نيروز الإخبارية : تلقى جلالة الملك عبدالله الثاني، اتصالات هاتفية من الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في دولة الإمارات سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ورئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، قدموا خلالها التهنئة لجلالته بنجاح العملية الجراحية التي أجراها أخيرا.
وكان الديوان الملكي الهاشمي قد أعلن أن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، أجرى الثلاثاء 12 نيسان/ أبريل 2022، عملية جراحية لمعالجة انزلاق غضروفي (ديسك) في منطقة العمود الفقري الصدري، وتكللت بفضل الله ورعايته بالنجاح.
وسيقضي صاحب الجلالة الهاشمية، وبناء على نصيحة الأطباء، فترة راحة بعد العملية التي أجراها في أحد المستشفيات المتخصصة في مدينة فرانكفورت الألمانية، قبل عودته إلى أرض الوطن.