2026-06-10 - الأربعاء
عشيرة الظهيرات: ولاء راسخ للعرش الهاشمي واعتزاز بمسيرة الوطن في المناسبات الوطنية الخالدة nayrouz وفاة الفنان عبد العزيز مخيون.. تفاصيل محاولة اغتياله بـ 32 طعنة على يد عشيق زوجته nayrouz الشلالفة: الجيش العربي مسيرة عز وفخر في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش. nayrouz هزة أرضية كبيرة تضرب مقر المنتخب الإنكليزي في فلوريدا! nayrouz انخفاض أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا nayrouz اتفاقية بين البلقاء التطبيقية و"بيرسون" العالمية لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني nayrouz افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض سيول للأغذية والضيافة nayrouz 6 شهداء وجريح في غارات إسرائيلية صباحية على جنوب لبنان nayrouz الدكتورة نوال بزبز تُنهي متطلبات التخرج من كلية الطب والجراحة في جامعة اليرموك. nayrouz د. بزبز يكتب : 27 عامًا... وتستمر المسيرة. nayrouz 62.3 مليون دينار دين البلديات آذار الماضي nayrouz برناردو سيلفا يلمح إلى برشلونة: خيار مطروح وسأختار النادي الذي يقدّرني nayrouz صادرات معدات البناء الصينية تحقق أداء قويا خلال النصف الأول من العام nayrouz عازر يكتب :"التنعّم المُترف والتجاهل المُقرف" nayrouz عامل بناء مصري يروي رحلة كفاح انتهت بتخرج 8 بناته طبيبات nayrouz طفل سوري يطلق تطبيق تواصل اجتماعي جديد باسم “ALHBEB – chat” nayrouz أغرب تعليق عسكري إيراني على تهديدات ترامب بالرد بعد إسقاط الأباتشي الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري nayrouz اليمن ..تبادل إطلاق نار بين قارب مسلح وفريق أمني لسفينة شحن قبالة سواحل بلحاف.. وإعلان للبحرية البريطانية nayrouz قائمة إحالات وتنقلات في "الأمن العام " لكبار الضباط - تفاصيل nayrouz

الشيخ متعب ابن ماضي بني عطية يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين، يتقدم الشيخ متعب ابن ماضي بني عطية بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وإلى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد الأمين، وإلى أبناء الأسرة الأردنية الواحدة، بهذه المناسبة الوطنية الغالية التي تجسد معاني الفخر والاعتزاز بمسيرة الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة.

وأكد الشيخ متعب بني عطية أن عيد الجلوس الملكي يمثل محطة وطنية مشرقة يستذكر فيها الأردنيون ما تحقق من إنجازات راسخة ونهضة مستمرة في مختلف المجالات، في ظل القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني، الذي كرس جهوده لخدمة الوطن وصون منجزاته وتعزيز مكانته بين الأمم، مواصلاً مسيرة البناء والتحديث بعزم واقتدار.

وأشار إلى أن الأردن واصل خلال العقود الماضية مسيرة التقدم والازدهار رغم مختلف التحديات، مستنداً إلى رؤية ملكية حكيمة وإرادة وطنية صلبة جعلت من المملكة نموذجاً في الأمن والاستقرار والاعتدال.

وسأل الشيخ متعب بني عطية المولى عز وجل أن يديم على جلالة الملك موفور الصحة والعافية، وأن يوفقه ويسدد خطاه لمواصلة مسيرة العطاء والإنجاز، وأن يحفظ سمو ولي العهد الأمين ويبارك جهوده في خدمة الوطن، وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار.

كما جدد العهد والولاء للقيادة الهاشمية، مؤكداً مواصلة العمل والإخلاص والانتماء الصادق للوطن، والالتفاف حول القيادة الحكيمة التي شكلت على الدوام عنواناً للوحدة والقوة والمنعة، وحملت رسالة الأردن النبيلة القائمة على الاعتدال والإنسانية والدفاع عن قضايا الأمة العادلة.

وختم الشيخ متعب بني عطية تهنئته بالدعاء أن يحفظ الله الأردن، وأن يديم على جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي عهده الأمين نعمة الصحة والعافية، وأن يبقى الوطن واحة أمن وأمان وعزة ورخاء.