2026-06-29 - الإثنين
الذكرى السنوية السابعة عشرة لوفاة الشيخ محمد سعود القاضي nayrouz المجلس العالمي للمعالم والمواقع وجامعة البلقاء يوقعان مذكرة تفاهم nayrouz الكواليت: انخفاض أسعار اللحوم البلدية وارتفاع الروماني بسبب تراجع الاستيراد nayrouz تراجع أسعار البندورة إلى 10–20 قرشاً واستمرار ارتفاع أسعار الليمون حتى آب nayrouz الكونغو الديمقراطية: 360 وفاة و1274 إصابة بفيروس إيبولا nayrouz العين نزال: السياحة تمثل هوية الأردن ورسالته الحضارية إلى العالم nayrouz "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارئ والعناية الحثيثة nayrouz إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم nayrouz إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز nayrouz باكستان وأفغانستان.. ضربات جديدة تهدد بتصعيد الصراع nayrouz بعد 4 أيام تحت الأنقاض.. إنقاذ أب وابنه على قيد الحياة في فنزويلا nayrouz استقرار أسعار الذهب في السعودية اليوم الإثنين 29 يونيو 2026.. وعيار 24 عند 493.08 ريال للغرام nayrouz نتائج «التوجيهي» خلال 20 - 30 يـومًــا بـعـد انـتـهــاء الامتـحانات nayrouz الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش nayrouz تراجع الدولار أمام الجنيه المصري في البنوك اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 nayrouz مديرة تربية البادية الشمالية الغربية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده nayrouz إليكم أسعار الذهب في الأردن اليوم الإثنين nayrouz دراسة علمية تكشف مفاجأة حول دهون البطن والشيخوخة nayrouz إقالة رئيس المخابرات تشعل مواجهة بين أعضاء المجلس الرئاسي الليبي nayrouz أكثر من 45 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-6-2026 nayrouz وفاة الحاج حمود مرجي الغماس السرحان "أبو فايز" nayrouz قبيلة بني صخر وآل الزبن ينعون الفقيدة ريم سلامة فرحان الزبن (أم تركي) nayrouz وفاة ثامر عوض الترتوري (أبو ثاني) والدفن غدا في ام قصير nayrouz حزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة علي صوالحة في زلزال فنزويلا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 28-6-2026 nayrouz وفاة منى مصطفى الداوود حرم الوزير السابق أمجد هزاع المجالي nayrouz وفاة الحاج سالم سميحان اللوافية ونجله إثر حادث سير في معان nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-6-202 nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-6-2026 nayrouz وفاة هيا محمود إبنيه الدريبي الزبن والدفن اليوم بعد صلاة العصر nayrouz وفاة العميد الركن الطيار المتقاعد فاروق بشير عابدين nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-6-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الطبيب العراقي محمد البلوه اثر حادث مؤسف nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz شقيقة العقيد الركن المتقاعد ابراهيم عقيل الجبور الصخري في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz

سهير رمزي: هذا الفيلم سبب طلاقي ولا أعرف أشقائي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



كشفت الفنانة سهير رمزي عن عدم تواصلها نهائياً مع أشقائها منذ تنازلها عن الميراث لشقيقتها الصغرى، كما تحدثت عن كواليس تصوير فيلمها المثير للجدل "المذنبون" مؤكدة أن زوجها رفض مشاركتها ببطولة الفيلم نظراً لجرأة القصة والمشاهد، وهددها بالطلاق، ولكنها أصرت على تصويره، كما رفضت حذفه من منصات التواصل الاجتماعي واليوتيوب لأنه جزء من أرشيف مسيرتها الفنية.

وأضافت سهير رمزي في لقائها مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج حبر سري على قناة القاهرة والناس: فيلم المذنبون كان به أبطال كثيرون وموضوعه قوي للغاية وناقش قضايا مهمة في المجتمع وقتها.

وتحدثت عن كواليس طلاقها بسبب هذا الفيلم بقولها: أنا عنيدة بطبعي وجوزي رفض تمثيلي للفيلم واشترط عليا لو وافقت هنطلق وننفصل وبالفعل اطلقنا، ورجعنا بعد كده.

وتابعت الفنانة سهير رمزي: قصة المذنبون كانت في بداياتي الفنية ومن كتابة نجيب محفوظ وجريت على الفيلم ووافقت وعملت الفيلم وكنت فرحانة به جداً، وهو من علامات السينما ومقدرش أقول عليه حاجة ولكن كنت جريئة في مشاهد فيه.

وأكدت سهير رمزي أنه لو لديها القدرة على حذف هذه المشاهد فلن تفعل ذلك، لأنها جزء من تاريخها وملزمة به في النهاية.

وقالت: لو رجع بي الزمن لورا لن أقدم نفس المشاهد الجريئة، هرفض لو سألت حالياً، قديماً كنت أقدم هذه المشاهد ومقتنعة بها.

وتابعت: قديماً كنا بننزل ونسوق عربياتنا وبنلبس براحتنا ومحدش بيقول حاجة خالص، دلوقتي لا، وكل المصائب في حياتنا مسؤولة عنها السوشيال ميديا، وقبل ما تدخل في حياتنا كنا فين وبقينا فين، دلوقتي العائلة لما تقعد مع بعض محدش بيكلم التاني، مبقاش فيه القعدة ولا الود، وده طبيعي لأننا كلنا بشر.

ورداً على سؤال: لو لديك القدرة على حذف المشاهد الجريئة من على يوتيوب؟ أجابت: لا، لأن هذا تاريخ وقدمته، وملزمة به في بعض الأفلام اللي قدمتها ممكن تكون تافهة ومبتقولش رسالة كويسة وقدمتها من أجل الانتشار، لكن أحذف تاريخي وأحذف أفلامي.. لماذا؟.

سهير رمزي: يا ريت اخواتي يتواصلوا معايا

وأكدت سهير رمزي، أنها رفضت الحصول على ميراثها من والدها لأنه ليس من حقها ولم يجبرها أحد على التنازل عن حقها. لأصغر شقيقة لها، وتابعت قائلة: أنا بحب أخد الحاجة اللي من حقي ومخدش ميراث والدي لأني مشفتهوش ولا اعرفوه، وفي ناس أحق بالميراث ده مني.

وأضافت سهير رمزي أن والدتها اقترحت عليها التنازل عن الميراث لعدم حاجتهم للفلوس، متابعة: والدي مصرفش عليا وأنا شفته مرة واحدة وعمري 13 سنة وصلتي اتقطعت مع أخواتي بعد موضوع الميراث ومعرفش عنهم حاجة خالص.

ووجهت النجمة سهير رمزي، رسالة إلى أشقائها قائلة: يا ريت يتواصلوا معايا ويكون في ود بينا ومحدش فينا محتاج حاجة من حد إلا صلة الرحم، واحنا محتاجين صلة الرحم وأتمنى يتوصلوا معايا والدنيا متستهلش حاجة.

سهير رمزي: لم أتزوج حلمي بكر بحثاً عن الشهرة

ورفضت سهير رمزي، الربط بين زواجها من الملحن حلمي بكر وبين سعيها للحصول على الشهرة مؤكدة أن زواجها منه كان قبل دخولها مجال التمثيل، وقالت أنه كان يرفض تماماً دخولها مجال التمثيل، وأضافت: جوازي من حلمي بكر كان قبل السينما وكنت صغيرة جداً وقتها ولكن في دماغي طول عمري السينما، ولكن الفترة دي كنت في مدرسة ومفيش في دماغي حتة السينما، وهو كمان كان في بداياته ومكنش موسيقار كبير وكان رافض التمثيل.

وأكدت الفنانة سهير رمزي، أن انفصال والدها ووالدتها لم يسبب لها عقدة في حياتها يجعلها تلجأ لطبيب نفسي، موضحة: محستش بعقدة من انفصال والدي بوالدتي، وأمي ادتني كل حاجة في الدنيا، وعمري ما رحت لدكتور نفسي ومفيش حاجة أثرت عليا لدرجة الاكتئاب.

وأضافت سهير رمزي: لم أحزن في حياتي على شيء أكثر ما حزنت على وفاة والدتي.. محزنتش في حياتي غير على أمي ومفيش حاجة كانت تهزني قد أمي، ولما رحلت اتكسرت واتوجعت ولكن موصلتش للاكتئاب، وأنا مؤمنة وعارفه إن الموت مصير لكن البعد والفراق صعب.

سهير رمزي: نادمة على عدم إنجاب طفل

كما أكدت الفنانة سهير رمزي أنها نادمة على عدم إنجاب طفل، وعلقت: كنت أنانية جداً لما حبيت سهير رمزي أكتر ما حبيت أن يكون عندي طفل، والحاجة الوحيدة اللي ندمت عليها هي أني مجبتش بني آدم أو ابن يقف جمبي.