توّج قائد أمن إقليم الشمال العميد الدكتور تامر المعايطه، فريق الإقليم بلقب بطولة قيادة أمن إقليم الشمال لخماسيات كره القدم بعد تغلبه بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين على فريق مديريه شرطة غرب إربد، في المباراة التي جمعتهما بالصاله الرياضية في جامعه العلوم والتكنولوجيا.
ويأتي تنظيم هذه البطولة ضمن الخطط والأنشطة الرياضية التي تقوم بها قيادة الإقليم لتعزيز النشاط البدني والرياضي للمرتبات، وبهدف التصدي لآفة المخدرات، وزيادة الوعي المجتمعي للوقاية منها.
وحضر المباراه مندوباً عن رئيس الجامعه عميد شؤون الطلبه الدكتور ماجد مساعده، ومدراء الشرطه ومدراء الدفاع المدني والدرك في اختصاص إقليم الشمال وعدد من الضباط والأفراد.
وأكد العميد المعايطة أن مثل هذه الفعاليات تأتي تحقيقا لأستراتيجيه مديرية الأمن العام برفع الروح المعنوية واللياقة البدنية للمرتبات من خلال أجواء رياضية تنافسية حماسية.
وفي الختام قام العميد المعايطه بتوزيع الميداليات على الفرق المشاركه وتسليم كأس البطولة للفريق الفائز.