2026-06-11 - الخميس
البري يكتب في الذكرى العاشرة بعد المئة للثورة العربية الكبرى: مسيرة مستمرة nayrouz إسلام آباد تدعو إلى "تسوية بالتفاوض" بين واشنطن وطهران بعد "التصعيد الأخير" nayrouz الفاهوم يكتب تدني الأجور وارتفاع تكاليف المعيشة.. معادلة تستنزف الإنسان وتُرهق الاقتصاد nayrouz عاجل ... الجيش: اعتراض وإسقاط 20 صاروخا أُطلقت من إيران باتجاه منطقة الأزرق nayrouz البحرين: إصابة طفلة وتضرر منازل بسبب شظايا مسيرات إيرانية nayrouz هيئة الاتصالات تدعو أصحاب المطاعم والمنشآت التجارية للتعامل مع شركات التوصيل المرخصة nayrouz تقارير: ترامب لن يحضر المباراة الافتتاحية للمنتخب الأميركي في كأس العالم nayrouz الصحة العالمية تحذر أوروبا من الحر الشديد.. بعد وفاة 200 ألف خلال 4 سنوات nayrouz أصنع السعادة لنفسك ضمن امكانياتك المتاحة فالعمر يسير بلا هواده وعقارب الزمن لاتعود !!! nayrouz تحويلات مرورية وأعمال تعبيد في منطقة طارق nayrouz الطفل هاشم مجدي البدارين.. حلم الضابط يبدأ من عمر مبكر nayrouz إلى سكان منطقة طارق.. اليوم الخميس nayrouz لجنة مجلس محافظة جرش تستعرض واقع قطاع المياه ومراحل تنفيذ المشاريع الممولة ضمن موازنة العام الجاري nayrouz وزير السياحة: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج السياحي للأردن عالمياً nayrouz نشر صورة زوجته على الإنترنت.. فدفع حياته ثمنا لرصاص شقيقها في اليمن nayrouz عضو مجلس أمانة عمان إبراهيم الحجاج يطالب بإلغاء خصخصة قطاع البيئة والنظافة nayrouz انطلاق بطولة كأس العالم 2026 في المكسيك اليوم nayrouz إليكم أسعار الذهب في السعودية اليوم الخميس nayrouz الكويت تعيد فتح مجالها الجوي بعد إغلاقه عقب هجمات إيران nayrouz رأس حربة ثاني أيام الضربات الأمريكية على إيران.. ما نعرفه عن «توماهوك» nayrouz

في ليلة طربية سعودية على شاشة قناة أبوظبي ...خالد عبدالرحمن وعايض ضيفا "أحلام ألف ليلة وليلة" السبت المقبل

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

يحل الفنان السعودي خالد عبدالرحمن "مخاوي الليل" والفنان الشاب عايض، ضيفين على النجمة الإماراتية أحلام الشامسي في برنامج "أحلام ألف ليلة وليلة"، والذي يعرض على قناة أبوظبي مساء كل يوم سبت بتمام الساعة 10 بتوقيت دولة الإمارات (9 مساءً بتوقيت السعودية).  

حلقة مميزة محورها تاريخ الغناء السعودي بمختلف ألوانه سيتحدث فيها خالد عبدالرحمن عن رحلته الفنية التي بدأت في العشرينيات من عمره بكتابة الأغاني وتلحينها وغنائها، راوياً تجربة تعلمه العزف على العود وهو قرار اتخذه بعد أن جرى رفض غناءه لقصائده من قبل أحد المطربين. كما شارك خالد عبدالرحمن بعضاً من التفاصيل حول ألبومه الأول " صارحيني"، والذي تطلب منه بيع ممتلكاته ليتمكن من إنتاجه وتسجيله في الكويت. كما سيتناول الحوار تاريخ الغناء السعودي وألوانه خاصة لون العرضة السعودي.

من جانبه سيتحدث الفنان السعودي الشاب عايض عن عشقه لألحان وأغاني العصر الحالي، خاصة في ظل وجود التقنيات المبتكرة التي تسهل كتابة الأغاني وتلحينها.

وتشهد الحلقة الطربية تقديم الفنان خالد عبدالرحمن عدداً من الأغاني، من بينها أغنية "العطا" و "بقايا جروح " بتوزيع جديد على أنغام البيانو، إلى جانب أغنية "تذكار" التي قدمها دويتو مع عايض. كما ستشهد غناء أحلام دويتو مع أغنية " تقوى الهجر" مع خالد عبدالرحمن، وتقديم عايض أغنية "تجيني".

يذكر أن البرنامج الفني الموسيقي الترفيهي "أحلام ألف ليلة وليلة" يُعتبر من أضخم البرامج الفنية على مستوى المنطقة العربية، ويستضيف على مدى 13 حلقة مجموعة متميزة من أبرز الفنانين والنجوم العرب في العاصمة أبوظبي، ليسلط الضوء على الثقافة الفنية والموسيقية العربية بهدف مد جسور التواصل الفني بين ثقافات الدول العربية عبر الماضي والحاضر، وليحتفي بإرث الشعوب العربية في مجالات الفن والموسيقى والطرب والغناء.