أفتتح مدير شرطة محافظة الكرك العقيد الدكتور جمال الجازي اليوم، فعاليات الاسبوع الخامس للبرنامج الوطني للأمن والشباب، بحضور مدير مديرية شباب الكرك الدكتور ثامر المجالي، ورؤساء المراكز الشبابية وعدداً من الطلبة والفعاليات الشبابية وأبناء المجتمع المحلي.
وأشار العقيد الجازي، إلى دور مديرية الأمن في الاهتمام بالشباب ودورهم الفاعل في المجتمع، مؤكداً على أن واجب الجميع حماية الشباب وتوعيتهم.
ومن جانبه بين الدكتور ثامر المجالي، دور وزارة الشباب في رعاية الأنشطة الشبابية وتوجيه الطاقات الشبابية نحو التميز والإبداع مما يسهم في خلق جيل واع منتمي لوطنه.
واشتملت الفعاليات على تقديم محاضرة توعوية حول مخاطر آفة المخدرات ومحاور عمل إدارة مكافحة المخدرات قدمها مندوب قسم مخدرات الكرك، وقدم فريق إدارة حماية الأسرة الخاص عرضاً عن التوعية والتثقيف في مجال حماية الأسرة ودور إدارة حماية الأسرة والأحداث في التعامل مع قضايا الأسرة والأحداث.
وكرّم العقيد الجازي، عدداً من رؤساء المراكز الشبابية لجهودهم الفاعلة وتميزهم في إنجاح فعاليات البرنامج.