داود حميدان -زيّنت مديرية شباب محافظة إربد مراكزها ومنشآتها الشبابية بالأعلام الأردنية، احتفاءً بمناسبة يوم العلم، في أجواء وطنية عكست مشاعر الاعتزاز بالراية الأردنية، ورسّخت قيم الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية.
وشملت أعمال التزيين مختلف المراكز والمنشآت التابعة للمديرية، من الداخل والخارج، حيث بدت المرافق بحلة وطنية موحّدة، في مشهد يعكس تفاعل القطاع الشبابي مع هذه المناسبة الوطنية.
وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص المديرية على تعزيز الهوية الوطنية لدى الشباب، وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في المناسبات الوطنية، بما يسهم في بناء جيل واعٍ ومعتز برموزه الوطنية.
وأكدت المديرية أن هذه الفعاليات تعكس دور المؤسسات الشبابية في ترسيخ القيم الوطنية، وتعزيز روح المواطنة الإيجابية لدى الشباب، من خلال مبادرات تعكس ارتباطهم بوطنهم واعتزازهم بعلمه.