قام مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، بزيارة إلى مديرية الدفاع المدني وقيادة قوّات الدرك، للاطلاع على الخطط والإجراءات الأمنية والإنسانية الموضوعة لتأمين الانتخابات النيابية التي ستنطلق غداً الثلاثاء.
خلال الزيارة، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني إلى منتسبي الأمن العام، مؤكداً اعتزاز جلالته بجهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين. وأشار إلى أهمية الدور الذي يلعبه الدفاع المدني والدرك في تأمين العملية الانتخابية، من خلال التنسيق مع الأقاليم ومديريات الشرطة لضمان سير الانتخابات بأمان وسلاسة.
وأشاد اللواء المعايطة بمستوى الجاهزية العالية لدى الدفاع المدني والدرك، مشيراً إلى أهمية تأمين مراكز الاقتراع وتقديم الخدمات الإنسانية والإسعافية بسرعة وكفاءة. كما أكّد أن الخطط الأمنية وضعت لتسهيل عملية التصويت وحماية المواطنين خلال الانتخابات.
وخُتمت الزيارة بعرض شامل قدّمه مدير الدفاع المدني وقائد قوّات الدرك، تضمن الخطط التكاملية لضمان نجاح الانتخابات واستمرارية تقديم الخدمات الأمنية والإنسانية.