قام وزير الاستثمار الدكتور طارق ابو غزالة بزيارة الشركة المتحدة للابداع في منطقة الضليل الصناعية حيث استمع من نائب رئيس هيئة المديرين في الشركة السيد ايهاب محيي لعرض عن نشاطات الشركة ومراحل توسعها منذ انشاءها قبل ٢٥ عاما حيث من المزمع ان تنتهي المرحلة الحالية في شهر تموز القادم ، ونوه محيي الى جهد الشركة بالتوسع بالعمالة الاردنية القائمة علما انها متميزة بالواقع في الشركة بتجاوزها النسبة التي تحددها التعليمات المختصة ، فيما قدمت المهندسة يارا يونس من المسؤولية المجتمعية بالشركة عرضا عن جهود الشركة في هذا الاطار من خلال الاهتمام بالحالة الصحية والاجتماعية لدى عامليها من خلال الفحوصات الطبية الدورية اوالمجتمع المحلي ككل من خلال تنسيق وعمل الفعاليات التطوعية مثل الايام الطبية وحملات التبرع بالدم والمحاضرات التوعوية المختلفة .
من حانبه ثمن وزير الاستثمار الدور الذي تقوم به الشركة كمثال مميز بالاستثمار الوطني وتشغيل الايدي العاملة من ابناء وبنات الوطن وبشكل يساهم بدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية ايضا" من خلال رسالة عملها في المسؤولية المجتمعية منوها" باهمية الافادة من تجربة الشركة في هذا الاطار .
وفي نهاية الزيارة قام وزير الاستثمار يرافقه نائب هيئة المديرين في الشركة بجولة على خطوط الانتاج حيث اطمأن على سير العمل مبديا اعجابه برتابة وتنظيم العمل في مختلف النواحي .