وصل موقع نيروز الإخباري بيانًا صادرًا عن رفاق السلاح والتالي نصه:
نحن في ملتقى رفاق السلاح وفي ظروف تعتصر قلوبنا على ما يحدث من إبادة جماعية في غزة رغم المقاومة التي سجلت أعتى التضحيات في طوفان كرامة العروبة وكرامة لأهلنا في فلسطين العروبه مما تحملوا من ظلم وقهر واستبداد .
وكلنا على الأرض الأردنية مع اهلنا في فلسطين في خندق المصير الواحد وفي خيمة الصمود العربي لأجل كرامة العروبة وفلسطين .
ونحن نعلم بأن ما يحاك للمنطقة في ظروف غامضه اقتصاديا وأمنيا ومع مواقف قيادتنا الثابت في حقوق الفلسطينيين ودفاعا عن حماية المقدسات وفي تلاحم القيادة والشعب في موقف كرامة مع اهلنا في فلسطين فإننا في الاردن ومع كلمات جلالة الملك المعظم في تعزيز الجبهه الداخلية والحفاظ على الوطن وصون منجزاته والتفاف حول قيادتنا الحكيمة في مواقفها الثابته.
فإننا جميعا في مسؤولية وطنية في وقفه مع الوطن في سد الطريق في وجه كل من تسول له نفسه سوء في حق الوطن وأهله.
وما يعزز موقف الوطن هو الالتفاف حول قيادتنا في الرؤيا والبناء ومواقف الكرامة في حق العروبة والمقدسات .
فالاردن في دوره وعروبته وقيادته الحكيمة ورغم المنعطفات والتحديات فهو وطن الصمود والامان والكرامة وخلف قيادتنا الهاشمية في الرؤيا والموقف الثابت في دعم قضية فلسطين في دولة مستقلة عاصمتها القدس الشرقية والحفاظ على المقدسات الدينية في رسالة سلام شاملة للمنطقة.
حفظ الله الوطن وأهله وقيادته وعزز الله اهلنا في فلسطين في صمودهم وتضحياتهم التي هي تضحيات كبيرة للعروبه وفلسطين ..