2026-06-10 - الأربعاء
وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية 10 حزيران 2026 nayrouz الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد nayrouz في يوم الجيش الأردني أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة nayrouz حصن الوعي والسلم المجتمعي الأردني في زمن ‏الضجيج الرقمي nayrouz يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.. قيم خالدة ومسيرة عطاء nayrouz جميعان يكتب : “حكمة العرش ويقظة الجيش قصة الوطن الذي لا تنحني رايته" nayrouz اللواء المتقاعد شامان البدارين يؤكد أهمية المناسبات الوطنية في ترسيخ قيم الولاء والانتماء nayrouz إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت nayrouz فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء..صور nayrouz الملكة للملك: أنت أجمل ما يزين الحياة nayrouz جامعة فيلادلفيا ترفع أسمى التهاني بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى nayrouz الاتحاد الآسيوي يعلن مشاركة الحسين والفيصلي في بطولاته القارية المقبلة nayrouz بحث توظيف المركبات الكهربائية لتعزيز كفاءة ومرونة النظام الكهربائي في الأردن nayrouz النعيمات يفتتح مشاريع سنبلة الجود في مدرسة المقارعية الاساسية المختلطة nayrouz البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة nayrouz "صناعة عمان" و" تجارة وصناعة أربيل" يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري nayrouz الفايز يكتب يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.. مسيرة مجدٍ تتجدد وعهدٌ لا ينكسر nayrouz آل خطاب: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة تحديث شاملة عززت مكانة الأردن إقليمياً ودولياً nayrouz الأمانة تؤجل تسليم مناطق لشركات النظافة لغايات التقييم nayrouz الجنايات الكبرى تصدر حكما في قضية مقتل المحامية زينة المجالي nayrouz

وزير الأشغال يجري جولة ميدانية لعدد من المواقع في محافظة اربد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



إربد - أجرى وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، اليوم الخميس، جولة ميدانية شملت عددا من المواقع في محافظة إربد، وذلك في إطار الجولات الميدانية الدورية التي يجريها الكسبي.

وقال الكسبي خلال أجتماعاً عقد في مبنى محافظة إربد بحضور عدد من نواب المحافظة وممثلين عن المجتمع المحلي والمعنيين في الوزارة، إن الوزارة وايماناً بدورها التنموي الفعال ولتقديم افضل الخدمات للمواطنين تتابع كافة المشاريع التي يجري العمل عليها في المحافظة، ويتم تزويد الوزارة بتقارير دورية عن نسب الإنجاز والعوائق التي تواجه سير العمل، مؤكداً أن الوزارة تقوم بتذليل كافة العقبات امام المشاريع التي تساهم في تقديم افضل الخدمات للمواطنين.

وأكد الكسبي، حرص الوزارة المستمر لإجراء الجولات الميدانية والتي تهدف إلى التواصل والاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة محافظات المملكة، وذلك وفق النهج الحكومي المتبع.

وأستمع الكسبي لعدد من الملاحظات خلال الاجتماع والتي تمثلت بملاحظات حول البنية التحتية في المحافظة، موعزاً للمعنيين في الوزارة العمل على حلها بشكل فوري بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ووفق الأولويات التي تحددها الوزارة، وضمن الإمكانيات والمخصصات المالية المتاحة.

وفي سياق متصل تفقد الكسبي، سير العمل في توسعة مستشفى الاميرة بسمة حيث أستمع لإيجاز مفصل من المعنيين حول سير العمل في المشروع والتي بلغت نسبة الإنجاز فيه 29% ويتسع ل 566 سريرا، منها 60 سريرا للعناية الحثيثة وكافة الخدمات الأخرى اللازمة لرفع مستوى الخدمة للمراجعين والموظفين القائمين على ادارة المستشفى .

كما تفقد الكسبي، عددا من الطرق في المحافظة شملت كل من طريق اربد الدائري و طريق اربد – بيت راس وطريق اربد - فوعرا - اسعره وجسر وادي الغفر، موعزا إلى مديرية اشغال اربد معالجة كافة الملاحظات ضمن اختصاصها، والتنسيق مع بلدية اربد الكبرى لحل الملاحظات حول الطريق المطلوب صيانتها ضمن المسؤولية وفق مذكرة التفاهم الموقعة ما بين الوزارة والبلدية.

وأوعز الكسبي إلى المعنيين في الوزارة بإجراء دراسة شمولية لكافة الطرق التي تتبع للوزارة وتزويدها بالمقترحات والحلول لحل كافة الملاحظات، مشدداً على ضرورة البدء بالدراسة بشكل فوري.

بدورهم، ثمن النواب وممثلي المجتمع المحلي الجولة التي أجراها الكسبي، مبدين تطلعهم لحل كافة الملاحظات بشكل فوري.