2026-01-12 - الإثنين
برشلونة يتوج بلقب كأس السوبر الإسباني بعد الفوز على ريال مدريد 3-2 في الكلاسيكو النهائي nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلومبيرغ: بريطانيا وألمانيا تناقشان نشر قوات للناتو في غرينلاند لاحتواء تهديدات ترامب nayrouz اتحاد الكرة الطائرة يبحث خطة تطوير المنافسات nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة nayrouz جنون الكلاسيكو! ريال مدريد يخطف التعادل بهدف غونزالو غارسيا في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول nayrouz أنغام تنطلق بأول أغاني 2026 «الحب حالة» nayrouz منة فضالي لـ يارا أحمد: ياسمين عبد العزيز قوية وشاطرة وبتخلق روح مختلفة في كواليس «وننسى اللي كان» nayrouz الدكتور سليم محمد الحماد يتخرج من كلية الطب – جامعة الإسكندرية nayrouz الفلاحات يكتب الولاء للقيادة الهاشمية nayrouz تحذير من المركز العربي للمناخ حول منخفض الثلاثاء nayrouz “نشمي أردني يعيد سوارًا ذهبياً بـ2000 دينار لسيدة فقدته ويجسّد أسمى معاني الأمانة” nayrouz الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا nayrouz الأردن يؤكد دعمه الكامل لسيادة الصومال nayrouz الكرك.. المباشرة بأعمال حماية جدار البركة الأثري nayrouz البحث الجنائي يضبط سارق محال بيع القهوة بالمغافلة في رأس العين nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz اليمن .. حادث مروري مأساوي يودي بحياة 7 من منتسبي قوات “درع الوطن” في منطقة العبر nayrouz شكر على تعاز nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz

سهير رمزي: هذا الفيلم سبب طلاقي ولا أعرف أشقائي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



كشفت الفنانة سهير رمزي عن عدم تواصلها نهائياً مع أشقائها منذ تنازلها عن الميراث لشقيقتها الصغرى، كما تحدثت عن كواليس تصوير فيلمها المثير للجدل "المذنبون" مؤكدة أن زوجها رفض مشاركتها ببطولة الفيلم نظراً لجرأة القصة والمشاهد، وهددها بالطلاق، ولكنها أصرت على تصويره، كما رفضت حذفه من منصات التواصل الاجتماعي واليوتيوب لأنه جزء من أرشيف مسيرتها الفنية.

وأضافت سهير رمزي في لقائها مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج حبر سري على قناة القاهرة والناس: فيلم المذنبون كان به أبطال كثيرون وموضوعه قوي للغاية وناقش قضايا مهمة في المجتمع وقتها.

وتحدثت عن كواليس طلاقها بسبب هذا الفيلم بقولها: أنا عنيدة بطبعي وجوزي رفض تمثيلي للفيلم واشترط عليا لو وافقت هنطلق وننفصل وبالفعل اطلقنا، ورجعنا بعد كده.

وتابعت الفنانة سهير رمزي: قصة المذنبون كانت في بداياتي الفنية ومن كتابة نجيب محفوظ وجريت على الفيلم ووافقت وعملت الفيلم وكنت فرحانة به جداً، وهو من علامات السينما ومقدرش أقول عليه حاجة ولكن كنت جريئة في مشاهد فيه.

وأكدت سهير رمزي أنه لو لديها القدرة على حذف هذه المشاهد فلن تفعل ذلك، لأنها جزء من تاريخها وملزمة به في النهاية.

وقالت: لو رجع بي الزمن لورا لن أقدم نفس المشاهد الجريئة، هرفض لو سألت حالياً، قديماً كنت أقدم هذه المشاهد ومقتنعة بها.

وتابعت: قديماً كنا بننزل ونسوق عربياتنا وبنلبس براحتنا ومحدش بيقول حاجة خالص، دلوقتي لا، وكل المصائب في حياتنا مسؤولة عنها السوشيال ميديا، وقبل ما تدخل في حياتنا كنا فين وبقينا فين، دلوقتي العائلة لما تقعد مع بعض محدش بيكلم التاني، مبقاش فيه القعدة ولا الود، وده طبيعي لأننا كلنا بشر.

ورداً على سؤال: لو لديك القدرة على حذف المشاهد الجريئة من على يوتيوب؟ أجابت: لا، لأن هذا تاريخ وقدمته، وملزمة به في بعض الأفلام اللي قدمتها ممكن تكون تافهة ومبتقولش رسالة كويسة وقدمتها من أجل الانتشار، لكن أحذف تاريخي وأحذف أفلامي.. لماذا؟.

سهير رمزي: يا ريت اخواتي يتواصلوا معايا

وأكدت سهير رمزي، أنها رفضت الحصول على ميراثها من والدها لأنه ليس من حقها ولم يجبرها أحد على التنازل عن حقها. لأصغر شقيقة لها، وتابعت قائلة: أنا بحب أخد الحاجة اللي من حقي ومخدش ميراث والدي لأني مشفتهوش ولا اعرفوه، وفي ناس أحق بالميراث ده مني.

وأضافت سهير رمزي أن والدتها اقترحت عليها التنازل عن الميراث لعدم حاجتهم للفلوس، متابعة: والدي مصرفش عليا وأنا شفته مرة واحدة وعمري 13 سنة وصلتي اتقطعت مع أخواتي بعد موضوع الميراث ومعرفش عنهم حاجة خالص.

ووجهت النجمة سهير رمزي، رسالة إلى أشقائها قائلة: يا ريت يتواصلوا معايا ويكون في ود بينا ومحدش فينا محتاج حاجة من حد إلا صلة الرحم، واحنا محتاجين صلة الرحم وأتمنى يتوصلوا معايا والدنيا متستهلش حاجة.

سهير رمزي: لم أتزوج حلمي بكر بحثاً عن الشهرة

ورفضت سهير رمزي، الربط بين زواجها من الملحن حلمي بكر وبين سعيها للحصول على الشهرة مؤكدة أن زواجها منه كان قبل دخولها مجال التمثيل، وقالت أنه كان يرفض تماماً دخولها مجال التمثيل، وأضافت: جوازي من حلمي بكر كان قبل السينما وكنت صغيرة جداً وقتها ولكن في دماغي طول عمري السينما، ولكن الفترة دي كنت في مدرسة ومفيش في دماغي حتة السينما، وهو كمان كان في بداياته ومكنش موسيقار كبير وكان رافض التمثيل.

وأكدت الفنانة سهير رمزي، أن انفصال والدها ووالدتها لم يسبب لها عقدة في حياتها يجعلها تلجأ لطبيب نفسي، موضحة: محستش بعقدة من انفصال والدي بوالدتي، وأمي ادتني كل حاجة في الدنيا، وعمري ما رحت لدكتور نفسي ومفيش حاجة أثرت عليا لدرجة الاكتئاب.

وأضافت سهير رمزي: لم أحزن في حياتي على شيء أكثر ما حزنت على وفاة والدتي.. محزنتش في حياتي غير على أمي ومفيش حاجة كانت تهزني قد أمي، ولما رحلت اتكسرت واتوجعت ولكن موصلتش للاكتئاب، وأنا مؤمنة وعارفه إن الموت مصير لكن البعد والفراق صعب.

سهير رمزي: نادمة على عدم إنجاب طفل

كما أكدت الفنانة سهير رمزي أنها نادمة على عدم إنجاب طفل، وعلقت: كنت أنانية جداً لما حبيت سهير رمزي أكتر ما حبيت أن يكون عندي طفل، والحاجة الوحيدة اللي ندمت عليها هي أني مجبتش بني آدم أو ابن يقف جمبي.