الشيخ علي المسامرة بني عطية جميع الأردنيين إلى زيارة مدينة رم وحضور فعاليات مهرجان الهجن لهذا العام، وذلك خلال لقائه صباح اليوم في برنامج "يسعد صباحك" عبر شاشة التلفزيون الأردني.
وأكد الشيخ بني عطية أن مهرجان هذا العام سيكون مميزًا ومختلفًا عن الأعوام السابقة، إذ سيشمل إلى جانب سباقات الهجن فعاليات رياضات شعبية مصاحبة، إضافةً إلى مسابقة أجمل هجين وفعاليات الشعر النبطي التي تعكس التراث الأردني الأصيل.
وأشار إلى أن أبرز محطات المهرجان لهذا العام هي بطولة كأس العرب للهجن، التي تُعد من أكبر الفعاليات الرياضية والتراثية على مستوى المنطقة، موضحًا أن الاستعدادات تجري على قدمٍ وساق لاستقبال الوفود والمشاركين من داخل المملكة وخارجها.
وختم بني عطية حديثه بدعوة جميع أبناء الوطن لزيارة مدينة رم وحضور المهرجان، لما يحمله من معانٍ وطنية وثقافية وتراثية تُجسد الهوية الأردنية الأصيلة وروح البادية العربية.