2026-03-05 - الخميس
أجيال الغد بطلا لكأس الأردن لكرة السلة بالكراسي المتحركة nayrouz جريزمان يؤجل انتقاله ويتمسك بحلم الكأس مع أتلتيكو مدريد nayrouz رد فعل غرفة ملابس برشلونة على فشل الريمونتادا أمام أتلتيكو مدريد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 5-3-2026 nayrouz إيران تعد خطة شاملة لإدارة الدولة في ظل (حرب طويلة الأمد) nayrouz إلقاء القبض على صاحب منشور طالب المواطنين بإخلاء منازلهم بالأزرق nayrouz جمعية بادري تكرّم عمال الوطن في منطقة طارق nayrouz ريال مدريد يتحرك لتسريع عودة بيلينغهام nayrouz النجادات يكتب تعديلات قانون الضمان الاجتماعي والتوقيت nayrouz انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع أنحاء العراق nayrouz الخارجية الأميركية: إجلاء نحو 17.500 مواطن من الشرق الأوسط منذ السبت nayrouz مائدة الإفطار تجمع أسرة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار في الشهر المبارك nayrouz ولي العهد يشدد على أن سلامة المواطنين تمثل أولوية قصوى nayrouz فصل التيار الكهربائي عن مناطق في رحاب غدا nayrouz الإمارات.. إسقاط غرامات التأخير عن المتأثرين بتعليق الرحلات nayrouz إصابة متوسطة لسائق مركبة شحن بحادث تدهور باتجاه حدود العمري nayrouz وزير الحرب الإسرائيلي: حرب إيران كانت مقررة منتصف 2026 nayrouz البيت الأبيض: 49 قياديا إيرانيا رفيع المستوى بمن فيهم المرشد قتلوا nayrouz الملكية الأردنية توقف جميع رحلاتها من العراق وإليه nayrouz إقرار النظام: خصم 25% على رسوم الترخيص لغير المخالفين و30% لمن يسدد المخالفات خلال 60 يومًا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 5-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة المقدم إسماعيل خليف العنزي nayrouz وفاة الشاب عمار سعود القرالة "أبو فيصل" إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-3-2026 nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى زوج مشرفة تربوية nayrouz وفاة الحاج يوسف الدرادكة ونجله إثر حادثة تسرب غاز في السلط nayrouz وفاة الحاج سلامة بوسف فلاح الحنيطي nayrouz وفاة الشاب فارس محمد العريمي الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 3-3-2026 nayrouz وفاة الحاج خالد أحمد الرفيفة السواعير والدفن غدا في أم القطين nayrouz وفاة المحافظ السابق زياد شتيان القبيلات "أبو أكرم" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-3-2026 nayrouz وفاة أحد رجالات الوطن.. العميد المهندس أحمد سالم الطعاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 1-3-2026 nayrouz وفاة نايل عوض القعيشيش الجبور nayrouz وفاة الشاب عبدالله مازن خرفان بعد أيام من رحيل والده nayrouz عبيدات يعزي معالي مثنى الغرايبة بوفاة نجله كرم nayrouz مخلد خلف راجي الحلبا الحماد "ابو خلف " في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب المقدسي أمير المؤقت بحادث سير مؤسف في واشنطن nayrouz وفاة الحاج قاسم خلف الفناطسة شقيق الوزير الأسبق موسى الفناطسة nayrouz

رانيا السحار تنضم للاتحاد العربي وتُطلق برنامجها الثوري "بنفكر في بكرة"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


كتبت: مروة حسن

في خطوة استراتيجية تهدف إلى تعزيز دور الإعلام الرقمي العربي، تم اختيار الدكتورة رانيا السحار، القامة الإعلامية البارزة والعضو الفعال في الملتقى الإعلامي العربي، كعضو فعال في "الاتحاد العربي للمؤثرين وصناع المحتوى". هذه المبادرة الطموحة، التي تُعد إحدى ثمار الملتقى الإعلامي العربي، تأتي لتؤكد على رؤية الدكتورة السحار الثاقبة في تمكين الكفاءات العربية وتوجيه المحتوى الرقمي نحو آفاق أرحب من التأثير الإيجابي والمسؤولية المجتمعية.

يهدف الاتحاد العربي للمؤثرين وصناع المحتوى إلى أن يصبح المرجعية المهنية الأولى للمؤثرين وصناع المحتوى في العالم العربي، عبر تنظيم القطاع، وتقديم الدعم والتدريب المتخصص، وتعزيز التعاون البنّاء مع المؤسسات الإعلامية الرائدة. ويضم الاتحاد كوكبة من أبرز الأسماء والشخصيات المؤثرة في كافة التخصصات والمجالات، ليُقدّم منصة متكاملة للمتميزين تسهم في تحقيق التكامل الأمثل بين الإعلام التقليدي والرقمي.

وفي تعليق خاص بهذه المناسبة،صرّحت الدكتورة رانيا السحار:"إن اختياري كعضو فعال في هذا الاتحاد يمثل نقطة تحول حاسمة لتعزيز القيم العربية الأصيلة في الفضاء الرقمي، وتمكين صناع المحتوى من أداء رسالتهم بمهنية وأخلاقية عالية. نحن نؤمن بأن المحتوى الرقمي الهادف هو قاطرة التنمية والتنوير لمجتمعاتنا، وهذا الاتحاد سيكون بمثابة المظلة التي تجمع تحتها الطاقات الإبداعية العربية".

وتُعد هذه المبادرة امتداداً لمسيرة الدكتورة رانيا السحار الإعلامية الحافلة بالإنجازات، والتي رسّخت مكانتها كواحدة من أبرز الإعلاميات العربيات، على مدار سنوات أثرت الشاشة والإذاعة ببرامجها المميزة، منها: "مابينا عمار" الذي لاقى رواجاً واسعاً، و"للجمال أسرار"، بالإضافة إلى برنامج "زينة وخزينة" عبر أثير راديو مصر. جميع هذه البرامج عكست رؤيتها العميقة وقدرتها على تقديم محتوى نوعي يلامس اهتمامات الجمهور ويضيف قيمة حقيقية.

وفي إطار سعيها الدائم للابتكار، تستعد الدكتورة رانيا السحار لإطلاق أحدث برامجها التلفزيونية المنتظر "بنفكر في بكرة"، والذي سيُعرض قريباً على شاشة قناة النهار. يأتي هذا البرنامج الطموح بالتعاون مع الإعلامية المتميزة يسرا البشبيشي، ليُقدّم منظوراً جديداً حول قضايا المستقبل والتحديات العالمية، مستشرفاً الحلول المبتكرة، وداعياً إلى التفكير الإيجابي والبناء. ويتوقّع أن يُشكّل "بنفكر في بكرة" إضافة نوعية للمشهد الإعلامي، وأن يُلهم ملايين المشاهدين برؤى جريئة وتحليلات عميقة.

وبهذه المناسبة، تتقدّم الدكتورة رانيا السحار بخالص الشكر والامتنان لكل من ساهم في دعم هذه المبادرات الحيوية، وعلى رأسهم الأستاذ خميس ماضي، رئيس الملتقى الإعلامي العربي، لدعمه المتواصل ورؤيته الثاقبة في تطوير الإعلام العربي، ومعالي الدكتور الوزير عبد المنعم الحسني، وزير الإعلام العماني السابق، على دعمه الكريم وإسهاماته القيمة التي تُعدّ ركيزة أساسية لتقدّم الإعلام الهادف في المنطقة.

يؤكد هذا الحدث البارز على الدور الريادي للدكتورة رانيا السحار في إثراء المحتوى الإعلامي العربي، والتزامها الراسخ بتقديم كل ما هو هادف ومسؤول، ليسهم في بناء جيل واعٍ ومستقبل عربي مشرق.