2026-01-02 - الجمعة
وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz المراشده يكتب الكرسي الدوّار والنخب المتلوّنة nayrouz مصرع 17 شخصًا وإصابة 11 آخرين جراء فيضانات وثلوج كثيفة ضربت أفغانستان nayrouz بلغاريا تنضم رسميا لمنطقة /اليورو/ وتلغي عملتها الوطنية /الليف/ nayrouz باكستان والهند تتبادلان قوائم المنشآت والمواقع النووية في البلدين nayrouz غياب يامال عن تدريبات برشلونة يثير القلق قبل ديربي إسبانيول nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz جويعد يقدم التهاني بمناسبة العام الميلادي 2026 nayrouz مصرع 17 شخصا وإصابة 11 آخرين جراء الفيضانات في أفغانستان nayrouz ابو عنقور يكتب ست ساعات من الإصغاء السياسي… أبو الحسن يعيد تعريف الشراكة بين الدولة والشباب nayrouz “الزراعة”: أمطار الخير تعزز الإنتاج الزراعي وتدعم الثروة النباتية بالمملكة nayrouz وزارة الإدارة المحلية تحذّر من تشكل السيول ليلة الخميس على الجمعة nayrouz إعلام عبري: سلاح مُهرّب من مصر والأردن استُخدم بعمليتين داخل الأراضي المحتلة nayrouz تحديثات واتساب الجديدة وصلت ولا لسه؟ مميزات منتظرة أخيرًا nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يهنئ بتخرج الدكتور أمين عايد الخوالدة من جامعة الإسكندرية nayrouz إيران تغلي… احتجاجات الغلاء والجوع تسقط قتلى للمرة الأولى nayrouz الدفاع الروسية: موسكو ستقدم للجانب الأمريكي أدلة على محاولة كييف استهداف مقر إقامة بوتين nayrouz مقتل عشرات الأشخاص بانفجار في منتجع جبلي جنوبي سويسرا nayrouz تشيلسي الإنجليزي يعلن إنهاء التعاقد مع المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا nayrouz
وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz

اغرب العادات السيئة عند النجوم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
خلف حياة الشهرة التي يعيشها النجوم، هناك كواليس كثيرة، من أمور شخصية بحتة، إلى علاقات عاطفية لم تخرج الى العلن، الى ارتباطات سرية، وعداوات بين أبناء المهنة الواحدة، لكن ما لم يتخيله محبو هذا النجم أو ذاك، أن تكون لديه عادة سيئة، ربما مقززة، أو تأتي على شكل وسواس قهري.

في هذا التقرير نستعرض لكم أبرز العادات السيئة والمقززة والقهرية التي يعاني منها العديد من النجوم العالميين والعرب، وهذه العادات السيئة كشف عنها أصحابها، أو أحد المقربين منهم، وجاءت على الشكل الآتي:

 

** عالمياً.. ​ميغان فوكس​ و​براد بيت​ و​أنجلينا جولي​ يعانون من مشكلة مع النظافة

بلا شك يعتبر لاعب كرة القدم الإنكليزي المعتزل دايفيد بيكهام من المشاهير الذين يمتلكون قاعدة جماهيرية كبيرة، حيث يعتبر من الشخصيات الأكثر جاذبية بالعالم، لكن المفاجئ بحياة بيكهام، هو أنه يعاني من عادة سيئة ومقززة، وهي بأنه دائماً ما يضع إصبعه في أنفه، حيث يعرف بيكهام بهذه العادة.

أما النجمة العالمية ​بيونسيه​، فقد اعترفت بأكثر عادة سيئة بحياتها، وهي أنها لا تحب غسل وجهها، حيث أنها لا تغسل وجهها عندما تستيقظ من النوم، بينما تعوّض عن ذلك باستخدامها الكريمات للإهتمام بالبشرة، والمحافظة على النضارة.

الثنائي العالمي المنفصل قبل سنوات قليلة أنجلينا جولي وبراد بيت، كانت لديهما عادات سيئة كشفا عنها أثناء زواجهما، فقد اعترفت جولي بأن براد بيت لا يستحم إلا نادراً، ولا يستخدم الصابون أثناء الإستحمام، خوفاً من تضرر بشرته، كما أنه لا يستخدم مزيل رائحة العرق، خوفاً من أن يُصاب بمرض السرطان.

أما بيت فقد اشتكى دوماً من رائحة فم جولي الكريهة، حيث أنها لا تنظف أسنانها، وظهر ذلك جلياً عندما أهداها في عيد الحب علبة من الـ"بونبون" بنكهة النعناع، كي يوصل لها رسالة بأن رائحة فمها كريهة، وعليها التخلص من هذا الأمر.

 

​** بيرين سات​ لجأت الى الطب النفسي للتخلص من هذه العادة السيئة

الى ذلك تتوالى العادات السيئة للنجوم، حيث أن النجمة العالمية ميغان فوكس تعاني عادة سيئة ومقززة، وهي أنها تترك آثار استخدام دورة المياه بعد استخدامها، ولا تنظف الحمام بالشكل اللازم، سواء في بيتها أو خارجه، حيث أنها تنسى فعل ذلك.

في تركيا تعاني النجمة بيرين سات من مشكلة، وهي أنها تقضم أظافرها بشكل دائم، ما دفعها إلى اللجوء الى أحد الأطباء النفسيين، لكي تتغلب على هذه العادة.

 

** عربياً.. ​يسرا​ تخاف الحسد الى حد الوسوسة

في العالم العربي، لا تغيب بعض العادات السيئة عن النجوم، فأغلبهم يعانون من عادة لا يمكنهم التخلص منها، ومن هذه العادات ما هو مضحك، ومنها ما هو ناتج عن وسواس قهري.

فالممثلة المصرية يسرا، من الشخصيات التي تخاف كثيراً من الحسد، لذلك ترتدي دائماً خرزة زرقاء في أي ظهور لها، كما أنها تستعين بقراءة القرآن بشكل دائم لمحاربة الحسد.

بدوره الممثل المصري ​صلاح السعدني​ يعاني من "فوبيا" الطائرات، حيث لا يستطيع ركوب الطائرة، وهذا ما نقله الممثل أحمد زاهر عن الممثل أحمد صلاح السعدني، الذي أكد أن والده لا يستطيع ركوب الطائرة تحت أي ظرف.

 

** ​أشرف عبد الباقي​ صاحب أكثر عادة سيئة مضحكة.. ويسرا اللوزي تحول الملوخية إلى قهوة صباحية.
من من الأماكن العالية، لا يضاهي "فوبيا" الممثل ​كريم محمود عبد العزيز​، الذي يعاني من "فوبيا" المصاعد الكهربائية، حيث كشف عن ذلك الممثل بيومي فؤاد، عندما أشار الى أنه كان يلحظ دائماً حضور كريم محمود عبد العزيز إلى مكتب المنتج محمد السبكي من منطقة مختلفة عن تلك الخاصة بالمصعد الكهربائي، ليكتشف بعدها أن كريم لا يستقل المصعد نهائياً.

العادات السيئة المرتبطة بالخوف، لا تشبه العادة المثيرة للضحك التي يعاني منها الممثل أشرف عبد الباقي، الذي يضع ساعته أسفل الوسادة التي ينام عليها بشكل يومي، حيث لا يمكنه النوم من دون أن يقوم بتلك الخطوة.

وأخيراً مع عادة غريبة تعاني منها الممثلة يسرا اللوزي، حيث أنها من عشاق أكلة "الملوخية"، لكنها لا تتناولها عند طهيها، بل باليوم التالي، حيث تعتقد أن الملوخية تكون بمذاق أفضل بعد يوم من طهيها.

ما أسلفناه ليس هو العادة السيئة، بل الغريب هو أن اللوزي لا تأكل الملوخية بالطريقة المتعارف عليها، فهي تستيقظ من النوم صباحاً، وتسخن "الملوخية"، وتضعها في الكوب المخصص للقهوة، وتتناولها على طريقة القهوة.