2026-01-18 - الأحد
دراسة حديثة: اضطراب الإيقاع اليومي يسرّع تدهور الدماغ ويضاعف خطر الخرف nayrouz تقرير طبي يحذر من خطورة تناول القهوة مع هذه الأدوية nayrouz الجيش السوري يعلن بدء الرد على مواقع قسد وقصف قواعده العسكرية nayrouz رسالة هامة من ترامب إلى السيسي والسبب غزة nayrouz متهم جديد في قفص الاتهام من الأمريكان والسبب صادم nayrouz البيت الأبيض يعلن أسماء ”مجلس السلام في غزة” برئاسة ترامب nayrouz ترامب :"يطالب بإسقاط خامنئي" nayrouz رسالة إيرانية نارية عقب تصريحات ترامب nayrouz العراق يعلن نهاية الوجود الأمريكي في قاعدة عين الأسد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz إقراؤها وانسوا nayrouz العزة يكتب :"الملك الأكثر واقعية" nayrouz العضيبات والقيام نسايب ، العضيبات طلب والقيام اعطى nayrouz الرئيس الأمريكي يتعهد بفرض رسوم جمركية على 8 دول أوروبية nayrouz المحارمة يشيد بأداء الأجهزة الأمنية ويؤكد: الأردن ينعم بالأمن بفضل سهر الأبطال nayrouz احترام الأخ الكبير… سمة الرجال الأوفياء nayrouz ماركا: غولر يتألق ويقود ريال مدريد في الشوط الثاني أمام ليفانتي nayrouz الامن لعام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء nayrouz الدوري الانكليزي الممتاز: ارسنال يتعثر امام نوتنغهام فورست nayrouz عشائر القيسية في مادبا تختار اللواء الركن المتقاعد عبدالله القيسي رئيساً لديوانها بالتزكية . nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz

الدعم الملكي يعزز طموحات المنتخب الوطني نحو التأهل لكأس العالم 2026

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 يشكل الدعم الملكي الذي يقدمه جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد دافعًا قويًا لنجوم المنتخب الوطني لكرة القدم لتحقيق حلم الشارع الرياضي الأردني ببلوغ نهائيات كأس العالم 2026 .

وتشكل متابعة جلالته المستمرة لنتائج المنتخب وحرصه على استقبال اللاعبين وتكريمهم في مناسبات متعددة،  حافزا أساسيًا لدفعهم نحو تحقيق نتائج أفضل.

ويلعب سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد دورا بارزا لتحقيق حلم التأهل في نهائيات كأس العالم حيث يتابع تفاصيل إعداد المنتخب، ويحرص على زيارة التدريبات والمشاركة فيها، ما يمنح اللاعبين حافزًا إضافيًا للبحث عن تحقيق نتائج قوية.

وتتزامن جهود اللاعبين مع اقتراب منافسات الدور الحاسم المؤهلة للمونديال، والتي تبدأ في الخامس من الشهر المقبل بمواجهة المنتخب الكويتي، ثم المنتخب الفلسطيني في العاشر من نفس الشهر، تحت أنظار جماهير تتطلع بشغف نحو الانتصارات.

ويرى عشاق المنتخب الوطني أن الدعم الملكي الهاشمي يضع الكرة في ملعب اللاعبين، ما يعني أنهم مطالبون بتحقيق النتائج المأمولة.

وفي تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اعتبر المشجعون أن زيارة ولي العهد لتدريب المنتخب اخيرا زادت من حماس اللاعبين وجددت معنوياتهم، قبل انطلاق تصفيات الدور الحاسم، والتي تعد الاستحقاق الأهم لأحلام المنتخب في التأهل.

وفي سياق الدعم الملكي، يشير نجم المنتخب الأسبق عارف حسين، إلى أن اللاعب الأردني يستمد العزيمة والطاقة من اهتمام القيادة الهاشمية، مشيرا الى التاريخ الزاخر بالدعم الملكي للرياضة الأردنية وكرة القدم بشكل خاص.

وبين حسين أن سمو ولي العهد يدرك جيدا أهمية المرحلة المقبلة بالنسبة للمنتخب فيما يتعلق بتصفيات الدور الحاسم، الأمر الذي دفع سموه لزيارة تدريب المنتخب والتحدث للاعبين، وهو أمر محفز لجميع اللاعبين الذين دائما ما يجدون في هذا الدعم الكبير فرصة لاستحضار قدراتهم في المباريات المقبلة.

كذلك، يعبّر قائد المنتخب الاسبق حاتم عقل، عن تفاؤله بقدرة الفريق على تحقيق حلم التأهل ويشير إلى أن الدعم الملكي المستمر أسهم في تحسين مستوى الفريق ونتائجه، معتبرا تواجد سمو ولي العهد في التدريبات تطورًا مهمًا يعكس مدى اهتمام القيادة الهاشمية بتفاصيل تحضيرات المنتخب.

فيما أكد رئيس نادي عجلون، رجائي الصمادي، سعادة الجمهور الأردني بمتابعة جلالة الملك وسمو ولي عهده الأمين لتدريبات المنتخب ومتابعة تفاصيله، مشيرًا إلى أن هذه الرعاية تعزز فرص اللاعبين لتحقيق النتائج المرجوة وثقته بتأهل النشامى إلى المونديال لأول مرة في تاريخ الكرة الأردنية.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يلعب في المجموعة الثانية بتصفيات الدور الحاسم، إلى جانب منتخبات كوريا الجنوبية والعراق وسلطنة عمان والكويت وفلسطين.