كتب اللواء الركن الطيار المتقاعد المقاتل محمد شويش السرحان على مواقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك مقال يستذكر اثنين ممن كان لهم الفضل الكبير في تدريبه على الطيران المقاتل والتالي نصه :
وبهذه المناسبة أستذكر إثنين أعزاء ممن كان لهم الفضل الكبير في تدريبي على مهنة الطيران المقاتل في المرحلتين الوسطى والمتقدمة مع إحترامي وتقديري لكل من شارك في تأهيلي كطيار مقاتل ولكن هذين الإثنين كانوا هم المدربين الرسميين لي حسب خطة توزيع التلاميذ على المدربين.
المرحلة الوسطى: (T-37) ملازم أول طيار مقاتل آنذاك أحمد فارس فلاح العابد (اللواء الركن الطيار المتقاعد حاليا)
• المرحلة المتقدمة: (F-5A) نقيب طيار مقاتل آنذاك محمد يوسف عيسى عتمه (اللواء الركن الطيار المتقاعد حاليا)
▪︎ حقيقة لا أجد ما يوفيكم حقكم وأنتم كنتم وما زلتم تعاملوني بالأخ الأصغر وليس علاقة (تلميذ ومدرب) مما جعلني أتوق شوقا للطيران بمعيتكم لأنهل مما لديكم من علم ومعرفة لم تبخلوا يوما بها علي.
• لم ولن أنسى حرقة المدرب العنيف النقيب محمد عتمه عندما جعلني أعيد إحدى الحركات الجوية:
(Barrel Roll Rejoin)
أكثر من خمس مرات حتى تم إتقانها.
▪︎ لكم مني كل الحب والتقدير والإحترام وستبقون تاجاً على رأسي ماحييت وأقول لكم كما قال الشاعر:
أبحرت في بحر الكلامِ لأقتفـــي
.... أحلى كليماتٍ وأحلى الأحــرفِ
لكنّما الأمواج أردت قاربــــــــي
فتحطمت خجلاً جميع مجادفـــي
لو أنني أنشدت ألف قصــــــــيدة
... لوجدتها في حقّكم لا لن تفــي
ملاحظة: المرحلة الإبتدائية كانت من قبل مدربين من المملكة المتحدة (بريطانيا) جزاهم الله ألف خير.