الرغم من شدة برودة الجو.

وأشارت والدة الرضيعة إلى أن زوجها "ر. ح" 38 عامًا، يعمل في مهنة صيانة المخابز ودائم التعدي عليها، لافتة إلى أنه يوم الواقعة نشبت خلافات بينهما على إثر مطالبتها له بالاعتراف بابنته، فأحضر الطفلة ونزل بها إلى الشارع، وجردها من ملابسها وتركها عارية، وتدخل المارة عقب استغاثتها بهم لإنقاذ الرضيعة.

والدة الرضيعة تطلب تحليلاً
وأكملت آمال البسيوني أن ابنتها غير مسجلة رسميًا، وليس لها شهادة ميلاد، وذلك بسبب رفض زوجها الاعتراف بها، مطالبة بضرورة إجراء تحليل DNA لإثبات نسب الرضيعة له.

وكشفت آمال أن زوجها دائم الاعتداء عليها بالضرب دون سبب، لافتة إلى أن الرضيعة تبلغ من العمر عامين، وحتى الآن يرفض الاعتراف بها ويرفض تسجيلها رسميًا، مشددة على رفضه التام على الإنفاق عليها وعلى ابنته.

التقطت الفيديو لإثبات جريمته
وأضافت والدة الرضيعة إلى رفعها دعوى قضائية بعدما فشلت كل وسائل الحل معه قائلة :"مش عارفة أخذ منه حق ولا باطل طلعت على سطح البيت وصورته فيديو وهو بيحاول يحرق البنت في الشارع، بعد ما جردها من ملابسها، وأنا صورت الفيديو ده عشان أثبت جريمته قدام الناس كلها".

وتابعت والدة الرضيعة أن زوجها كان يريد أن يشعل النار في ابنته عندما طالبته بمصروفاتها، مبيّنة أنه تركت منزل الزوجية من نحو 6 أشهر، وتقيم مع أسرتها بصحبة طفلتها، وأنها رفعت ضده قضية طلاق للضرر، ولم يتم الفصل فيها حتى الآن.

بلاغ للنائب العام
ومن جانب آخر أكدت الدكتورة سحر السنباطي أمين عام المجلس القومي للأمومة والطفولة، أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الأب صاحب واقعة رضيعة محافظة الدقهلية، حيث تم تحريك بلاغ للنائب العام، وجارٍ ضبط وإحضار الأب من جانب نيابة طلخا.

عقوبة قاسية بانتظاره
وفي سياق ذي صلة، نقل موقع "سكاي نيوز عربية" عن أستاذ القانون الجنائي بجامعة مدينة السادات المصرية، عماد الفقي، أن العقوبة المنتظرة حيال والد الرضيعة قد تصل إلى السجن المؤبد 25 عامًا.