2026-07-04 - السبت
بيتكوين تقترب من 62 ألف دولار مدعومة بانتعاش واسع في سوق العملات الرقمية nayrouz احتفالات عارمة في قطاع غزة بتأهل المنتخب المصري إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026 nayrouz زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب سواحل وسط تشيلي دون تقارير فورية عن أضرار nayrouz فوز كيكو فوجيموري برئاسة بيرو بعد سباق انتخابي متقارب nayrouz الفيصلي يتعاقد مع المدرب المصري طارق مصطفى لقيادة الفريق nayrouz العضيبات والخطيب نسايب… “الباشا النواصره يطلب والاستاذ صالح الخطيب” يجيب بالقبول وسط حضور واسع nayrouz مصر تعبر أستراليا بركلات الترجيح وتحجز بطاقة العبور إلى دور الـ16 في كأس العالم nayrouz المركز الثقافي الملكي يحتضن قراءة نقدية لكتاب حسب توقيت عينيك nayrouz حضور رسمي واجتماعي كبير في حفل زفاف الأستاذ راشد فالح عيد الشموط بمنطقة العرين...صور وفيديو nayrouz نهاية الشوط الأول.. مصر تتقدم على أستراليا بهدف نظيف في كأس العالم 2026 nayrouz الفيلالي و الشوبكي نسايب ...الدعجة طلب وخدام و حداد أعطوا ...صور nayrouz بدعم من الجمعية الأردنية لرياضة الصيد وبالتعاون مع محلات أرماح للأسلحة والذخائر.. توفير ذخيرة الخرطوش لأعضاء الجمعية بسعر مدعوم nayrouz الجمعية الملكية لحماية الطبيعة والجمعية الأردنية لرياضة الصيد تبحثان تعزيز التعاون في تنظيم رياضة الصيد والحفاظ على الحياة البرية nayrouz الكشف عن مدينة بيزنطية متكاملة في جنوب غربي مصر يعيد رسم ملامح الحياة قبل أكثر من 16 قرناً nayrouz تعاونية أم الجمال للمتقاعدين العسكريين تعزز التنمية الزراعية في المفرق وتوفر فرص عمل للمجتمع المحلي nayrouz فالفيردي: وداع المونديال من أصعب محطات مسيرتي.. وسأواصل القتال من أجل الأوروغواي nayrouz الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية يعين محمد أبو بكر طماعة مستشارًا للعلاقات العربية والاستثمار nayrouz بني عيسى: لا حصانة لفاسد.. وأتابع شبهات مخالفات في إحدى الوزارات nayrouz كاسيميرو يقترب من الانتقال إلى انتر ميامي للعب بجوار ميسي nayrouz وفاة شاب إثر صعقة كهربائية في لواء الأغوار الجنوبية nayrouz
الإعلامي عمر الدهامشة يعزي الدكتور بكر الرحامنة بوفاة والدته nayrouz وفاة الشاب هيال عوده سالم الريض الديكه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz وفاة الشابين شادي ومشعل الزواهرة إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-7-2026 nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz وفاة الحاج صالح منصور القضاة (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)، nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون والد المشرفة التربوية نانسي النظامي nayrouz الأب يلحق بابنه بعد 4 أعوام.. مأساة غرق تتكرر وتحزن الأردنيين في إربد nayrouz وفاة الشاب معاذ فريد محمد عبيدات إثر حادث سير في الولايات المتحدة nayrouz العميد الركن المتقاعد انور عبد الحليم العوايشة" ابو أيمن " في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج جميل أحمد القرالة (أبو سامر) nayrouz محمد سليمان الدحالين في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30-6-2026 nayrouz وفاة والدة الدكتور أمين أبو حجلة.. الحاجة هدنة شاهين تترجل بعد مسيرة حافلة بالإيمان والعطاء nayrouz وفاة الشيخ محمد الزحراوي مؤذن المسجد العمري الكبير في الرمثا nayrouz

اللجنة الأولمبية تُكرم المشاركين في بارالمبيك طوكيو

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 كرمت اللجنة الأولمبية الأردنية، الأربعاء، بحضور سمو الأمير رعد بن زيد والأمير مرعد بن رعد، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، أعضاء البعثة البارالمبية التي شاركت في دورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020 والتي أُقيمت في الفترة من 24 آب إلى 5 أيلول الماضيين.

وتمكنت البعثة البارالمبية والمكونة من 10 لاعبين ولاعبات من تحقيق الإنجاز الأكبر في تاريخ مشاركات الأردن بدورات الألعاب البارالمبية من خلال تحقيقها 5 ميداليات، من بينها 4 ميداليات ذهبية وميدالية برونزية واحدة.

وجاءت الميداليات الذهبية الأربع من خلال اللاعبين واللاعبات: عمر قرادة وعبدالكريم خطاب وجميل الشبلي في رياضة رفع الأثقال وميدالية ذهبية أخرى من خلال لاعب رمي الجلة، أحمد الهندي، وبرونزية حققتها اللاعبة ختام أبو عوض في كرة الطاولة.

وحضر الحفل نائبا رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، ساري حمدان وخالد عطيات، والأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي، ورئيس لجنة التعليم والشباب النيابية بلال المومني وأعضاء اللجنة.

ونقل نائب رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، ساري حمدان، تحيات سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، ومباركته للأبطال والبطلات وأجهزتهم الفنية والإدارية ولأسرة اللجنة البارالمبية الأردنية، على إنجازاتهم الكبيرة التي تحققت في العاصمة اليابانية طوكيو.

من جانبه، أثنى الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي على الجهود التي بذلها اللاعبون واللاعبات في الدورة البارالمبية من أجل تحقيق أفضل النتائج، مُشيراً إلى أن الانجاز الذي تحقق يعد استكمالاً لما تشهده الرياضة الأردنية من تطور مستمر، سيما بعد الانجاز الآخر الذي تحقق في دورة الألعاب الأولمبية والتي شهدت حصول البعثة الأولمبية على ميداليتين، فضية من خلال لاعب التايكواندو صالح الشرباتي، ولاعب الكراتيه، عبدالرحمن المصاطفة.

من جهته، أشاد رئيس اللجنة الأردنية البارالمبية حسين أبو الرز، بإنجازات البعثة البارالمبية وجهود اللاعبين واللاعبات جميعهم خلال الدورة، مؤكداً سعي اللجنة لتطوير الرياضة البارالمبية في الأردن لتحقيق إنجازات أكبر في دورات الألعاب البارالمبية المقبلة.

من جانبها، عبرت الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية، مها البرغوثي، عن اعتزاز اللجنة البارالمبية بإنجازات البعثة في بارالمبيك طوكيو، مشيدةً بدور اللجنة في متابعتها المستمرة للبعثة واهتمامها بنتائج اللاعبين واللاعبات ومساندتها لهم.

وعبر أعضاء البعثة الأردنية من لاعبين ولاعبات ومدربين عن فخرهم بهذا التكريم، مؤكدين أن ما تحقق في بارالمبيك طوكيو 2020 جاء بفضل متابعة اللجنة البارالمبية والأولمبية والوقوف إلى جانب اللاعبين خلال فترة استعداداتهم ودعمهم بشتى الطرق.

وفي نهاية الحفل، كرم سمو الأمير مرعد بن رعد، الأبطال والبطلات ووزع الجوائز المالية المُخصصة لهم من اللجنة الأولمبية الأردنية، وقيمتها 50 ألف دينار مخصصة للميدالية الذهبية و20 ألف دينار للميدالية البرونزية، وذلك في إطار حرص اللجنة الأولمبية الأردنية على مساواة جوائز اللاعبين البارالمبيين باللاعبين الأولمبيين الذين شاركوا في أولمبياد طوكيو إلى جانب تكريم المدربين بالجوائز المخصصة لهم.