2025-05-13 - الثلاثاء
الزيود يتفقد الاختبار الوطني لضبط نوعية التعليم لطلبة الصف الثامن للعام 2024/2025 nayrouz 21.7 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 119 مليون دينار nayrouz العامري يكتب صمت الجنود، لغة لا يفهمها إلا من عرف التضحية nayrouz نقابة الصيادلة تكليف وليس تشريف nayrouz وزير الصحة يفتتح عيادات القلب والجراحات التخصصية في مستشفيات البشير nayrouz جامعة الزرقاء تشارك في اليوم العلمي للتمريض بجامعة الشرق الأوسط nayrouz إطلاق مسار "سياحة الفلك الآثاري" وتوقيع كتاب "الرقيم" في مدينة البترا - صور nayrouz اهتمامات الصحف الفلسطينية nayrouz مؤشر الأسهم اليابانية يبدأ تعاملاته على ارتفاع nayrouz ولاية فيكتوريا الأسترالية تواجه أسوأ جفاف منذ 40 عامًا nayrouz ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 70 قرشا للغرام nayrouz ألمانيا .. تراجع كبير في مكالمات الهواتف مقابل ارتفاع خدمات المراسلة nayrouz وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية nayrouz عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث بمسابقة قصتي مع الصين nayrouz أ.د. حمدان بمؤتمر التعليم العالي : عمان الأهلية قصة نجاح تعليمية وطنية بامتياز nayrouz ترامب يصل إلى السعودية في مستهل جولته الإقليمية nayrouz رئيس بلدية الفحيص يتفقد سير العمل في مشروع الشارع السياحي nayrouz فعاليات توعوية حول المياه في مدارس أكاديمية انفينيتي ...صور nayrouz مبادرة إنسانية من فيلادلفيا: التبرع بالدم تجسيد لقيم التكافل المجتمعي...صور nayrouz الفلبين: ثوران متوسط لبركان «كانلاون» وإجلاء السكان مستمر nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 أيار 2025" nayrouz عشيرة العوايشة تشكر من قدم لها التعزية بوفاة المرحومة الحاجة هناء ناجي nayrouz عشيرة الشرعة يشكرون المعزين بوفاة الحاج محمد الحزم الشرعة nayrouz علي خضر ابو حماد في ذمة الله nayrouz وفيات الاردن ليوم الاثنين الموافق 12-5-2025 nayrouz بركات علي الحوران الحماد "ابو جهاد" في ذمة الله nayrouz وفاة شقيقة العميد الركن م عبد المنعم الرقاد nayrouz وفاة الكابتن محمد وليد خالد أبو خلف. nayrouz وفيات الأردن ليوم الأحد 11 أيار 2025 nayrouz وفاة عوده ارشيد المساعيد nayrouz العميد القطاونة يشارك في تشييع جثمان الرقيب أنور إحسان العريق - صور nayrouz المختار خلف صالح الجرابعة "ابو اشرف " في ذمة الله nayrouz عشيرة السلايطة تشكر الملك وولي العهد على تقديم التعازي بوفاة والدة الشيخ شاهين جزاء الغثيان nayrouz وفاة بلال يوسف حياصات "ابو حمزة " nayrouz وفيات الاردن يوم السبت الموافق 10-5-2025 nayrouz الشاب المرحوم انور احسان عريقات في ذمة الله nayrouz عشائر الحجاج في شفابدران تشكر المعزين بوفاة المرحوم خليفة مجلي الحجاج nayrouz العميد فوزي الخوالدة يشارك في تشييع جثمان العريف محمد جمعه العنزي -صور nayrouz وفاة النقابي احمد عبدالله الخوالدة nayrouz ابراهيم علي ابراهيم ربابعة " أبو مؤمن" في ذمة الله nayrouz

برعاية سيادة الشريفة بدور عرض لـ "كتاب السعادة" لـ د. إبراهيم بدران في صالون د. البستاني الثقافي...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


خاص نيروز...عمان 


برعاية كريمة من سيادة الشريفة بدور بنت عبد الإله تم عرض لكتاب معالي الوزير المبدع د. إبراهيم بدران عن "السعادة" وذلك في صالون د. عبد الفتاح البستاني الثقافي/ الدوار السابع – جبل عمَّان وبحضور نخبة رائعة من الوسط الثقافي يتقدمهم عطوفة الأستاذ عبد الله كنعان/ أمين عام اللجنة الملكية لشؤون القدس وعطوفة الباشا داود هاكوز والنائب الأسبق السيدة نهى المعايطة والمؤرخ الكاتب والأديب المعروف الاستاذ مفلح العدوان والأستاذ زيّان زوانة والطبيب العبقري المبدع د. رمزي طبلت إضافة إلى نخبة من المؤرخين والكتاب والشعراء والأدباء والفنانين والأكاديميين والمتابعين للشأن الثقافي وذلك في الساعة السابعة والنصف من مساء يوم السبت الماضي 5/8/2023م.
... وفي بداية الحفل رحب د. عبد الفتاح البستاني بالحضور وفي مقدمتهم راعية الحفل سيادة الشريفة بدور بنت عبد الإله وبالمحتفى به الوزير الأسبق والمفكر العبقري معالي د. إبراهيم بدران... ثم ألقت الأستاذ الكاتبة فيلومين نصار كلمة عرضت فيها تلخيص لكتاب معالي د. إبراهيم بدران عن السعادة... ثم ألقى معالي د. إبراهيم بدران/ وزير التربية الأسبق والأديب المفكر كلمة عرض فيها أهم ما جاء في كتابه عن السعادة مؤكداً فيه بأن السعادة أمر مهم جداً بحياة الإنسان..... وبعد ذلك ألقى المؤرخ الأستاذ عمر العرموطي كلمة أشاد فيها بالقامة الثقافية والإكاديمية والفكرية معالي د. إبراهيم بدران وأكد العرموطي على أهمية الرياضة في جلب السعادة للإنسان منوهاً بالمبادرة الرائعة لـ د. عبد الفتاح البستاني في تأسيس مجموعة المشي لا سيما وأن المشي والرياضة تؤدي إلى أن يفرز الإنسان هرمون السعادة وضرب العرموطي مثلاً على ذلك بأنه في أثينا القديمة باليونان ظهرت مدرسة فلسفية للفيلسوف اليوناني المعروف "ارسطو" وقد عرفت باسم "مدرسة المشائين" وذلك لأن الفيلسوف أرسطو كان يلقي الدروس على تلاميذه أثناء المشي لأن المشي يؤدي إلى أفراز هرمون السعادة وتتفتح من خلاله مسامات المخ وبذلك تنفتح القريحة وتأتي الأفكار الجميلة... ثم ألقت د. سهام الخفش كلمة بهذه المناسبة تمنت فيها أن يجتاز وطننا الأردن الصعوبات الإقتصادية التي نعاني منها إرتفاع معدلات الفقر والبطالة والتي تؤثر سلبياً على موضوع السعادة بين الناس... ثم ألقى د. مهدي العلمي كلمة أكد فيها على موضوع السعادة وقال بأن هناك دول في العالم استحدثت منصباً بالحكومة باسم وزير السعادة..... وبعد ذلك شارك عدد من أعضاء صالون د. عبد الفتاح البستاني بالنقاش والأسئلة والمداخلات الهادفة.
..... وفي نهاية الإحتفال قدم عاشق عمَّان المؤرخ الأستاذ عمر العرموطي نسخة من موسوعة عمَّان أيام زمان هدية لسيادة الشريفة بدور بنت عبد الإله... كما قدم العرموطي نسخة من الموسوعة هدية لمعالي د. إبراهيم بدران.