نظم مكتب الشرطة المجتمعية في مركز أمن طارق اليوم محاضرة توعوية لفئة الصم والبكم عبر تطبيق زوم حول فيروس كورونا وسبل الوقاية والإلتزام قدمها الدكتور حسام قعوار مندوب مديرية صحة الزرقاء وبمشاركة مندوب من مديرية العمليات والسيطرة كمترجم اشارة.
وتحدث الدكتور حسام حول فيروس كورونا ومفهومه وبين الفرق بينه وبين فايروس الأنفلونزا والاعراض المصاحبة له كما ووضح طرق الوقاية من هذا الفايروس والإلتزام وأنها مسؤولية مجتمعية تقع على عاتق الجميع وأكد على ضرورة أخذ المطعوم كإجراء وقائي.
من جهة أخرى تحدث مندوب مديرية القيادة والسيطرة حول رقم الطوارئ الخاص بفئة الصم والبكم (114)والخدمات المقدمة لهم لتسهيل تلبية احتياجاتهم الطارئة .
وجاءت تنظيم هذه المحاضرة والتي نسقتها عضو المجلس الأمني المحلي لمركز أمن طارق والناشطة المجتمعية السيدة إيمان اللبدي لتسليط الضوء على هذه الفئة من المجتمع واهمية توعيتهم.