2026-03-12 - الخميس
مصدر: السماح لناقلات النفط التي ترفع العلم الهندي بالمرور في مضيق هرمز.. وإيران تنفي nayrouz الحراحشة يكتب الوقوف في خندقين لا يجوز، بل يجب أن نكون جميعًا في خندق الوطن. nayrouz لقاء تنسيقي بين تربية "البترا" و"المزار الجنوبي" للبطولة الوطنية للابتكار والروبوت nayrouz العقيل يتابع الميدان التربوي في تربية لواء ذيبان nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz نقيب تجار الحلي والمجوهرات : لا يوجد مضاربات بسوق الذهب nayrouz 3 ملايين جنيه مساعدات من الشركات الصينية للأسر المصرية في رمضان nayrouz الولايات المتحدة تطلق 172 مليون برميل من احتياطي النفط nayrouz مقذوف يصيب سفينة حاويات قبالة جبل علي في الإمارات nayrouz ريال مدريد يجهز عرضاً بـ160 مليون يورو لضم مايكل أوليس nayrouz مستشفى في السماء.. الصين تبدأ تشغيل طائرة طبية لإجراء العمليات الجراحية...صور nayrouz السفارة الأميركية في مسقط توجه رعاياها للبقاء في مكان آمن nayrouz الحرب الإقليمية تشتعل وسط غارات عنيفة nayrouz "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة nayrouz "التعاون الخليجي" يرحب بإدانة مجلس الأمن للهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن nayrouz الذهب ينخفض عالمياً وسط صعود الدولار وتوترات مضيق هرمز nayrouz محافظ أربيل: 17 هجومًا بالمسيرات استهدفت المدينة وتم إحباطها nayrouz الداخلية البحرينية: العدوان الإيراني يستهدف خزانات وقود بإحدى المنشآت في المحرق nayrouz ترمب: توقف العمليات هي مسألة وقت لضمان عدم عودة الأمر مجددا nayrouz 8 شهداء إثر غارة إسرائيلية على الرملة البيضاء في بيروت nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz قبيلة بني صخر تنعى المربية الفاضلة هدى ضاري مشاش الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-3-2026 nayrouz وفاة الشاب نزار سليم حسن عبابنة في ألمانيا nayrouz وفاة المربي الفاضل حابس هلال حمود المعرعر العظامات (أبو حاتم) nayrouz كلمات مؤثرة لسحر سعود الخضير في الذكرى السابعة لرحيل والدتها nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-3-2026 nayrouz وفاة سامية سويلم أم رياض زوجة المرحوم غازي عواد الشلول nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-3-2026 nayrouz الحزن يخيّم على بلدة زيتا شمال طولكرم بوفاة الشاب مؤمن غالب صليّح nayrouz وفاة الحاج علي محمد طالب الشخاترة "أبو محمد" والدفن غدا في تقبل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8-3-2026 nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz وفاة الحاج المهندس عبدالفتاح خليل العبدالله والد الإعلامية هيفاء العبدالله nayrouz عشيرة الهباهبه تنعى فقيدها المرحوم يوسف محمود حسين الهباهبه nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7-3-2026 nayrouz وفاة الشيخ مليح دريزي دريبي الزبن nayrouz

أبشر من عيوني... نموذج من رجال أبوالحسين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


ختام اسماعيل الحمايده 

" أبشر... من عيوني" بهذه الجملة التي تحمل بكل حروفها الثقة والطمأنينة للمتلقي وكما عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله وادام عزه وملكه لمعالي السيد يوسف حسن العيسوي، الذي كان ومازال صاحب الأداء والعطاء المتميز في كل المواقع التي حل فيها، وهو مثال في تحمل المسؤولية والحرص على النهوض بالواجب، بمنتهى التفاني والأمانة والإخلاص. وأصبح الديوان الملكي الهاشمي العامر برئاسته حرفياً وعملياً حلقة الوصل بين الأب القائد وبين المواطنين وسائر مؤسسات الدولة، وعمل على تعزيز أواصر التواصل البنّاء بين الديوان الملكي وأبناء وبنات الأردن الأوفياء للعرش الهاشمي، وأبواب الديوان مفتوحة أمام الجميع كما كان على الدوام بيتاً وموئلاً لكل الأردنيين والعرب يجدون فيه المرجع والملاذ الذي يفيئون إليه لإيصال صوتهم أو قضاء حاجاتهم وخدمتهم .

لقد كُتبت العديد من المقالات والشهادات عن شخص معالي السيد يوسف العيسوي، قصة النجاح والشخصية الوطنية الأردنية التي لا تفارق الإبتسامة محيّاه، الرجل العصامي والانساني بكل ما تحمله الكلمة من معنى، بتعامله المتواضع وحديثه المريح المتزن، والواثق من أن تلبية وتحقيق رؤية جلالة الملك المعظم بأن يكون الديوان الملكي بيت الجميع وللجميع بكل مساواة هو الغاية الأسمى، وأستمرار نهج التواصل الميداني واللقاءات مع أبناء المحافظات والعشائر الأردنية والشخصيات الوطنية والشباب والشابات، والقيام بالواجب الإنساني بمشاركة الأردنيين مناسابتهم وافراحهم واتراحهم، يؤكد على أن جميع من تكتنفهم أرض الأردن هم في ظل وحماية ورعاية جلالة الملك المعظم.

وفي خضم ما يمر به أشقائنا في فلسطين الغالية وفي قطاع غزة، فموقف الأردن بقيادة جلالة الملك المعظم الذي يحمل على عاتقه الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية معززاً موقف عدالة القضية الفلسطينية، والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية؛ نجد أن معالي أبوالحسن وعلى مدار الأيام الماضية يستقبل بكل صدر رحب وحفاوة في بيت الأردنيين جميع الوفود والهيئات والنشطاء الداعمين لموقف جلالة الملك المعظم ونصرة أخواننا في فلسطين العزيزة، وبمنهجية عمل دؤوب ومتواصل حتى في ايام العطل الرسمية وبجدول أعمال لا يكاد يخلو ولو لبرهة من الزمن، كون هذه اللقاءات الصادقة التي يعبر بها أبناء الوطن من كافة أطيافه بوقوفهم خلف القيادة الحكيمة لجلالة المعظم حفظه الله وتؤكد عظم المسؤولية الهاشمية ودورهم على مر الزمن بأن قضية فلسطين هي القضية المحورية للعالم أجمع.

معالي أبو حسن المتفاني والمخلص في خدمة القائد والشعب والوطن، ندعوا لك دوماً بدوام الصحة والعافية والتوفيق والسداد حفظ الله الأردن وطناً وقائداً وشعباً.