كرمت اللجنة الوطنية للعسكرين السابقين معالي رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي تقديرا لجهوده وعمله الدؤوب والمتفاني في خدمة الوطن وتشريعه الأبواب لجميع الأردنيين من كل صوب .
وتحدث أمين سر اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين العقيد الركن المتقاعد حسين المحارمة عن هذا التكريم الذي أتى احتراما وعرفانا لجهود العيسوي التي ما توانت ولا تقاعست عن العمل حتى صار الديوان مضربا للفخر وملقبا ببيت الشعب الأردني مترجما توجيهات سيد البلاد القائد المفدى جلالة الملك عبدالله حفظه الله ورعاه وجعل مبادرات الديوان اسم وفعل وقول يحتذى خاصة في بناء المساكن للفقراء وإدخال السعادة على قلوب ذويهم وتوزيعها على المستحقين منهم في ظل ظروف البرد القاسية وحرارة الصيف الملتهب .
وأثنى المحارمة على صفات العيسوي ومناقبه التي تليق بالقائد خاصة بتلبية نداء الخدمة والعون لكل من يحتاجه وعمله الدؤوب ونشاطه في جعل العمل عبادة مقدسة فهو أول الحاضرين وآخر المغادرين وأخذته الانضباطية للدوام في العطل الرسمية والاستمرار بفتح مكتبه .
يذكر أن العيسوي الرجل العصامي قد بدأ حياته جنديا وتدرج في سلك الخدمة العسكرية في القوات المسلحة لرتبة عقيد ثم لحق بالعمل برئاسة الوزراء ثم العمل بالديوان الملكي والانتقال من رئيس شعبة لرئاسة الديوان الذي ما يزال منضبطا محنكا ذو بصيرة لا يعرف الملل والكلل .
واختتم المحارمة بالدعاء لسيد البلاد بالبقاء ولولي عهده الميمون وللوطن من كل شر وللعيسوي بوافر الصحة والعافية .