2025-12-14 - الأحد
تعلن جامعة الزرقاء – شعبة الحركة عن حاجتها لتعيين مسؤول كراج. nayrouz شباب الزرقاء يزرعون الأمل بيوم تطوعي لمواجهة التغير المناخي nayrouz توقيع إتفاقية لتنفيذ أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي nayrouz تربية الموقر تشارك بقوة بتصفيات الاستقلال للشطرنج المدرسي وتكرم المتميزين nayrouz لجنة فلسطين في الأعيان تدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية nayrouz سلطان الشمري يضرب مثال الإخلاص ويواصل عمله رغم المرض الصعب nayrouz اربد: حفل تكريمي لنخبة من حملة شهادة الدكتوراة nayrouz اتفاقية لتركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي nayrouz صندوق الأمان لمستقبل الأيتام يحتفل بتخريج 160 شابًا وشابة لهذا العام nayrouz الأوقاف تعقد امتحانها السنوي بمنهاج الوعظ والإرشاد nayrouz الدفاع المدني: التحقيقات تكشف تشابه وسيلتي التدفئة في حادثي الزرقاء ومأدبا nayrouz المعلق عيسى الحربين يقلل من النشامى ويتوقع رباعية سعودية nayrouz حسان يوجِّه باتِّخاذ الإجراءات لوقف بيع المدافئ المتسببة بحالات الوفاة والاختناق nayrouz رئيس جامعة مؤتة يفتتح اليوم الطبي للتبرع بالدم nayrouz طبيب يفجر مفاجأة بشأن إصابة النعيمات nayrouz الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟ nayrouz مديرة المواصفات والمقاييس: "المدافئ المتداولة" محلية الصنع ولم تسجل عليها حوادث سابقة nayrouz العراق : وزارة التخطيط تنظم ورشة تدريبية حول نظام إدارة السلامة والصحة المهنية nayrouz والد طالب يكشف خدعة ابنه الدراسية ويحذر الأسر من الإهمال nayrouz عاجل.. رئيس الوزراء يوجِّه باتِّخاذ الإجراءات لوقف بيع المدافئ المتسببة بحالات الوفاة والاختناق nayrouz
وفيات الاردن ليوم الاحد الموافق 14-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمود عمر العمري إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن ليوم السبت 13 كانون الأول 2025 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى فقيده الشاب محمد النجار وعائلته nayrouz وفاة الزميل الصحفي بسام الياسين nayrouz محمود محمد الحوري " ابو اشرف" في ذمة الله nayrouz عزاء عائلة النجار...إثر حادث أليم ناتج عن تسرّب غاز المدفأة. nayrouz وفيات الأردن ليوم الجمعة 12 كانون الأول 2025 nayrouz الخريشا تنعى وفاة شقيقة عطوفة الدكتور نواف العقيل العجارمة nayrouz الزبن ينعى وفاة شقيقة الدكتور نواف العجارمة nayrouz وفاة الطفل فيصل الدروبي… غصّة في القلوب nayrouz شقيقة الوزير الاسبق نوفان العجارمة وأمين عام التربية نواف في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج عيد عبدالله الفلاح العبداللات nayrouz أحمد عاصم الحنيطي ينعي وفاة السيدة هالة الجيطان أرملة اللواء الراحل سليم الصابر nayrouz وفاة الشاب امجد سالم عايد الرحامنه إثر حادث سير مؤسف nayrouz الحاج فلاح الربابعة في ذمة الله nayrouz عبدالله مذهان الدهامشة "ابو حكم" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 11 كانون الأول 2025 nayrouz وفاة المهندس مصعب بدر السعايده إثر حادث سير مؤسف في جدة nayrouz وفاة الحاج محمد أحمد أبو جعفر السواركه nayrouz

النائب محمد عناد يلتقي مع أبناء البادية الوسطى... "صور وفيديو "

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز خاص  ||البادية الوسطى 
محمد العويمر 
محمد الكعابنه 
خالد الجبور

أكد النائب محمد عناد الفايز أن التواصل مع القاعدة الانتخابية من أبناء البادية الوسطى هو السبيل الوحيد للوصول إلى حل لمعاناتهم وذلك بفتح افاق جديدة من خلال الأفكار الخلّاقة التي يطرحها أبناء البادية ممن لديهم آمال وأحلام يسعون بجدية للوصول اليها وسنكون نحن عونًا لهم ما حيينا. 

جاء ذلك خلال لقاء الذي جاء بطلب من الحضور مع  النائب  محمد عناد الفايز حضره عدد من أبناء البادية الوسطى حيث أكد الفايز لنيروز  أن هذا اجتماع  فكرته كانت التواصل بين النائب وقاعدته ، وأهمية التنسيق والتفاعل فيما بينهم حتى لا يكون هناك فجوة ، وكذلك الوصول إلى مطالب الناس والشعور بهمومهم ومشاكلهم بشكل مباشر .

وفي الحقيقة هذا حمل كبير  ويجب أن نحاول تحقيق المطلوب لأبناء البادية الوسطى التي تحتاج إلى الكثير من الخدمات وكذلك معالجة مشاكل البطالة والفقر وخلق استثمارات تستقطب العمالة المحلية من أبناء البادية الوسطى. 

وأشار الفايز قائلًا  إننا اطلعنا الحضور على المنجزات خلال فترة الخمس شهور  الماضية التي قمنا بها  في مجلس النواب  ونسعى للتنسيق من خلال زملائنا النواب حتى نعمل  كفريق واحد من أجل تحقيق ما هو أفضل للوطن والمواطن. 

وقال الفايز : إنه من الجميل أن تسمع من فئة الشباب المتحمس الذي يطمح إلى إيجاد مشاريع وإيجاد تمويل ودعم ، ونحن من خلال علاقاتنا بالدولة استطعنا أن نصل الى المؤسسات الداعمة فأصبح دورنا منسق إذا استطعنا ان نستثمر هذا الوضع بشكل صحيح ونحن كنواب طلبنا من الشباب أنهم يستثمرونا على أفضل وجه وهذ يعني بالحقيقة أننا نريد أن نقدم شيء وهذا المطلوب منا .

ومن هذا المنطلق إننا نؤمن بالعمل الجماعي  والاجتماع على أن يكون هناك عمل جماعي ويبدأ من القاعدة وعلى سبيل المثال موجود بين أيدينا قانون الإدارة المحلية والمركزية والتقينا مع  مؤسسات المجتمع المدني ومع كل الجهات الحكومية وداخل المجلس و لكن أولى ان التقي مع قاعدتي والشخصيات المعنية بقانون البلديات حتى أعرف ردود الفعل والثغرات والإيجابيات وفي الحقيقة تفاجأت بكمية المعلومات التي عند الشباب ومن وجهات النظر وعلى الصعيد الشخصي استفدت من هذا الشيء الكثير. 

وحول المستشفى الميداني العسكري  قال الفايز لقد تم الاجتماع مع رئيس هيئة الأركان المشتركة ومن خلال المنحة الملكية هناك  إنشاء لثلاث مستشفيات في ثلاث مواقع الشمال والوسط والجنوب ووجدنا أن البادية تم استثنائها من هذا الموضوع وطرحنا هذه الفكرة وخاصة أن البادية  تمتد من محافظة الكرك الى بداية عمان وكانوا متفهمين لهذا الموضوع وأخذنا موافقة مبدئية على إنشاء مستشفى ميداني عسكري ننتظر إيجاد المكان المناسب الذي يخدم الجميع من أبناء البادية الوسطى.

ودار نقاش موسع بين النائب محمد عناد الفايز والحضور الذين اشادوا به وبدروه في خدمة فضايا المواطنين في كافة مناطق المملكة من خلال فتح ملفات لها تأثير على حياة الناس وخاصةً ملف الطاقة.

كما ثمنوا هذا اللقاء الذي يضعهم بصورة ما يدور في مجلس النواب وكذلك اسراع النائب لهم في القوانين التي ستعدل وتمسهم مباشرة في حياتهم وما يقدم لهم من خدمات.

وأكد النائب محمد عناد الفايز على تواصله مع المواطنين واطلاعهم أولاً بأول على نشاطاته في مجلس النواب ومساعيه في خدمة البادية الوسطى وكذلك الاستماع من خلال هذه اللقاءات لهموم وتطلعات ومقترحات الناخبين الذين آمنوا بقدرة محمد عناد الفايز ليكون صوتهم في مجلس النواب وعند الحكومة من أجل خدمة البادية الوسطى.