جدد ليفربول اهتمامه الفرنسي جول كوندي، الظهير الأيمن لنادي برشلونة، وسط سعي الريدز لحسم أزمة الجبهة اليمنى التي ظهرت منذ رحيل ترينت ألكسندر أرنولد إلى ريال مدريد.
وأفادت تقارير إسبانية نقلاً عن "ديلي ميل" أن النادي الإنكليزي خصص 80 مليون يورو لمحاولة التعاقد مع كوندي، الذي يمتد عقده مع برشلونة حتى 2030.
وانتقل كوندي إلى برشلونة عام 2022 قادمًا من إشبيلية مقابل 50 مليون يورو، ونجح في التحول من قلب الدفاع إلى الجهة اليمنى ليصبح عنصراً أساسياً في تشكيلة المدرب هانز فليك.
ويعاني ليفربول هذا الموسم من تراجع مستوى كونور برادلي، وعدم تقديم الوافد الجديد جيريمي فريمبونغ الإضافة المنتظرة، بالإضافة إلى غياب لاعبين مؤثرين بسبب الإصابات، ما دفع سلوت للجوء إلى واتارو إندو الذي تعرض لإصابة قوية أمام سندرلاند.