اعترف خافيير ماسكيرانو، مدرب إنتر ميامي، بأنه ارتكب خطأ تكتيكي في بداية مواجهة أورلاندو سيتي التي انتهت بفوز فريقه 4-2 ضمن الدوري الأميركي لكرة القدم، لكنه أشاد برد فعل لاعبيه خصوصًا النجم ليونيل ميسي الذي سجل هدفين وصنع هدفًا آخر.
وأوضح ماسكيرانو أن التبديل الذي أجراه في الشوط الأول جاء بعد تأخر الفريق بهدفين، قائلاً: "عندما تضطر إلى إجراء تبديل في منتصف الشوط، فهذا يعني أنني ارتكبت خطأ في خطة المباراة، لكن ما يجعل القرار ناجحًا هو رد فعل اللاعبين. في الشوط الثاني، لعب الفريق كفريق بطل والفضل بالكامل يعود لهم".
وسجل سيلفيتي الهدف الأول لإنتر ميامي، قبل أن يعادل ميسي النتيجة، ثم منح تيلاسكو سيغوفيا التقدم قبل نهاية المباراة، واختتم ميسي التألق بهدف من ركلة حرة، معادلًا رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف من الركلات الثابتة.