2026-06-14 - الأحد
الرقم صادم.. حصيلة أولية لضحايا القصف الإسرائيلي المباغت على ضاحية بيروت الجنوبية nayrouz إيران تتوعد بالرد على غارات إسرائيل في الضاحية الجنوبية لبيروت nayrouz إسرائيل تفجر الأوضاع وتقصف ضاحية بيروت مجددا قبيل توقيع اتفاق بين ترامب وإيران nayrouz العمل الأردنية: بعد إنتهاء فترة القوننة سيتم تسفير كل عامل غير أردني لم يقم بتصويب أوضاعه nayrouz الجمعية الفلكية: الأحد المقبل بداية الصيف فلكيا في الاردن nayrouz في يومهم العالمي.. صحة جرش للمتبرعين بالدم: أنتم صُنّاع الحياة ورسُل الأمل nayrouz إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money nayrouz "بلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لمهرجان جرش". nayrouz مركز شباب وشابات سوف ينظم زيارة إلى صرح الشهيد بمناسبة عيد الاستقلال nayrouz انطلاق برنامج مهارات التطريز التراثي الأردني في عجلون nayrouz قروح لعازر وقروح العالم nayrouz مدير الأمن العام يرعى افتتاح المبنى الجديد لمركز السلم المجتمعي التابع للامن الوقائي...صور nayrouz بعد النجاح الكبير في «علي كلاي».. درة تدرس أعمالًا معروضة عليها لاختيار مشروعها المقبل nayrouz مدير تربية الموقر يرعى حفل تكريم الداعمين في مدرسة النقيرة الثانوية للبنين...صور nayrouz مندوباً عن الملك... اللواء الركن الحنيطي يرعى حفل تخريج دورة القيادة والأركان 66 المشتركة 30...صور nayrouz للتنوية..هذه الفئة مشمولة بقرار قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية nayrouz ابورصاع تكتب هل كان سقف الـ600 دينار هو المعيار الأنسب؟ nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الخضير...صور nayrouz الزغيبات يكتب معسكرات الحسين للعمل والبناء ،،، منارة لصناعة القيادات الشبابية nayrouz البكار يعلن تفاصيل إجراءات قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة nayrouz

بمساحة 14000م2 .. انشاء ساحات اصطفاف للمركبات في "المدينة الطبية"

{clean_title}
نيروز الإخبارية : باشرت وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم الخميس، العمل على إنشاء ساحات اصطفاف المركبات في مدينة الحسين الطبية.

وتفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، يرافقه مدير عام الخدمات الطبية العميد الطبيب عبدالله عميش ومدير الاسكان العسكري المهندس عيسى ارشيد وعددا من المعنيين من الجانبين سير العمل في المشروع.

وأكد الكسبي، أن الوزارة وإيماناً منها بدورها الفني المهم تولي الأهمية بالإنشاء والاشراف على مشاريع البنى التحتية التي تهدف لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين لصالح الجهات ذات العلاقة وذلك تعزيزا لتفعيل الشراكة بين كافة مؤسسات الدولة وفق النهج الحكومي المتبع.




وبين أن المساحة الاجمالية لمشروع ساحات الاصطفاف يبلغ 14000م2 فيما تشمل الاعمال فيه فتوح وتسوية للساحات و تنفيذ طبقة فرشيات وطبقة خلط اسفلتية ساخنة بسماكة 5 سم، وفق أعلى المعاير الهندسية المتبعة.

وشدد الكسبي خلال الجولة التفقدية على ضرورة إنجاز الاعمال في المشروع بالسرعة الممكنة، وتزويده بنسب الإنجاز بشكل دوري، موعزا إلى المعنيين في الوزارة بضرورة التنسيق الدائم والمستمر مع الجهات ذات العلاقة لحل أي عائق يواجه سير العمل في المشروع، لضمان الانتهاء من الاعمال خلال المدة الزمنية المتوقعة.

وعبر الكسبي عن اعتزازه بالقوات المسلحة الأردنية درع الوطن وسياجه المنيع وثمن جهود الخدمات الطبية الملكية لتقديم افضل خدمات الرعاية الصحية للمواطنين خلال جائحة كورونا، مشددا على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والخدمات الطبية لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.

بدوره، أشاد مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب عبدالله عميش بجهود وزارة الاشغال العامة والإسكان ودورها التشاركي الفعال مع القوات المسلحة وخبراتها في مجال الانشاء والإسكان.