بتوجيهات مباشرة من متصرف لواء البادية الشمالية الشرقية ورئيس لجنة بلدية الصفاوي، الدكتور فواز محمد الخريشا، دعت متصرفية لواء البادية الشمالية الشرقية جميع الفعاليات الشعبية والشيوخ والوجهاء والمخاتير وأبناء المجتمع المحلي، إضافة إلى رؤساء الجمعيات والمراكز الشبابية، للاطلاع على وثيقة مبادرة تنظيم الظواهر الاجتماعية والتوقيع عليها.
وجاءت هذه المبادرة في إطار تعليمات وزير الداخلية بشأن تنظيم الظواهر الاجتماعية، بهدف ترشيد مظاهر التباهي والإسراف في المناسبات الاجتماعية، سواء كانت أفراحاً أو أتراحاً، وتقليل الأعباء الاقتصادية والاجتماعية المترتبة عليها، إضافة إلى إقامة بيوت العزاء ليوم واحد وعدم دعوة أصحاب المناصب السياسية لترؤس الجاهات.
وأكدت متصرفية اللواء أن توقيع المواطنين على الوثيقة يمثل دعمًا وتعزيزًا لمسيرة التعاون والعمل المشترك لما فيه مصلحة المجتمع المحلي، مشيرة إلى أن المبادرة تحمل أهدافاً نبيلة تستحق التقدير والإشادة والدعم من الجميع.
للتواصل والمشاركة في التوقيع على الوثيقة، يمكن الاتصال بـ المكتب الإعلامي لبلدية الصفاوي على الرقم 0775720190.