2026-06-16 - الثلاثاء
تقرير صادم عن القذارة داخل كبريات المستشفيات في بريطانيا nayrouz الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني nayrouz ترمب : لولا أميركا لما وجدت إسرائيل .. ولولاي لمسحت من الأرض nayrouz السفير هاكابي: من دون إسرائيل لن تكون هناك أميركا nayrouz جهاز قابل للطي لمحاربة إدمان الهواتف الذكية nayrouz كأس العالم 2026.. العراق يعود بعد غياب طويل nayrouz الأردن.. اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة غير مبرر nayrouz بلدية ناعور: تفعيل كاميرات مراقبة لمخالفة ملقي النفايات بشكل عشوائي nayrouz الطفولة والتغيرات المناخية القاسية... محاذير جديدة من الآثار السلبية النفسية والجسدية nayrouz وزير الخارجية التركي يؤكد استعداد بلاده للوساطة في تسوية الأزمة الأوكرانية nayrouz سيرينا وفينوس وليامس تشاركان في بطولة ويمبلدون للتنس ببطاقة دعوة nayrouz مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في زلزال ضرب شمال غربي الصين nayrouz سوريا توقع عقدا مع شركتين أمريكيتين لتطوير قطاع الغاز nayrouz الصين تطلق قمرا اصطناعيا جديدا إلى الفضاء من طراز / لونغ مارش/ nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz البرلمان الأوروبي يوافق على الاتفاق التجاري مع الولايات المتحدة الأمريكية nayrouz 4 قتلى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz انخفاض سعر برميل خام برنت إلى ما دون 80 دولارا للمرة الأولى منذ آذار nayrouz إيران: الحصار البحري الأميركي رُفع عن الموانئ الإيرانية nayrouz حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية nayrouz

فيلم "المنيور" العماني يحصد جائزة الجمهور في لبنان..

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
حصل فيلم المنيور للمخرج العماني محمد العجمي على جائزة الجمهور في مهرجان صور السينمائي الدولي بلبنان، وذلك في نسخته العاشرة التي اقيمت خلال الفترة (٤-٦) من مارس الحالي تحت شعار "السينما للجميع ” بمشاركة ٢٩ فيلما من ١٨ دولة ، حيث تنوعت الأفلام المشاركة بين الأفلام الروائية والأفلام الوثائقية وأفلام التحريك وضمت لجنة التحكيم في المهرجان كل من المخرجة الاسبانية أنا ألفريز والمخرج السوداني ناصر يوسف والمخرجين موريال أبو الروس ووليد مونس وفادي سرياني وشادي زيدان من لبنان . 
وتعد هذه الجائزة الثانية التي يحصدها الفيلم بعد أن  حصل على جائزة افضل فيلم عماني بمهرجان الشرقية السينمائي هذا العام . 

وصرح المخرج محمد العجمي حول جائزة الجمهور : بلا شك ان هذه الجائزة تعني لي الكثير خصوصا بأنها أول جائزة يحصدها الفيلم في المهرجانات السينمائية الدولية ، كما ان الفن السينمائي جاء ليحاكي ذائقة الجمهور في المقام الأول، فحصول فيلم المنجور على هذه الجائزة لهو دليل على ان الفيلم قد نال اعجاب  المشاهدين ، ولهو فرصة مميزة للتعريف بالمورث الثقافي الذي تزخر به السلطنة والاطلاع على التجارب السينمائية الدولية من خلال المشاركة في المهرجانات. 

ويستعرض فيلم المنيور فن الزمط في قالب وثائقي يهدف الى المحافظة علي هذا الموروث الثقافي العماني وهو فن فن شعبي قديم وتكون المنافسة بين فريقين(الخيمة والعريش).