2026-06-16 - الثلاثاء
رئيس مجلس الأعيان يهنئ بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية وحلول العام الهجري الجديد nayrouz ليال عبود تُشعل صيف لبنان بـ«سهرني ببيروت»… دعوة خاصة للمغتربين للعودة إلى أرض الفرح والجمال nayrouz أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" nayrouz عطية: رأس السنة الهجرية مناسبة لاستلهام قيم التضحية وتعزيز وحدتنا الوطنية nayrouz السلطة الفلسطينية تندد بقرار إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة لها في القدس nayrouz تذبذب الأسهم الآسيوية بانتظار تقييم أثر الاتفاق الأميركي الإيراني nayrouz إشهار كتاب "بلاغة النص" للدكتور الرباعي في منتدى شومان الثقافي nayrouz %42 نسبة مشاركة المرأة الحزبية في الأردن nayrouz المدن الصناعية تهنئ بالعام الهجري الجديد nayrouz تربية مادبا تُجري انتخابات مجلس التطوير التربوي nayrouz الاحتلال يدمر منشآت زراعية وخزانات مياه في عاطوف بالأغوار الشمالية nayrouz مئات المستوطنين المتطرفين يقتحمون "مقام يوسف" شرق نابلس nayrouz المنتخب الوطني يظهر بالقميص الأبيض أمام النمسا nayrouz 88.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية nayrouz بأيدي 150 صانعا سعوديا: استبدال كسوة الكعبة المشرفة مع مطلع العام الهجري الجديد nayrouz ألف مبارك للدكتورة العنود المشاقبة نيلها درجة دكتور في الطب nayrouz نائب الرئيس الفلسطيني يدين افتتاح سفارة لـ "أرض الصومال" في القدس nayrouz الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة للعام الهجري الجديد nayrouz "عين على القدس" يناقش محاولات الاحتلال الاستيلاء على فندق الأقواس السبعة nayrouz قبيل موقعة الأردن.. ملف شامل لمنتخب النمسا وتاريخه في كأس العالم 2026 nayrouz

هل تشتري عائلة مبارك نادي ليفربول؟

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


كشف وسائل إعلام مصرية حقيقة عرض علاء وجمال نجلي الرئيس المصري الأسبق حسني مبارك لشراء نادي ليفربول الإنجليزي.

بيع ليفربول يأتي ذلك بعد يومين من إعلان الشركة مالكة نادي ليفربول أنها منفتحة على بيع بعض الحصص وسط أنباء عن استقبال الشركة عروضا من مشترين محتملين.

وقالت مجموعة فينواي الرياضية، في بيان، إنها مازالت ملتزمة بالنادي التي اشترته في 2010، لافة إلى أنها تبحث ضم أصحاب أسهم جدد لتوجيه النادي نحو عهد جديد من النجاح.
ومؤخرا، يعيش ليفربول صحوة كبيرة بعد حصوله على أول ألقابه في الدوري منذ 30 عاما في العام 2020 وكذلك الفوز بدوري الأبطال وبطولة كأس الاتحاد وكأس الرابطة.

ماذا قالت هيرميس؟ رواد منصات التواصل الاجتماعي تداولوا أنباءً عن اعتزم نجلي الرئيس الأسبق شراء نادي ليفربول عبر المجموعة المالية "هيرميس" المقيدة في البورصة المصرية.

ونقلت مواقع مصرية عن مصادر بهيرميس نفيها أي مساع للاستثمار في كرة القدم في إنجلترا والاستحواذ على نادي ليفربول.

وتعمل شركة هيرميس في الأنشطة المالية بمصر والعديد من دول العالم وعدد من القطاعات التنموية المتعلقة بالنشاط المالي.

وفي 2012، قالت المجموعة المالية "هيرمس" إن أسرة الرئيس الأسبق لا تمتلك أي حصص أو أسهم فيما يقرب من 50 شركة تابعة للمجموعة.

قبل أن تستدرك: "الاستثناء الوحيد هو جمال مبارك"، موضحة أنه "قبل دخوله العمل السياسي عام 1997، تملك حصة لا تزيد على 18% في واحدة فقط من الشركات الصغيرة التابعة للمجموعة، وهي المجموعة المالية للاستثمار المباشر".

ولفتت إلى أن "هذه الحصة معلنة منذ تأسيس الشركة، ولا تتعدى عائداتها المالية للاستثمار المباشر غير 7% فقط من إجمالي إيرادات هيرمس".