2026-06-15 - الإثنين
جائزة "AFASU الذهبية" تتوج مسيرة سعيد جمال الدين سرحان تقديراً لعطائه في الصحافة السياحية العربية nayrouz السويد تمطر شباك تونس بخماسية وتحقق انتصارًا كاسحًا في افتتاح مشوارها بالمونديال nayrouz روماريو يحذر البرازيل: كأس العالم لن يرحم أي منتخب لا يعرف ماذا يفعل والكرة معه nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد بدر الدين الوديان "أبو باسم" nayrouz السويد تستهل مشوارها المونديالي بفوز كبير على تونس nayrouz ترمب يعلن إبرام الاتفاق مع إيران وفتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري فوراً nayrouz "أصغر من سقطرى اليمنية بـ 8 مرات".. كوراساو تكتب معجزة كروية تاريخية في المونديال nayrouz 40 عامًا و79 يومًا.. مانويل نوير يدخل التاريخ من الباب الكبير في مونديال 2026 nayrouz مصرع 15 شاباً يمنياً في الجبهة الروسية وناجٍ وحيد يروي تفاصيل الكابوس المروع! nayrouz إيران تعلن تعرضها لهجوم واسع النطاق nayrouz أوباما يسخر من قنابل ترامب "الجذابة" في تعامله مع نووي إيران وينتقد هذه الصفقة nayrouz ألمانيا تحقق فوزا عريضا على كوراساو في كأس العالم nayrouz باكستان تعلن التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران ووقف فوري للعمليات nayrouz بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني nayrouz «شظايا حرير» يحتفي بتجربة الأديبة ميرنا حتقوة في المركز الثقافي الملكي nayrouz توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية nayrouz كأس العالم 2026.. تونس تبحث عن بداية مثالية أمام السويد.. ومصر في اختبار قوي أمام بلجيكا nayrouz بورصة الكويت ترتفع بـ 1.33 في المئة عند الإغلاق nayrouz وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماديهول عن 47 عاما nayrouz استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي nayrouz

الحجايا يشكر أهل البلقاء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
وجه المحافظ عودة ابن هداية الحجايا رسالة محبة وشكر الى اهالي محافظة البلقاء بمناسبة مغادرته موقعه.

وتاليا نص الرسالة: 

بسم الله الرحمن الرحيم

الأهل والعزوة في محافظة البلقاء الأبية

يطيب لي وقد أمضيت بينكم سنوات من المحبة والدفء والأخوة والعمل والإنجاز أن أتوجه إليكم في محافظة البلقاء بعظيم الشكر والثناء فقد كنت بينكم أخا وصديقا لكل واحد فيكم ،عرفتكم منتمين لوطنكم مخلصين لمليككم معتزين بأردننا العظيم ،رأيت عندكم الانتماء عملا ناجزا ،والولاء فعلا تاما لانقص فيه ولا عوار،كانت خدمتي بينكم شرفا أضفته لسجلّ خدمتي بأحرف من نور .

لقد عرفت البلقاء بجبالها وغورها وشفاها ،وبحاضرتها السلط الأبية ،بقراها ومخيماتها وبوحدتها الوطنية التي تمثل أجمل النماذج للحالة الأردنية ،فمن عين الباشا و البقعة إلى الفحيص و ماحص ومن دير علّا إلى الشونة الجنوبية إلى كل زاوية وعلى كل امتداد كانت النموذج الأكمل للوطن الأجمل .

ليست هذه رسالة وداع ،فستظل البلقاء تعيش في وجداني وستظل الذاكرة ملأى بكل معاني الكرم والشهامة والجود والعزم الذي رأيته وعشته وعرفته عن أهل البلقاء ،حاضرة الأردن عبر التاريخ وموئل الشهداء منذ صحابة رسول الله الكرام الذين جاوروا كراما وحتى شهداء جيشنا العربي العظيم في الكرامة والعارضة وجبال السلط وكل بقعة ضمّخت بالدم الزكي .

لقد كانت سنوات عمل بينكم يؤطّرها الجدّ ويزيّنها التعاون ،فكان الإخلاص للوطن والقائد المفدى عنواننا الذي نحتكم إليه ،سعينا أن نظل على مسافة واحدة من الجميع فالإنسان لا يفاضل بين أهله فكلهم أهلُه ،وقد كنتم لي الأهل والعشيرة والسند الذي أعانني على إنجاز مهمتي بينكم .

فإليكم ،إلى كل واحد وواحدة منكم صغيرا وكبيرا وإلى كل زملائي الذين تشرفت بالعمل معهم خالص المحبة والود والشكر العميم ،كان العمل بينكم ومعكم قيمة وميزة سأضل أحتفظ بها في ذاكرتي بوصفها أجمل سنوات العمل .

والآن وأنا أغادر موقعي بيتكم فإنني أتوجه إلى الله تعالى بخالص الدعاء بأن يحفظكم الله ويحفظ الأردن وطنا نفديه بالمهج والأرواح ، ويحفظ الله قائد المسيرة وحادي الركب سيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني .