2026-01-18 - الأحد
دراسة حديثة: اضطراب الإيقاع اليومي يسرّع تدهور الدماغ ويضاعف خطر الخرف nayrouz تقرير طبي يحذر من خطورة تناول القهوة مع هذه الأدوية nayrouz الجيش السوري يعلن بدء الرد على مواقع قسد وقصف قواعده العسكرية nayrouz رسالة هامة من ترامب إلى السيسي والسبب غزة nayrouz متهم جديد في قفص الاتهام من الأمريكان والسبب صادم nayrouz البيت الأبيض يعلن أسماء ”مجلس السلام في غزة” برئاسة ترامب nayrouz ترامب :"يطالب بإسقاط خامنئي" nayrouz رسالة إيرانية نارية عقب تصريحات ترامب nayrouz العراق يعلن نهاية الوجود الأمريكي في قاعدة عين الأسد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz إقراؤها وانسوا nayrouz العزة يكتب :"الملك الأكثر واقعية" nayrouz العضيبات والقيام نسايب ، العضيبات طلب والقيام اعطى nayrouz الرئيس الأمريكي يتعهد بفرض رسوم جمركية على 8 دول أوروبية nayrouz المحارمة يشيد بأداء الأجهزة الأمنية ويؤكد: الأردن ينعم بالأمن بفضل سهر الأبطال nayrouz احترام الأخ الكبير… سمة الرجال الأوفياء nayrouz ماركا: غولر يتألق ويقود ريال مدريد في الشوط الثاني أمام ليفانتي nayrouz الامن لعام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء nayrouz الدوري الانكليزي الممتاز: ارسنال يتعثر امام نوتنغهام فورست nayrouz عشائر القيسية في مادبا تختار اللواء الركن المتقاعد عبدالله القيسي رئيساً لديوانها بالتزكية . nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz

زيارة بيت كل الأردنيين دعماً وتأييداً لمساعي جلالة الملك المعظم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

القس سامر عازر

ببادرة طيبة من قبل معالي الدكتور حازم قشوع، زار وفد يضم فعاليات سياسية وقوى وطنية قصر رغدان في الديوان الملكي الهاشمي العامر صباح يوم الخميس في الحادي عشر من كانون الثاني لعام ألفين وأربعة عشرين، حيث تشرف الوفد بلقاء معالي رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي الباشا كنيعان البلوي. 

وقد أعرب الوفد الذي يضم نخباً مجتمعية متعددة عن وقوفه صفاً واحداً ومن شتى المناب والأصول، مسلمين ومسيحيين معاً، خلف القيادة الهاشمية المباركة، لما يجسده صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظّم من مواقف مشرّفة ومساع حميدة وإجراءات حثيثة وملموسة على أرض الواقع للدفع بإتجاه وقف العدوان الغاشم على غزة هاشم بن عبد مناف، ووقف استهداف المدنيين، والعمل على إدخال المساعدات الطبية والإنسانية بشكل مستدام والتي أحوج ما يكون إليها شعبنا في غزة اليوم، والتأكيد على وحدة الضفة الغربية وغزة كوحدة جغرافية واحدة، ووقف التصعيد في الضفة الغربية، والإنتهاكات المستمرة على المقدسات الإسلامية والمسيحية  في القدس والتي هي تحت الوصاية الهاشمية التاريخية والدينية كإرث هاشمي موصول كابرا عن كابر وجيلا بعد جيل. 

هذا  بالإضافة إلى ما يجسده صاحب الجلالة من مواقف مشرِّفة في كلِّ المحافل الإقليمية والدولية للحفاظ على عروبة القدس والوضع التاريخي والقانوني القائم فيها. وفوق ذلك كلّه، الدفعَ بإتجاه الأفق السياسي الذي يعمل على إنهاء الإحتلال كأساس للصراع العربي الإسرائيلي وإقامة الدولة الفلسطينية بموجب حل الدولتين. 

ومما هو جدير بالذكر حفاوةَ اللقاء ودفئه والمساحة التي أعطيت للمتحدثين للتعبير عن صدق مشاعرهم وتأييدهم لصاحب الجلالة، ولتجديد البيعة والوقوف صفاً واحداً في الحفاظ على الوحدة الوطنية وتماسك الجبهة الداخلية، درءا لأية محاولات للمساس بوحدتنا الوطنية وزرع الفتة لا سمح الله، فالشعب الأردني بكافة أطيافه في مدنه وقراه وبواديه ومخيماته يصطف صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية في جهودها السياسية والديبلوماسية والإنسانية. 
وهذه الجهود قد أشار إليها معالي د. قشوع في كلمته، حيث ستبقى الراية الهاشمية المباركة خفاقة في سماء الأردن وفلسطين وفوق المقدسات الإٍسلامية والمسيحية في القدس، وتتطلب منّا جميعاً الإصطفاف خلف قيادتنا صفاً واحدا، فهي إذ تقود المشهد بثقةٍ واقتدارٍ سياسياً وديبوماسياً وإنسانياً، فالأردن كان وما زال يحظى بتقديرٍ واحترامٍ كبيرين في الأوساط العربية والإقليمية والدولية، واستطاع الصمود رغم الكثير من التحديات والعواصف التي عصفت بمنطقة الشرق الأوسط مثبتاً قوته ومنعته وأصالة رسالته في بناء جسور المحبة والسلام.  

وقد قدم معاليه الشكر لرئيس الديوان الملكي العامر لحفاوة الإستقبال، طالباً من معالية التكرم بنقل تحيات الوفد المرافق له وتأييده التام إلى حضرة صاحب الجلالة المعظّم.