أعلن المكتب الإعلامي لحكومة حكومة دبي عن وقوع حادث في مطار دبي الدولي (DXB) نتيجة استهداف صاروخي، ما أسفر عن إصابة أربعة أشخاص، تم تقديم الإسعافات والعناية الطبية العاجلة لهم في موقع الحادث.
وأوضح المكتب الإعلامي عبر منصة "إكس" أنه تم تفعيل فرق الاستجابة الطارئة فور وقوع الحادث، حيث يجري التعامل مع التطورات بالتنسيق مع الجهات المختصة، مؤكداً أنه سيتم نشر معلومات محدثة حال ورودها.
من جانبها، أكدت وزارة الدفاع الإماراتية أن منظومة الدفاعات الجوية نجحت في اعتراض والتعامل مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيّرة أُطلقت باتجاه أراضي الدولة.
وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو أظهرت أضراراً في صالة الركاب رقم 3 بالمطار، إضافة إلى مشاهد لعدد من المصابين الذين بدت عليهم آثار دماء، جراء استهداف صاروخ وطائرة مسيّرة إيرانية للمبنى.
وتواصل السلطات الإماراتية التحقيق في ملابسات الحادث وتقييم حجم الأضرار، فيما تبقى فرق الطوارئ في حالة تأهب قصوى لمتابعة المستجدات.