2026-05-25 - الإثنين
الأسمر تكتب: في الذكرى الثمانين للاستقلال… الأردن يواصل مسيرة البناء والإنجاز nayrouz في عيد الاستقلال الـ 80.. تحديث القطاع العام ركيزة الدولة الأردنية نحو المستقبل nayrouz داودية يكتب :الاستقلال الأردني.. اتصالٌ لا انفصال !! nayrouz “الخيرية الهاشمية” والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة nayrouz عياد تكتب سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة nayrouz نقلة نوعية في خدمات مستشفى الأميرة بسمة التعليمي بإربد nayrouz شركة دهب للسياحة والسفر تحتفل بعيد الاستقلال على متن الطائرة الإثيوبية بحضور المهندس محمد الجبور...صور nayrouz رسالة المعايدة الملكية النصية للمواطنين تتصدر منصات التواصل في عيد الاستقلال nayrouz واشنطن لـ إيران: إما اتفاق جيد أو سيتم التعامل بطريقة أخرى nayrouz السعودية تسحب هذا المنتج الشهير من الأسواق nayrouz رحالة الأردن يُنجز "مسار الاستقلال 80" بنجاح وسط أجواء وطنية مميزة nayrouz الطعيمات تكتب :الأردن، ثمانون عاماً من المجد، العزم، والبناء nayrouz حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية إيذانا ببدء مناسك الحج nayrouz تكثيف الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz السفارة الصينية: الاردن حقق إنجازات عظيمة في مسيرة البناء والتنمية nayrouz د. العزة يكتب :"الاستقلال... رأس المال الذي لن نضيّعه" nayrouz في عيد الاستقلال الـ80.. متحف الوهادنة بعجلون يوثق تاريخ الأجداد ويحفظ التراث nayrouz د. صخر المور الهقيش يكتب: ثمانون عاماً من المجد… والأردن قصة عزّ لا تنتهي nayrouz الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف قطاراً في باكستان nayrouz الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية nayrouz
وفيات الأحد 24-5-2026 nayrouz شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون "والد " محمد الطورة ، رئيس قسم الرقابة الداخلية في لواء الجامعة. nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان وموظفو البلدية يعزون الزميل أحمد الذنيبات بوفاة شقيقته nayrouz وفيات السبت 23-5-2026 nayrouz وفاة الحاج محمد العياصرة صاحب مبادرة ترميم 200 ألف مصحف في الأردن nayrouz وفاة الحاجة فضية الغليلات والدة العميد المتقاعد عوض الغليلات في مادبا nayrouz الحاج محمد صالح العريمي في ذمة الله nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 22 - 5 - 2026: nayrouz وفاة رجل الخير والخلق الحاج حسن مرعي الشبول " ابو محمد " nayrouz وفاة الحاج ياسر محمد الخوالده nayrouz وفيات الخميس 21-5-2026 nayrouz الخالدي يعزي آل الكيلاني بوفاة الحاج زياد في الحج nayrouz عشائر الحجايا تودّع الشيخ خلف عطاالله الحجايا والد العميد الركن طارق الحجايا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 20-5-2026 nayrouz وفاة جابر مفرح المحارب.. رجل عُرف بحسن الخلق والدين nayrouz وفاة الحاج أبو صابر كريم بخش السندي باكستاني الجنسية nayrouz الاستاذ الدكتور القانوني الدكتور محمد سليم الغزو في ذمة الله nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حمود رزق المعايطة "أبو أشرف" nayrouz

الجيش الروسي يدمر تسعة مستودعات أسلحة أوكرانية ويسقط أربع مسيرات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن عمليات قواتها خلال الـ 24 ساعة الماضية أسفرت عن القضاء وتحييد أكثر من 70 متطرفاً وتدمير عدد كبير من الأهداف العسكرية الأوكرانية بينها مراكز قيادة ومستودعات أسلحة إضافة إلى إسقاط أربع مسيرات.

وأفاد المتحدث الرسمي باسم الوزارة الفريق إيغور كوناشينكوف في إحاطة إعلامية اليوم بأن قصفاً لمستودع ذخيرة في اللواء 95 المظلي بمنطقة سلافيانسك بجمهورية دونيتسك الشعبية بأسلحة عالية الدقة أسفر عن مقتل 30 متطرفاً وتدمير أكثر من ثلاثة آلاف قذيفة مدفعية عيار 122 ملم.

وذكر أن ضربات عالية الدقة من قبل القوات الجوفضائية الروسية على تجمعات القوى البشرية والمعدات العسكرية للقوات المسلحة الأوكرانية في مناطق لوزوفو وبيلوغوركا وبيلايا كرينيتسا في ضواحي خيرسون أدت إلى تحييد أكثر من 40 متطرفاً و10 وحدات من المركبات الخاصة.

وأشار كوناشينكوف إلى أن العدو يتكبد خسائر فادحة ففي منطقة سوليدار بجمهورية دونيتسك وبسبب نقص عدد أفراد لواء الهجوم الجبلي العاشر التابع للقوات المسلحة الأوكرانية فر أكثر من ثلث الجنود الذين تم حشدهم في وحداتهم وغادروا دون إذن في اتجاه غير معروف.

وقال كوناشينكوف: في بلدة مارينكا بجمهورية دونيتسك وبسبب الخسائر الكبيرة ونقص الذخيرة غادر أكثر من نصف جنود الكتيبة الثالثة من اللواء الآلي 66 التابع للقوات المسلحة الأوكرانية مواقعهم القتالية دون إذن وتركوا منطقة القتال.

وأشار كوناشينكوف إلى أن الطيران العملياتي التكتيكي وطيران الجيش والقوات الصاروخية والمدفعية استهدفوا تسعة مراكز قيادة بما في ذلك قيادة اللواء الجوي 46 في قرية بيلايا كرينيتسا بمنطقة خيرسون ولواء المشاة الآلي 56 في بلدة ياسنوبرودوفكا بجمهورية دونيتسك الشعبية ولواء المشاة الميكانيكي 28 للقوات المسلحة الأوكرانية في منطقة نيكولاييف.

وحسب كوناشينكوف تم أيضاً تدمير تسعة مستودعات لأسلحة الصواريخ والمدفعية والذخيرة في بلدات كراماتورسك ونيكولايفكا وكراسنوي في جمهورية دونيتسك ومالينوفكا بمنطقة خاركوف وغولياي بولا وسامويلوفكا في منطقة زابوروجي وبيريزنيغوفاتوي بمنطقة نيكولاييف.

وذكر أن أنظمة الدفاع الجوي الروسية دمرت خلال يوم كامل أربع مسيرات فوق بلدات كوروبوتشكينو بضواحي خاركوف وبيرفومايسكوي وياسينوفاتايا في جمهورية دونيتسك ومدينة خيرسون وتم اعتراض صاروخ باليستي من نوع "توتشكا أو” في منطقة دونيتسك وسبع قذائف من نظام الصواريخ "أوراغان” فوق بلدتي نيكولسكوي وستاخانوف في جمهورية دونيتسك.

ووفقاً لكوناشينكوف تم منذ بداية العملية العسكرية الخاصة تدمير267 مقاتلة و148 طائرة مروحية و1747 مسيرة و365 منظومة صواريخ مضادة للطائرات و4334 دبابة ومركبة قتالية مدرعة أخرى و799 منظومة راجمات الصواريخ و3310 مدفعيات ميدان وهاون و4922 وحدة من المركبات العسكرية الخاصة.