2026-06-12 - الجمعة
الأمن العام: غموض في اختفاء أحد المواطنين، وإلقاء القبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة nayrouz أجمل لقطة في افتتاح كأس العالم.. العلم الأردني حاضر بين الكبار nayrouz خطيب المسجد الحرام: النظرة المتوازنة للدنيا سبيل المؤمن دون انغماس في الشهوات nayrouz الأمم المتحدة تدعو الولايات المتحدة وإيران لمضاعفة جهود التوصل إلى اتفاق سلام nayrouz مباحثات عسكرية بين تركيا وأوكرانيا nayrouz الحكم على رئيس كوريا الجنوبية السابق بالسجن 30 عاما في قضية "المسيرات" nayrouz كوريا الجنوبية تبدأ مناورات جوية لتعزيز الجاهزية القتالية nayrouz كأس العالم 2026.. اليابان تخسر جهود قائدها واتارو إندو بسبب الإصابة nayrouz الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع وسط تفاؤل بشأن التهدئة في الشرق الأوسط nayrouz "الدفاع الروسية": نحو 9370 جنديا خسائر القوات الأوكرانية خلال أسبوع nayrouz رئيس نيجيريا يعلن مقتل 13 ألف مسلح خلال العام الماضي nayrouz اليابان تعلن نجاح إطلاق الصاروخ الفضائي "H3" ووضع ستة أقمار صناعية في مداراتها nayrouz حلف شمال الأطلسي يعلن عن تقليص عدد قوات بعثة حفظ السلام في كوسوفو nayrouz روسيا تعلن تقدم قواتها في مقاطعة "دونيتسك" شرقي أوكرانيا nayrouz أم فراس.. سيدة المواقف النبيلة وذكرى طيبة تروي سيرة الأصالة والوفاء nayrouz الظاهرة رونالدو يرشح منتخبين للتتويج بكأس العالم 2026 nayrouz أن يرفرف العلم الأردني عالياً في كأس العالم nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 12-6-2026 nayrouz بمناسبة اليوم العالمي للتبرع بالدم nayrouz الفايز لبرنامج " نشامى الوطن " الذي اعده المركز الاعلامي العسكري . nayrouz

جدة تحتضن حدثاً استثنائياً في عالم الموضة الراقية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


هتان سعيد زمزمي 

تشهد مدينة جدة في المملكة العربية السعودية بعد اسابيع واحداً من اكبر عروض الأزياء الراقية بمشاركة كبار المصممين ونجوم الفن العربي والعالمي.

بإشراف وتنظيم  Hope & Joy Events Management أقوى حدث استثنائي في عالم الموضة، حيث تُقيم مساء الاثنين 21 يوليو 2025 عرض أزياء فاخرا في "قصر الملكات" بجدة، بمشاركة نخبة من ألمع مصممي الأزياء من السعودية والوطن العربي والعالم. 


ويشارك في العرض الذي سيكون متاحا حضوره عبر دعوات خاصة فقط مصممون بارزون، من بينهم: اللبناني أنطوان قارح، ودار لابرجوازي الكويتية، والسعودية سارا التويم، والإماراتية ريم الجسمي، ودار جولي بولي  "Joli Poli"، ودار Yoland، حيث يقدم كل منهم مجموعة حصرية تُجسّد الإبداع والحرفية في عالم الموضة.

وسيحتفي الحدث بالمسيرة الفنية للنجمة القديرة صفية العمري، عبر إقامة متحف خاص داخل القصر يعرض أزياءها الأيقونية التي ارتدتها خلال أبرز أعمالها، ليأخذ الضيوف في رحلة بصرية داخل ذاكرة الفن العربي 

وتقدّم الأمسية الإعلامية المتألقة نهى نبيل، فيما تُحيي الحفل النجمة الجماهيرية هيفاء وهبي والفنانة ذات الصوت الاستثنائي أصيل هميم، إلى جانب مشاركة مميزة من نجمة بوليوود Urvashi Rautela ، بمشاركة نخبة من النجوم وسيدات المجتمع من مختلف أنحاء العالم العربي.

يأتي هذا الحدث البارز انسجامًا مع رؤية المملكة 2030 التي أطلقها سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان – حفظه الله – لترسيخ مكانة المملكة كمركز إقليمي للموضة والفن والثقافة، وفتح آفاق جديدة للإبداع والانفتاح على العالم.

وتفخر "Hope & Joy” بتنظيم هذا الحدث برعاية الهيئة العامة للترفيه، وبدعم وتوجيهات معالي المستشار تركي آل الشيخ، الذي شكّل رمزًا للنهضة الفنية والثقافية في المملكة، وداعمًا للفعاليات النوعية التي تليق بمكانة المملكة.

كما تُعرب "Hope & Joy” عن شكرها لهيئة الأزياء ومعالي وزير الثقافة الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود على جهودهم المتواصلة في دعم صناعة الأزياء السعودية، وتمكينها لتكون جزءًا من الحراك الثقافي العالمي الذي تشهده المملكة.

وقد عبّر السيد طارق بن إبراهيم، ممثل "Hope & Joy”، عن فخره بتنظيم هذا الحدث، مؤكدًا أنه سيكون بداية تقليد سنوي فاخر يليق بمكانة المملكة ويدعم صناعة الأزياء على المستويين الإقليمي والعالمي.