داود حميدان -أشرف مدير التربية والتعليم للواء الرصيفة، الأستاذ أحمد الشديفات، على انتخابات رئاسة مجلس البرلمان الطلابي في المديرية، والتي جرت في مدرسة عوجان الثانوية، بحضور رئيس قسم التعليم العام الأستاذ أكرم أبو قطام.
وسادت العملية الانتخابية أجواء ديمقراطية وشفافة، مارس خلالها الطلبة حقهم في الاقتراع والفرز، بإشراف مسؤول البرلمان الطلابي الأستاذ طلال عبدالخالق، وبمتابعة عضو قسم الإعلام الأستاذ عمر الزاغ.
وأكد الشديفات أن الأردن يولي مشاركة الشباب أولويةً قصوى عبر إدماجهم في صناعة القرار، مبينًا أن البرلمان الطلابي يمثل منصة فاعلة لغرس مبادئ الديمقراطية وتعزيز ثقافة المشاركة السياسية، وتنمية روح العمل الجماعي وتحمل المسؤولية، ضمن رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد في بناء أردن النموذج والازدهار.
وعقب انتهاء العملية الانتخابية، شدد الشديفات على الدور الإيجابي للبرلمان الطلابي في تعزيز سلوكيات المسؤولية الاجتماعية لدى الطلبة، دون الإخلال بالتزامهم بالحضور المدرسي والانتظام في الحصص الصفية.