2026-04-30 - الخميس
جامعة الزرقاء تحصد مركزين متقدمين في مسابقة "قاص الجامعات" nayrouz المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم nayrouz أوكرانيا «تكسر» تقاليد «يوم النصر» بروسيا nayrouz ألمانيا تتحرك لتجفيف تمويل أذرع إيران «الخفية» nayrouz وفاة الموسيقار علي سعد.. صانع ألحان «أوراق مصرية» nayrouz سعر الدولار في مصر يقفز 77 قرشا ويقترب من 54 جنيها nayrouz تشكيلات جديدة للجان المؤقتة التي تدير البلديات و مجالس المحافظات وقد تشمل مغادرة 100 عضو nayrouz أسرة غالب مول تهنئ بعيد العمال nayrouz بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي nayrouz القاضي يهنئ العمال بعيدهم ويشيد بعطائهم في مسيرة البناء الوطني nayrouz في يوم العمال.. وليد المصري يضع ملف العمل على الطاولة nayrouz أسبوع أمني ساخن في الأردن.. جريمة صادمة وحوادث خطرة وضرب أوكار المخدرات nayrouz أسعار الذهب تنخفض الخميس وعيار 21 عند 91.8 دينارا nayrouz هيوستن يجبر الليكرز على خوض مباراة سادسة وديترويت مستمر في تسجيل عودته امام اورلاندو nayrouz عودة الرحلات المباشرة بين أميركا وفنزويلا لأول مرة منذ 2019 nayrouz العقبة تختتم ورشة “نحو شباب فاعل” بتوصيات لتعزيز إشراك الشباب في صنع القرار المحلي nayrouz مشاركة دولية لطلبة تمريض فيلادلفيا في إندونيسيا nayrouz مقترح أميركي بتشكيل تحالف جديد لإعادة حركة السفن عبر هرمز nayrouz البادية الجنوبية… طموح شباب وتحديات مزمنة من الفقر والبطالة nayrouz أكبر حاملة طائرات أميركية تغادر الشرق الأوسط بعد فترة انتشار قياسية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 30-4-2026 nayrouz خالد أبودلو يعزي مثنى أبو آدم بوفاة والدة nayrouz حين يرحل الكبار… تبقى القيم خالدة nayrouz أسرة مكتب المحامي نمي محمد الغول تنعى علي أحمد عايش بني عيسى "أبو طارق" nayrouz وفاة الحاج محمد عبدالله الطرمان "أبو عبدالله" وتشييع جثمانه اليوم في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 29-4-2026 nayrouz جعفر النصيرات : في ذكرى رحيل الأب… وجع الغياب ودفء الذكرى nayrouz وفاة الشاب عزّالدين عبدالله الدهام الجبور nayrouz وفاة الشابة نور علي عبدالله الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 28-4-2026 nayrouz وفاة مساعد مدير جمارك العقبة بحادث سير nayrouz الجبور يعزّي المجالي بوفاة المرحومة فوزية شعبان ياخوت (أم سهل) nayrouz وفاة الحاج فهمي يوسف الحساسنة (أبو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 27-4-2026 nayrouz الدكتورة ليندا المواجدة تتقدم بأحرّ التعازي بوفاة عبدالله المواجدة nayrouz وفاة عبدالله شقيق اللواء الركن المتقاعد إبراهيم المواجدة nayrouz وفاة معالي الأستاذ الدكتور خالد العمري وموعد تشييع جثمانه في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz

ثلاثة أبطال سابقين لبطولات سوق دبي الحرة للتنس يؤكدون مشاركتهم في نسخة هذا العام

{clean_title}
نيروز الإخبارية :





قائمة المشاركين في البطولة تتضمن الفائز باللقب العام الماضي دانييل ميدفيديف وبطل عام 2022 أندري روبليف

 

الأسكتلندي أندي موراي الفائز بجوائز جراند سلام ثلاث مرات، والفائز بلقب البطولة عام 2017 يشارك للمرة الثامنة في بطولة رابطة محترفي التنس 500 نقطة التي تقام بين 26 فبراير و2 مارس

 

بطولة السيدات التي أصبحت إحدى بطولات فئة 1000 نقطة في منافسات رابطة محترفات التنس، تنطلق كالمعتاد قبل أسبوع من بطولة الرجال من 18 وحتى 24 فبراير

 

 

 

دبي _ نيروز : أعلنت بطولات سوق دبي الحرة للتنس عن مشاركة ثلاثة من الأبطال السابقين في نسخة هذا العام آواخر الشهر الجاري يتقدمهم حامل اللقب دانييل ميدفيديف – الذي وصل أخيرا إلى نهائي بطولة أستراليا المفتوحة – وأندريه روبليف الفائز بلقب البطولة عام 2022، والنجم الأسكتلندي  آندي موراي الفائز ثلاث مرات ببطولات جراند سلام.

 

ويتطلع ميدفيديف إلى تحقيق المزيد من النجاح في البطولة المرتقبة، خصوصا بعد خسارته للقب بطولة أستراليا المفتوحة لصالح الإيطالي جانيك سينر الشهر الماضي. ويطمح النجم الروسي البالغ من العمر 27 عاما إلى البناء على نجاحات الموسم الماضي، حيث فاز بخمسة ألقاب وتأهل إلى نهائيين من بطولات جراند سلام، وأنهى العام 2023 مصنفا ثالثا على مستوى العالم.

 

بدوره نجح روبليف في تحقيق 50 فوز خلال الموسم 2023 وذلك للعام الثالث على التوالي، كما نجح  أخيرا في تحقيق لقب بطولة مونتي كارلو لأساتذة التنس من فئة 1000 نقطة. ورفع اللاعب البالغ من العمر 26 عاما كأس "Bastad" للتنس بفوزه على كاسبر رود، في إنجاز جديد يضاف إلى قائمة ألقابه التي حققها خلال الأعوام القليلة الماضية.

 

ويعود النجم آندي موراي الفائز مرتين ببطولة ويمبلدون للتنس إلى بطولات سوق دبي الحرة للتنس، بعد عامين من مشاركته الأخيرة، وسبعة أعوام من تتويجه كأول بريطاني يفوز ببطولة التنس السنوية للإمارة. وأكد موراي مشاركته لينضم إلى ثلاثة من أفضل عشرة لاعبين ضمن رابطة محترفي التنس المشاركين في الدورة 32 من منافسات البطولة التي تستمر من 26 فبراير وحتى 2 مارس.

 

ويستعد النجم الاسكتلندي، لظهوره الثامن على استاد سوق دبي الحرة للتنس، إلى جانب النجم هوبرت هوركاتش المصنف ثامن عالمياً والذي بلغ نصف نهائي بطولة ويمبلدون لعام 2021.

 

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال كولم ماكلوكلين، النائب التنفيذي لرئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لسوق دبي الحرة: "نحن سعداء بمشاركة ثلاثة أبطال سابقين في بطولة الرجال هذا العام، هم آندي وأندري ودانييل، ما يؤكد على المكانة المرموقة التي تتمتع بها هذه المسابقة".

 

وتتضمن قائمة المشاركين في بطولة الرجال مجموعة من أبرز الأسماء في عالم التنس، بمن فيهم كارين خاشانوف، المصنف ثامن عشر عالمياً والذي وصل إلى نصف نهائي بطولة أستراليا المفتوحة في العام الماضي؛ وأدريان مانارينو، حامل لقب الفردي خمس مرات في بطولات رابطة محترفي التنس؛ وميلوش راونيتش، المصنف سابع عشر عالمياً والذي بلغ نهائي بطولة ويمبلدون للتنس ونصف نهائي بطولة استراليا المفتوحة.

 

ومن جانبه، قال صلاح تهلك، الرئيس التنفيذي للعمليات المشتركة في سوق دبي الحرة ومدير بطولات سوق دبي الحرة للتنس: "يسعدنا استقبال النجوم موراي وروبليف وميدفيديف في نسخة هذا العام، وهم من اللاعبين الذين يتمتعون بشعبية جارفة بين جماهير التنس. وفي الوقت نفسه، تشهد بطولة السيدات مشاركة 17 من أفضل 20 لاعبة في العالم في منافسات الدورة الـ24 من البطولة التي تم تثبيتها ضمن بطولات فئة 1000 نقطة في منافسات رابطة محترفات التنس.

 

وتجمع البطولة 9 من بين أفضل 10 لاعبات تنس في العالم، بمن فيهن المصنفة الأولى عالمياً إيغا شفيونتيك والمصنفة الثانية عالمياً أرينا سابالينكا، التي فازت مؤخراً ببطولة أستراليا المفتوحة للمرة الثانية على التوالي، والمصنفة الثالثة عالميا كوكو جوف. وتُقام بطولات سوق دبي الحرة للتنس، التي تملكها وتنظمها سوق دبي الحرة، تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.

 

وتتوفر الآن تذاكر حضور منافسات بطولتي الرجال والسيدات للشراء على الإنترنت عبر الموقع الإلكتروني www.dubaidutyfreetennischampionships.com.