انطلقت في مركز شباب وشابات عجلون ، اليوم الأحد،فعاليات برنامج التايكواندو، أحد البرامج المركزية التي تنفذها وزارة الشباب، بمشاركة 20 شابًا من الفئة العمرية (16_12) عامًا، ممن اجتازوا الاختبارات الفنية والبدنية المؤهلة للالتحاق بالبرنامج.
ويشرف على تدريب المشاركين المدرب محمد ابو الرب ، حيث تضمنت الجلسة الأولى التعريف بأساسيات رياضة التايكوندو، وقواعد السلامة داخل قاعة التدريب، إلى جانب تنفيذ تمارين الإحماء واللياقة البدنية، والتدريب على المهارات والحركات الأساسية.
ويهدف البرنامج إلى تنمية القدرات البدنية والمهارية لدى الشباب، وتعزيز قيم الانضباط والثقة بالنفس والعمل بروح الفريق، واستثمار أوقات فراغهم بأنشطة رياضية هادفة، بما ينسجم مع توجهات وزارة الشباب في إعداد جيل واعٍ ومبدع.
ويواصل المركز تنفيذ برامجه الرياضية والثقافية والتطوعية المتنوعة، بما يوفر بيئة آمنة ومحفزة تسهم في اكتشاف مواهب الشباب وتنمية قدراتهم، فيما تستمر تدريبات البرنامج وفق خطة تدريبية متكاملة تسهم في رفع المستوى الفني والبدني للمشاركين.